Always dancing
    with the end
    Очередность:

Harris's flight. Part I - Картер - 21.04

Harris's flight. Part II - Нелл - 21.04

Harris's flight. Part III - Артур - 22.04

Harris's flight. Part IV - Lazarus - 21.04

игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

01.04.С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03.Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 5. Ye Olde Cheshire Cheese

Флуд 5. Ye Olde Cheshire Cheese

Сообщений 701 страница 720 из 1001

1

-  Ye Olde Cheshire Cheese, Fleet Street -

https://i.imgur.com/72jeyBG.jpeg

0

701

Morgan Fortescue написал(а):

А что там с фуриями, просто мне теперь тоже интересно стало?

Так, что там у нас...
    - сожжение кого-нибудь из-за скуки/хандры/впишитесвойвариант
    - оборона некоего кота (все вопросы к Лавинии) от судьбы стать варежками
    - какой-то движ на кухне с мясом (на этом моменте я решил, что безопаснее не отсвечивать 8) Сами знаете что бывает со свидетелями)

Вообще, было и кое-что поинтереснее, но это уже к Гэри и его камере)

+2

702

Бейби написал(а):

Запишись на парикмахерские курсы.

Бейби написал(а):

Курсы шпагоглотателя?

Сколько курсов наразвели. В мое время для леди хватало курсов ведения хозяйства

0

703

Walter Reed написал(а):

Так, что там у нас...
    - сожжение кого-нибудь из-за скуки/хандры/впишитесвойвариант
    - оборона некоего кота (все вопросы к Лавинии) от судьбы стать варежками
    - какой-то движ на кухне с мясом (на этом моменте я решил, что безопаснее не отсвечивать 8) Сами знаете что бывает со свидетелями)

Вообще, было и кое-что поинтереснее, но это уже к Гэри и его камере)

Дела... Думаю, будь я там, то, вероятнее всего, попал бы под раздачу к Гэри. Полагаю, он мне однажды припомнит ту историю с лебедями)

0

704

Бейби написал(а):

Курсы шпагоглотателя?

парикнахера
    холодное оружие не жалую. старые травмы, понимаете ли

Lavinia Porter написал(а):

Ого! Мэри так не делала

я много чего могу, чего Мэри не делала  https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/95/767252.gif

+3

705

В мое время

Нельзя жить прошлым, солнышко.

[nick]Бейби[/nick][status]Блондинка вне закона[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/0d/10/146288.jpg[/icon]

0

706

Полагаю, он мне однажды припомнит ту историю с лебедями)

Теперь моя очередь спрашивать) Это какую?

0

707

Charles Partridge написал(а):

старые травмы, понимаете ли

Еще как понимаю

[nick]Бейби[/nick][status]Блондинка вне закона[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/0d/10/146288.jpg[/icon]

+1

708

Walter Reed написал(а):

присоединяюсь)
    что-то про тех лебедей, которых из полотенец делают горничные на кровати?

0

709

Walter Reed написал(а):

Charles Partridge написал(а):

присоединяюсь)
    что-то про тех лебедей, которых из полотенец делают горничные на кровати?

Раз я была участницей той истории поясню, что ни одно полотенце не пострадало.
    Небольшая компания решила развлечься чисто аристократическим способом. Была охота.
    А дети 60х очень ранимые. Они страдали.

+2

710

Claire Gilford написал(а):

Была охота.

на лебедей /понимающе кивает/

+1

711

Walter Reed написал(а):

Значит так. В стародавние времена (флуде где-то во втором) выяснилось, что на Темзу вернулись лебеди. Разумеется, возникла здравая идея приобщиться к старинным развлечениям британской и не только аристократии, а затем устроить выезд на шашлыки, так как лебеди для этого у нас уже будут. Мы собрали команду, провели анализ на предмет английского законодательства о шашлыках в парках, подготовились и пошли на дело. Должен отметить, что мне, как джентльмену удачи, крайне понравилась мысль увести что-то, принадлежащее монарху - прямо-таки воспоминания из прошлой жизни.
    Однако, об этом узнал Гэри и начал вопить на весь город. Подчеркну, что его стремление защитить лебедей было исключительно в разрезе заботы о живой природе, несмотря на то, что он сам массово истребляет определенные виды растений. Каталина встала на его сторону, так как это были слишком большое давление на уши (помним, Гэри голосит не переставая). В итоге Нелл и Каталина разделили комнату на две части, так как Нелл была в команде по поимке лебедей, а Каталина делала все, чтобы Гэри, наконец, прекратил орать.
    Пришлось двигать этот шумовой завод поближе к набережной, где Гэри очень обрадовался тому, что теперь криком может распугать всех лебедей. Однако, это было частью хитрого плана, в ходе которого вся городская полиция сбежалась на крики, а лебеди из-за этого же, полетели как раз в ту сторону, где мы их поджидали.
    Именно так команда по кодовым названием "Клуб умерших аристократов" добыла лебедей. Чтобы Гэри не расстраивался, Нелл вроде как отдала ему одного лебедя. Судьбу же остальных птиц, а также цели похода в один из парков Камдена я вынужден не описывать в данной истории, так ее тоже будет читать Гэри

+5

712

команда по кодовым названием "Клуб умерших аристократов"

Я теперь поменяю статус )))

+2

713

Я теперь поменяю статус )))

Слушайте, это уже второй раз в моей карьере сказочника, когда после истории человек меняет статус))

Отредактировано Morgan Fortescue (19.03.2025 18:08:13)

+2

714

/утирает слёзы/

0

715

команда по кодовым названием "Клуб умерших аристократов"

Придется организовать с Гэри клуб защитников живых пушистиков. Кто-то же должен!

0

716

Придется организовать с Гэри клуб защитников живых пушистиков. Кто-то же должен!

Вот, кстати, тут поподробнее. Мисс, вы не поведаете мне о вашей роли в обороне некоего кота от участи стать варежками? Я не из праздного любопытства, мне материал собирать надо, а я столько пропусти

+2

717

Lavinia Porter
    А в свое время вы меха носили? Обувь, наверное, тоже не из кожи молодого дермантина.
    И подушки были пуховые? Не полено же подкладывали под голову.

Отредактировано Claire Gilford (19.03.2025 18:14:33)

+1

718

Мисс, вы не поведаете мне о вашей роли в обороне некоего кота от участи стать варежками?

Просто сказала что Рексу, что нельзя обижать кота! Он милый, не осуждающий и морально поддерживающий (это все еще про кота). И если Рекс куда попало сует бедного кота (например, к Чарли целоваться), согласия кота надо спрашивать. Логично же?

+1

719

А в свое время вы меха носили? Обувь, наверное, тоже не из кожи молодого дермантина.
    И подушки были пуховые? Не полено же подкладывали под голову.

Нуууу я не бегала за этим всем лично, просто... В хозяйстве имелось

+1

720

нельзя обижать кота!

Нельзя! Котиков нельзя обижать.

В хозяйстве имелось

https://i.imgur.com/yt55HZp.gif мы леди такие. В хозяйстве взялось, а откуда не наше дело

+2

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 5. Ye Olde Cheshire Cheese