Always dancing
    with the end
    Очередность:

Harris's flight. Part I - Картер - 21.04

Harris's flight. Part II - Нелл - 21.04

Harris's flight. Part III - Артур - 22.04

Harris's flight. Part IV - Lazarus - 21.04

игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

01.04.С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03.Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 7. The George, London Bridge

Флуд 7. The George, London Bridge

Сообщений 201 страница 220 из 1001

1

-  The George, London Bridge -

https://i.imgur.com/qLq0Tak.png

0

201

Claire Gilford
    — Отличное времяпрепровождение, одобряю. Занимаюсь примерно тем же, а главное наконец-то выспался.

0

202

Frank Monroe написал(а):

а главное наконец-то выспался.

Это вообще главное)

0

203

Claire Gilford
    — С этим вечные проблемы, увы. Выспаться в выходной тянет на подвиг или ачивку хд

0

204

Catalina Soleil

Catalina Soleil написал(а):

не мой случай - у меня плавающий рабочий график))
    хочется на чиле, а приходится быть не на чиле(

Зато остаётся элемент некой внезапности. А ещё можно злорадствовать, когда "чил" выпадает на будний лень, и в се остальные работают.

Morgan Fortescue

Morgan Fortescue написал(а):

случайности неслучайны

Что ж,  в этом что-то есть. В конце концов, на форум я пришла целенаправленно )

Заполнение кодов  - проверка на вшивость. И это самый сложный этап для меня. Некоторые запросы вгоняют меня в ступор, приходится справляться кое как, и как следствие, получается без изящества.

0

205

Frank Monroe
    Я сегодня собиралась поехать в театр на мюзикл "В джазе только девушки".
    Мысль случайно пришла вчера почти в полночь, но я не смогла определиться с выбором места. "те что вчера были очень большие, но по пять, а сегодня мелкие, но по три" (с). Отложила до утра. Утром... решила, что мне лень.

0

206

Elfrid Brandt написал(а):

Morgan Fortescue

Что ж,  в этом что-то есть. В конце концов, на форум я пришла целенаправленно )

Заполнение кодов  - проверка на вшивость. И это самый сложный этап для меня. Некоторые запросы вгоняют меня в ступор, приходится справляться кое как, и как следствие, получается без изящества.

И какие же, позвольте полюбопытствовать, запросы по части кодов оказались способны вогнать вас в ступор?

0

207

Заполнение кодов  - проверка на вшивость

Финальная часть на целеустремленность обосноваться на форуме.
    Я редко когда не ломаю эти коды.

+1

208

Claire Gilford
    Правильно, в кроватке под одеялом тепло и хорошо. Особенно, если рабочая неделя была напряженная) У меня была, да

+1

209

Morgan Fortescue
    "Кратко (не более 130 символов) о вашем персонаже."
    И всё -  стрессовая ситуация. Хочется красиво. Может в стихах? Так и эдак - никак. А если лаконично, но завернуть, чтобы загадочно...и пошла мысль в дальние дали. Но я вовремя чухнула, что зачахну над этим делом на пару часов, а я не хочу, и написала как есть безо всяких придумок. Будем считать, что справилась.

Отредактировано Elfrid Brandt (22.03.2025 18:23:18)

0

210

Morgan Fortescue
    "Кратко (не более 130 символов) о вашем персонаже."
    И всё -  стрессовая ситуация. Хочется красиво. Может в стихах? Так и эдак - никак. А если лаконично, но завернуть, чтобы загадочно...и пошла мысль в дальние дали. Но я вовремя чухнула, что зачахну над этим делом на пару часов, а я не хочу, и написала как есть безо всяких придумок. Будем считать, что справилась.

Ужать анкету до одной строчки - всегда нетривиальная задача)

0

211

Claire Gilford написал(а):

Я редко когда не ломаю эти коды.

Сестра по несчастью, выходит)

0

212

Walter Reed
    Почему по несчастью?
    По таланту, брат!

0

213

Claire Gilford написал(а):

По таланту, брат!

По суперспособности, чего мелочиться! 8)
    Ломаю в основном код анкеты. Удивительно, но шайтан-код ЛЗ стал даваться (там, где тот развёрнутый, прям с цитатами и этим вот всем).

0

214

Walter Reed
    Действительно, чего мелочиться )

0

215

Frank Monroe написал(а):

И сразу напряжённая тишина.

Классика. Когда собеседники единовременно вдруг отправляются по каким-то своим делам. Но со стороны выглядит так, будто кто-то убил флуд)

Frank Monroe написал(а):

Рассказывайте, как ваше ничего?)

Вполне себе... ничего. Тот самый случай, когда чудовищно рад, что принцип Раневской, буду так его называть, (про боль в разных местах в разные дни как свидетельство здоровья) сработал!
    Как отбились от рабочей недели, успешно?

+2

216

Morgan Fortescue
    А я помню времена, когда этих ваших кодов и в помине не было. Не подумайте, что я ропщу - так ностальгирую.
    Но у вас ещё всё по-божески, не надо заполнять коды за всю родню до седьмого колена, коды на собачку, на соседку, на движимое и недвижимое имущество, на любимый фикус на подоконнике.

+1

217

Elfrid Brandt
    Один раз меня занесло на форум, где никаких кодов не было!
    Его уже давно не существует, но я прям возрадовалась когда все ссылки на анкету, профиль и тд появились сами собой

0

218

Walter Reed

Walter Reed написал(а):

там, где тот развёрнутый, прям с цитатами и этим вот всем

С ссылками на профили игроков, с кем ты будешь крутить любовь, кого станешь ненавидеть. А ты как бы только пришёл и ещё не придумал.
    Не все заваливаются на форум весёлой компанией с заранее распределёнными ролями.

+1

219

Claire Gilford
    Я имела ввиду времена,  когда не было ни ссылок на анкеты, ни всего остального.  Имя, ава и "+" "-"
    Иногда, добавлялась игровая валюта.

0

220

Elfrid Brandt
    Нет, я слишком поздно пришла в ролевой мир )

0

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 7. The George, London Bridge