- The Mayflower, Rotherhithe - | ||||||||||||||
Флуд 9. The Mayflower, Rotherhithe
Сообщений 301 страница 320 из 1001
Поделиться128.03.2025 08:49:19
Поделиться30128.03.2025 13:15:06
это уже было достаточно сомнительно из-за разницы в возрасте и прочих деталей
разница в возрасте никогда не была серьёзным препятствием!
а какие ещё детали заставляли тебя сомневаться?
Скромность - твой главный недостаток, Чарли!
согласен.
но я успешно его изживаю!
Уж по крайней мере от скромности ты, морда, не умрешь.
это была бы даже более нелепая смерть, чем та, на которую я сподобился)))
Поделиться30228.03.2025 13:19:01
разница в возрасте никогда не была серьёзным препятствием!
Да тут уж если на то пошло, вообще ничего препятствием не является, кроме тюремного срока. А тут о возрасте согласия речи нет, так что)
Я вот вообще неиронично инцестную историю хотел писать, но пока передумал. А так - была бы классическая история про ебанцу у психотерапевта. В копилку Юнга, не брезговавшего пациентками с тяжёлым ПРЛ и Фрейда, шпилившего сестру-близнеца своей жены.
Отредактировано Walter Reed (28.03.2025 13:19:15)
Поделиться30328.03.2025 13:21:09
инцест на ролевых довольно популярная тема
сразу после гомосексуальности кмк
Поделиться30428.03.2025 13:22:17
а какие ещё детали заставляли тебя сомневаться?
В целом, мне там момент с юной наивной мамзелью из прошлого, которая ничего не знает и толком не видела в паре со знающим-видавшим мужчиной из настоящего сильно накладывается на ту же разницу в возрасте. И сразу видится что-то больше дружеское. А так, в целом, нет ничего невозможного, согласен с Уолтом. Просто надо как-то покрасивше-поудачнее отыграть остепенение кота, который гуляет исключительно сам по себе. Дать убедительную мотивацию, тыры-пыры. Тут я в вашу фантазию верю.
Поделиться30528.03.2025 13:23:44
Как вариация концепции жёского запретного плода) Ясен красен, чтобы его вкушать, а не положить на полку и любоваться.
Поделиться30628.03.2025 13:27:35
обычно на ролевых это совмещают))
Поделиться30728.03.2025 13:28:47
Ну, скажем откровенно, чего тут только ни бывает. В плане вариаций. Но это и хорошо, кмк)
Поделиться30828.03.2025 13:30:28
честно говоря, вот такого не встречал)))
это хардкор уже
Поделиться30928.03.2025 13:32:16
Фрейда, шпилившего сестру-близнеца своей жены.
Всегда можно сказать, что перепутал хд
со знающим-видавшим мужчиной из настоящего
Вот как раз мужчина из настоящего может быть не целевым типажом в таком случае, тянутся часто к более понятному. Но с хорошей долей фантазии все преодолимо)
Поделиться31028.03.2025 13:32:44
Rex Devlin
Первые сорок лет в жизни мальчика самые трудные)
Во времена Рекса мальчики к сорока годам могли и кончится, надо было как-то управиться с детством к шести
Поделиться31128.03.2025 13:32:51
Charles Partridge
Иногда просматриваю заявки в нужных, выборочно смотрю кто во что играет
Судя по заявкам ищут сыграть "отец+сын" или "брат+брат"
Поделиться31228.03.2025 13:33:36
Я просто представила хдд
- дорогая, это ты?? А кто тогда... Тут?
сижу, сама с себя угораю. В офисе. Хелп
Поделиться31328.03.2025 13:34:53
это хардкор уже
Понудю ещё немного.
Я считаю, что это хорошо, поскольку это пространство для сравнительно безболезненной саморефлексии, при наличии понимающего/принимающего соигрока. Или проживания каких-то вещей метафорически. Всё-таки, в игре далеко не всегда, например, инцест ради инцеста, порой это символическое обозначения черты, за которую нормальному человеку переходить ирл нельзя. А вот же ж, по игре - бац, и вы уже там.
Бывает, правда, просто извращение ради извращения, когда уже всем пресытились, и вот, накручиваются новые уровни для остроты ощущений.
Поделиться31428.03.2025 13:34:56
честно говоря, вот такого не встречал)))
это хардкор уже
То, что мы играли братьев без инцеста ничего не значит))))
Поделиться31528.03.2025 13:35:11
Во времена Рекса мальчики к сорока годам могли и кончится, надо было как-то управиться с детством к шести
Ну вот он и не вывез как раз) Я и говорю: самые трудные годы
Поделиться31628.03.2025 13:39:01
Ну, на первый раз может и прокатит. Но там по-моему треугольник длился лет двадцать пять, что ли 8)
А про Юнга вообще фильм есть, но мне он вообще не зашёл. Хотя может кому-то поможет БДСМ-терапия, я не знаю.
Поделиться31728.03.2025 13:40:03
"брат+брат"
Не брат ты мне, гнида черножопая (с)
[nick]Бартоломью[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/0d/37/760032.png[/icon][lz]<a href="Ссылка на анкету"><b>Вездесучий комментатор</b></a>[/lz]
Поделиться31828.03.2025 13:44:02
"отец+сын"
ёптель, Лав-Лав так и не научила меня падать в обморок, так что я просто выпучу глаза
Я считаю, что это хорошо, поскольку это пространство для сравнительно безболезненной саморефлексии, при наличии понимающего/принимающего соигрока. Или проживания каких-то вещей метафорически. Всё-таки, в игре далеко не всегда, например, инцест ради инцеста, порой это символическое обозначения черты, за которую нормальному человеку переходить ирл нельзя. А вот же ж, по игре - бац, и вы уже там.
Бывает, правда, просто извращение ради извращения, когда уже всем пресытились, и вот, накручиваются новые уровни для остроты ощущений.
ну здесь я соглашусь с тобой в том векторе, что ролевые игры это психотерапия, все сомнений, я давно заметил, что каждый персонаж у меня "для чего-то", правда, почти никогда я не понимаю в моменте, для чего, начинаю понимать задним числом.
но... ну м, близко я инцест не наблюдал, тут не могу ничего сказать. но гомосексуальные пары (в 99% случаев это мужские пары) это кмк и не преодоление черты и не извращение ради извращения... это мне сложно структурировать в голове, что, но поскольку это повсеместно, то явно имеет свою какую-то психологическую природу. я вот сейчас параллельно играю на форуме, где произошло за полгода три персонажные свадьбы, и все пары - гомосексуальные. нельзя сказать что там гетеро-пар нет, но вот как-то... гомо-пары более подсвеченные, что ли, более громкие. не знаю, может совпадение.
То, что мы играли братьев без инцеста ничего не значит))))
БЕЗ ИНЦЕСТА ЖЕ
Поделиться31928.03.2025 13:44:20
Но там по-моему треугольник длился лет двадцать пять, что ли 8)
Лишний раз убеждаюсь, что здоровых психиатров не бывает хд страшные люди!
Поделиться32028.03.2025 13:45:06
ёптель, Лав-Лав так и не научила меня падать в обморок
*записывает в список дел* а то глаза у тебя слабое место, не надо туда-сюда пучить