Always dancing
    with the end
    Очередность:

Harris's flight. Part I - Картер - 21.04

Harris's flight. Part II - Нелл - 21.04

Harris's flight. Part III - Артур - 22.04

Harris's flight. Part IV - Lazarus - 21.04

игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

01.04.С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03.Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 7. The George, London Bridge

Флуд 7. The George, London Bridge

Сообщений 261 страница 280 из 1001

1

-  The George, London Bridge -

https://i.imgur.com/qLq0Tak.png

0

261

Elfrid Brandt
    Записывайте, записывайте.
    Историй то много. Жизнь такая штука что и в театр ходить не надо. Там то все придуманное, а тут правда. Как есть.
    Дело было уже в другом городе. Большой такой, там даже судья жил.
    В лавке по выходным собиралось женщин так что не протолкнуться и если тебе нужна катушка ниток, то уж лучше прийти в другой день.
    Один дом долго стоял пустой. Хороший дом, в два этажа. И поселилась к осени там вдова с дочерью. Сразу видно, что леди. Ходила вся в черном, губы сжаты в ниточку, на руках перчатки, да зонтик с собой кружевной носила. И девчонка ее вся в черном. Сразу видно уважаемые люди. В трауре.
    И вот слышу я как та говорит, что в ее комнате по вечерам мелькает какая то тень. Мужская. А мужчин у них в доме и нет. Никогошеньки. И хочет она шторы поплотнее купить, думает что за окном кто то ходит да отсвечивает.
    Тока не помогли ей шторы. И  слышала я что на чердаке когда она разбирала хлам от прежних жильцов, нашла вещевой мешок с военной формой, портсигар с инициалами и письма. Чернила выцвели и ничего не разобрать было.
    Хотела она те вещи похоронить, раз от них призрак ходит по дому, а священник сказал что нада отпеть. А как сделать, раз имени нет? Ничего и не сделали. Уехали к весне те леди. А тот портсигар я потом у Николаса видела. Сказал что купил задешево. Массивный такой, из серебра.

[nick]Бейби[/nick][status]Блондинка вне закона[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/0d/10/146288.jpg[/icon]

+4

262

Helen Brentwood

Helen Brentwood написал(а):

уход, получается

Ну уж нет! Неужто мы, пару глазных яблок не поймаем сообща, что ли...

Отредактировано Elfrid Brandt (22.03.2025 22:01:08)

+1

263

Elfrid Brandt написал(а):

А впрочем, при любом другом раскладе, никто не помешает ей заплатить и за этот прекрасный виски, и за историю от очаровательной текилы-гёрл!

Да мэм, мы можем просто сесть и заказать себе выпить, просто поболтать как подружки (автор громко хихикнул), разве я парламентарий какой чтобы за речи платили?

[nick]Бейби[/nick][status]Блондинка вне закона[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/0d/10/146288.jpg[/icon]

0

264

Бейби вот ростыка, твой Николас,  подшутил над дамочками,  а у них траур...

0

265

Helen Brentwood написал(а):

очень стараюсь) глаза разбегаются

На поиски?

0

266

Бейби

Бейби написал(а):

Да мэм, мы можем просто сесть и заказать себе выпить, просто поболтать как подружки (автор громко хихикнул), разве я парламентарий какой чтобы за речи платили?

А что, парламентарием за речи платят? Я так и знала...

0

267

Elfrid Brandt
    Николас не мой, мэм. Но мог и пошутить чтобы тех ледей из дома выжить, а потом самому тот дом по дешевку купить
    \

0

268

Бейби

Ну я сама не платила, но сами посудите, жентльмены в шахте не работают, скот не пасут, и вообще не работают, а жить то надо на что-то, да перчатки белые каждый день менять.

+2

269

Вот конкретно за речи не платят - это я вам как бывший парламентарий говорю) А жаль, иногда такие красивые истории приходится придумывать. Да нормальный парламентарий никакому барду не уступит, даже если бард - милая рыжая девушка с лютней)

+2

270

Morgan Fortescue
    Как бывшая милая рыжая девушка с лютней,  уверяю вас, что никакой парламентарий не сможет тягаться в красноречии с бардом.  А если ему ещё и налить какой-нибудь браги... В общем, эту песню не задушишь,  не убьёшь.

0

271

Бейби
    Ох, чую, лучше нам с тобой не знать, откуда у них деньги на белые перчаточки-то...

0

272

Morgan Fortescue
    Как бывшая милая рыжая девушка с лютней,  уверяю вас, что никакой парламентарий не сможет тягаться в красноречии с бардом.  А если ему ещё и налить какой-нибудь браги... В общем, эту песню не задушишь,  не убьёшь.

Смотря какой парламентарий, и какие сказки он рассказывает) Была одна история - вот прямо как про ту рыжую девушку с лютней, только про рыжий комочек - вот она реально годами живет))

0

273

Morgan Fortescue
    Как бывший рыжий комочек, каждое названное слово подтверждаю.
    Капец, теперь меня терзают смутные сомнения.
    Кажется, мне нужно записаться на приём к доктору Риду.

0

274

Morgan Fortescue
    Как бывший рыжий комочек, каждое названное слово подтверждаю.
    Капец, теперь меня терзают смутные сомнения.
    Кажется, мне нужно записаться на приём к доктору Риду.

Через доктора Рида в принципе не помешает многим пройти, но, как я уже говорил ранее - случайности не случайны))

+2

275

Хотя, знавала я сказки и про других рыжих комочков.
    Всё равно падазрительна.

0

276

Хотя, знавала я сказки и про других рыжих комочков.
    Всё равно падазрительна.

Ничего подозрительного нет - все как раз прозрачно. И истории про других рыжих комочков я тоже прекрасно знаю, тем более, что сам их и придумывал))

+1

277

Morgan Fortescue
    Ты вообще горазд придумывать истории так-то. Я уверенна, будь ты профессором, на твоих лекциях всегда был бы аншлаг)

Отредактировано Elfrid Brandt (22.03.2025 23:08:22)

0

278

Morgan Fortescue
    Ты вообще горазд придумывать истории так-то. Я уверенна, будь ты профессором, еа твоих лекциях всегда был бы аншлаг)

Если про реал - так я кое-что преподавал)
    Если про игру - так зови приглашенным профессором)

0

279

Elfrid Brandt
    А вы заглядывали в его шатер сказочника?

0

280

Claire Gilford написал(а):

Elfrid Brandt
    А вы заглядывали в его шатер сказочника?

Вы не представляете, как давно она туда заглядывает))

0

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 7. The George, London Bridge