Always dancing
    with the end
    Очередность:

Harris's flight. Part I - Картер - 21.04

Harris's flight. Part II - Нелл - 21.04

Harris's flight. Part III - Артур - 22.04

Harris's flight. Part IV - Lazarus - 21.04

игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

01.04.С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03.Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 9. The Mayflower, Rotherhithe

Флуд 9. The Mayflower, Rotherhithe

Сообщений 301 страница 320 из 1001

1

-  The Mayflower, Rotherhithe -

https://i.imgur.com/q70GdtC.png

0

301

Rex Devlin написал(а):

это уже было достаточно сомнительно из-за разницы в возрасте и прочих деталей

разница в возрасте никогда не была серьёзным препятствием!
    а какие ещё детали заставляли тебя сомневаться?

Lavinia Porter написал(а):

Скромность - твой главный недостаток, Чарли!

согласен.
    но я успешно его изживаю!

Rex Devlin написал(а):

Уж по крайней мере от скромности ты, морда, не умрешь.

это была бы даже более нелепая смерть, чем та, на которую я сподобился)))

+1

302

Charles Partridge написал(а):

разница в возрасте никогда не была серьёзным препятствием!

Да тут уж если на то пошло, вообще ничего препятствием не является, кроме тюремного срока. А тут о возрасте согласия речи нет, так что)
    Я вот вообще неиронично инцестную историю хотел писать, но пока передумал. А так - была бы классическая история про ебанцу у психотерапевта. В копилку Юнга, не брезговавшего пациентками  с тяжёлым ПРЛ и Фрейда, шпилившего сестру-близнеца своей жены.

Отредактировано Walter Reed (28.03.2025 13:19:15)

+4

303

инцест на ролевых довольно популярная тема
    сразу после гомосексуальности кмк

+1

304

а какие ещё детали заставляли тебя сомневаться?

В целом, мне там момент с юной наивной мамзелью из прошлого, которая ничего не знает и толком не видела в паре со знающим-видавшим мужчиной из настоящего сильно накладывается на ту же разницу в возрасте. И сразу видится что-то больше дружеское. А так, в целом, нет ничего невозможного, согласен с Уолтом. Просто надо как-то покрасивше-поудачнее отыграть остепенение кота, который гуляет исключительно сам по себе. Дать убедительную мотивацию, тыры-пыры. Тут я в вашу фантазию верю.

+4

305

Как вариация концепции жёского запретного плода) Ясен красен, чтобы его вкушать, а не положить на полку и любоваться.

+1

306

обычно на ролевых это совмещают))

+2

307

Claire Gilford написал(а):

Ну, скажем откровенно, чего тут только ни бывает. В плане вариаций. Но это и хорошо, кмк)

0

308

честно говоря, вот такого не встречал)))
    это хардкор уже

0

309

Walter Reed написал(а):

Фрейда, шпилившего сестру-близнеца своей жены.

Всегда можно сказать, что перепутал хд

Rex Devlin написал(а):

со знающим-видавшим мужчиной из настоящего

Вот как раз мужчина из настоящего может быть не целевым типажом в таком случае, тянутся часто к более понятному. Но с хорошей долей фантазии все преодолимо)

+1

310

Gary Miller написал(а):

Rex Devlin
    Первые сорок лет в жизни мальчика самые трудные)

Во времена Рекса мальчики к сорока годам могли и кончится, надо было как-то управиться с детством к шести

+5

311

Charles Partridge
    Иногда просматриваю заявки в нужных, выборочно смотрю кто во что играет
    Судя по заявкам ищут сыграть "отец+сын" или "брат+брат"

+1

312

Я просто представила хдд
    - дорогая, это ты?? А кто тогда... Тут?

сижу, сама с себя угораю. В офисе. Хелп

+5

313

это хардкор уже

Понудю ещё немного.
    Я считаю, что это хорошо, поскольку это пространство для сравнительно безболезненной саморефлексии, при наличии понимающего/принимающего соигрока. Или проживания каких-то вещей метафорически. Всё-таки, в игре далеко не всегда, например, инцест ради инцеста, порой это символическое обозначения черты, за которую нормальному человеку переходить ирл нельзя. А вот же ж, по игре - бац, и вы уже там.
    Бывает, правда, просто извращение ради извращения, когда уже всем пресытились, и вот, накручиваются новые уровни для остроты ощущений.

+1

314

честно говоря, вот такого не встречал)))
    это хардкор уже

То, что мы играли братьев без инцеста ничего не значит))))

0

315

Sarah Gilmore написал(а):

Во времена Рекса мальчики к сорока годам могли и кончится, надо было как-то управиться с детством к шести

Ну вот он и не вывез как раз) Я и говорю: самые трудные годы https://i.imgur.com/YPf7SoK.gif

+2

316

Ну, на первый раз может и прокатит. Но там по-моему треугольник длился лет двадцать пять, что ли 8)
    А про Юнга вообще фильм есть, но мне он вообще не зашёл. Хотя может кому-то поможет БДСМ-терапия, я не знаю.

+1

317

"брат+брат"

Не брат ты мне, гнида черножопая (с)

[nick]Бартоломью[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/0d/37/760032.png[/icon][lz]<a href="Ссылка на анкету"><b>Вездесучий комментатор</b></a>[/lz]

+4

318

"отец+сын"

ёптель, Лав-Лав так и не научила меня падать в обморок, так что я просто выпучу глаза  https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/95/371858.gif

Walter Reed написал(а):

Я считаю, что это хорошо, поскольку это пространство для сравнительно безболезненной саморефлексии, при наличии понимающего/принимающего соигрока. Или проживания каких-то вещей метафорически. Всё-таки, в игре далеко не всегда, например, инцест ради инцеста, порой это символическое обозначения черты, за которую нормальному человеку переходить ирл нельзя. А вот же ж, по игре - бац, и вы уже там.
    Бывает, правда, просто извращение ради извращения, когда уже всем пресытились, и вот, накручиваются новые уровни для остроты ощущений.

ну здесь я соглашусь с тобой в том векторе, что ролевые игры это психотерапия, все сомнений, я давно заметил, что каждый персонаж у меня "для чего-то", правда, почти никогда я не понимаю в моменте, для чего, начинаю понимать задним числом.
    но... ну м, близко я инцест не наблюдал, тут не могу ничего сказать. но гомосексуальные пары (в 99% случаев это мужские пары) это кмк и не преодоление черты и не извращение ради извращения... это мне сложно структурировать в голове, что, но поскольку это повсеместно, то явно имеет свою какую-то психологическую природу. я вот сейчас параллельно играю на форуме, где произошло за полгода три персонажные свадьбы, и все пары - гомосексуальные. нельзя сказать что там гетеро-пар нет, но вот как-то... гомо-пары более подсвеченные, что ли, более громкие. не знаю, может совпадение.

Sarah Gilmore написал(а):

То, что мы играли братьев без инцеста ничего не значит))))

БЕЗ ИНЦЕСТА ЖЕ

+1

319

Walter Reed написал(а):

Но там по-моему треугольник длился лет двадцать пять, что ли 8)

Лишний раз убеждаюсь, что здоровых психиатров не бывает хд страшные люди!

+1

320

ёптель, Лав-Лав так и не научила меня падать в обморок

*записывает в список дел* а то глаза у тебя слабое место, не надо туда-сюда пучить

+1

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 9. The Mayflower, Rotherhithe