Always dancing
    with the end
    Очередность:

Harris's flight. Part I - Картер - 21.04

Harris's flight. Part II - Нелл - 21.04

Harris's flight. Part III - Артур - 22.04

Harris's flight. Part IV - Lazarus - 21.04

игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

01.04.С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03.Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 9. The Mayflower, Rotherhithe

Флуд 9. The Mayflower, Rotherhithe

Сообщений 321 страница 340 из 1001

1

-  The Mayflower, Rotherhithe -

https://i.imgur.com/q70GdtC.png

0

321

Charles Partridge написал(а):

ёптель, Лав-Лав так и не научила меня падать в обморок, так что я просто выпучу глаза

Падай как умеешь ))))

0

322

Claire Gilford написал(а):

Падай как умеешь ))))

Главное с искренним чувством!

0

323

Падай как умеешь ))))

Sarah Gilmore написал(а):

Главное с искренним чувством!

я так и вижу, как вы обе отступили на шаг и освободили мне место на жёстком полу  https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/95/293159.gif

0

324

где произошло за полгода три персонажные свадьбы, и все пары - гомосексуальные.

Как они лихо!

БЕЗ ИНЦЕСТА ЖЕ

НО НАС ТОЧНО ШИППЕРИЛИ!

0

325

это мне сложно структурировать в голове, что, но поскольку это повсеместно, то явно имеет свою какую-то психологическую природу. я вот сейчас параллельно играю на форуме, где произошло за полгода три персонажные свадьбы, и все пары - гомосексуальные. нельзя сказать что там гетеро-пар нет, но вот как-то... гомо-пары более подсвеченные, что ли, более громкие. не знаю, может совпадение.

Знаешь, я вот несколько раз спрашивал у любителей жанра, что их привлекает. Но ответы уже не помню, кх. В одних случаях это банальное отсутствие конкуренции со стороны других женщин. Невзирая на тот факт, что у самого реципиента вообще нет шанса. Либо "дождь из мужиков, аллилуйя"! (с)
    По моему наблюдению и ощущениям, обычно мужчины в таких парах всё равно достаточно "феминизированные", лишённые выраженных маскулинных черт. Или, в иных случаях, наоборот - со слишком выкрученной, неправдоподобной маскулинностью, а-ля "альфач".
    А может, зря мы тут разводим дискуссию и причина просто в популярности жанра.
    https://i.imgur.com/hSuDs7f.gif

+2

326

я так и вижу, как вы обе отступили на шаг и освободили мне место на жёстком полу

Не делай из нас чудовищ, я подложила подушку, а потом укрою пледом.
    Зачем тебе пробитая голова и воспаление лёгких, Лав-Лав потом ухаживать замучается)

Отредактировано Sarah Gilmore (28.03.2025 13:56:36)

0

327

НО НАС ТОЧНО ШИППЕРИЛИ!

я предполагаю, что, когда игроки приходят на форум вместе, другие как-то сразу подсознательно готовы к тому, что планируется пара. и тут уже не важно, братья это, отец с сыном, друзья или кто угодно ещё

+1

328

Walter Reed написал(а):

Понудю ещё немного.

Я уже плюсанул, но как бы там ни было, считаю, что осуждать, кто там что играет — это иметь слишком много времени и сил на какую-то ерунду. А можно было бы пустить в полезное русло и поделиться со страждущими. Ну и предосудительное всякое весело читать. Возможно, даже играть, но все предосудительное у меня стабильно платоническое. И это тоже весело х)

Вдогонку: разница в возрасте это действительно невинно, иногда и вполне уместно, особенно если там отношения без условного абьюза. Мои персонажи 40+ обычно рассматривают юных барышень как сексуально привлекательных, но чем я сам старше становлюсь, тем мне сложнее отыграть не просто влечение, а намерение на серьезных щах завести отношения. Только если это не сеттинг с около-историческими вводными, разумеется, где брак и дети это цель не омраченная травмой.

гомо-пары более подсвеченные, что ли

У меня всегда было ощущение, что для (гетеросексуальных) девушек-игроков это более безопасное пространство для отыгрыша романтики. Вроде как нет ассоциаций с женским полом вообще, но тогда зачем впихивать гетеро-динамику в мужские отношения и играть мужчин с женским складом ума? Риторический вопрос, если что. Чтобы никого не оскорбить. https://i.imgur.com/7w2Ndl7.gif

+3

329

Walter Reed написал(а):

и причина просто в популярности жанра

Жанр популяризируется не на пустом месте, так что продолжайте, очень интересно!

+1

330

я так и вижу, как вы обе отступили на шаг и освободили мне место на жёстком полу

А ты думал, что мы соломки накидаем?
    Довольствуйся тем, что мы отошли, чтобы прикрыть углы мебели, чтобы ты не ударился.

+1

331

Walter Reed написал(а):

"дождь из мужиков, аллилуйя"! (с)

я вот тоже склоняюсь к этому варианту

Walter Reed написал(а):

По моему наблюдению и ощущениям, обычно мужчины в таких парах всё равно достаточно "феминизированные", лишённые выраженных маскулинных черт. Или, в иных случаях, наоборот - со слишком выкрученной, неправдоподобной маскулинностью, а-ля "альфач".
    А может, зря мы тут разводим дискуссию и причина просто в популярности жанра.

согласен и... жанр не просто так популярен НАСТОЛЬКО. есть какие-то причины.

+1

332

Не делай из нас чудовищ, я подложила подушку, а потом верою пледом.

Тогда ладно! Чарли, можешь падать, Сара все предусмотрела

Rex Devlin написал(а):

Мои персонажи 40+ обычно рассматривают юных барышень как сексуально привлекательных, но чем я сам старше становлюсь, тем мне сложнее отыграть не просто влечение, а намерение на серьезных щах завести отношения.

Я считаю, разница в возрасте вполне неплохое поле для взаимной подпитки, ну по крайней мере, до определенной разницы. Это если серьезно. Поигрово каждый случай надо рассматривать отдельно хд но минутка рандомных фактов: одному из моих лучших друзей глубоко за 60 хд он мой бывший университетский профессор и как-то мы в общем после моего выпуска не расстались

+2

333

Rex Devlin написал(а):

но чем я сам старше становлюсь, тем мне сложнее отыграть не просто влечение, а намерение на серьезных щах завести отношения. Только если это не сеттинг с около-историческими вводными

https://i.imgur.com/vE7GT2A.gif да, чем больше жизненный опыт, тем больше понимаешь что все тлен

+2

334

Rex Devlin написал(а):

это более безопасное пространство для отыгрыша романтики. Вроде как нет ассоциаций с женским полом вообще

ты имеешь в виду, что никому в этой паре не приходится "изображать любовь к женщине"?)

Rex Devlin написал(а):

но тогда зачем впихивать гетеро-динамику в мужские отношения и играть мужчин с женским складом ума?

возможно, потому, что релевантного опыта зеро, никакая другая динамика отношений им не известна.

А ты думал, что мы соломки накидаем?

Сара дала мне подушку и обещала плед!
    но упаду я конечно мимо этой подушки)

+1

335

Rex Devlin написал(а):

женским складом ума

Так всрато выразился, будто есть какой-то мифический женский мозг. Пардоньте, ребята, это про женскую социализацию было.

+2

336

Walter Reed написал(а):

Либо "дождь из мужиков, аллилуйя"! (с)

Вот это у меня не укладывается во внутреннее ощущение, потому что гет это когда ты с классным мужиком, с ним, а когда ты сам при этом мужик...почему, зачем?
    Нет, я знаю, почему люди играют мужских персонажей, но если фемслэш я очень органично в себя укладываю (во-первых, это красиво), то просто слэш у меня попадает в какое-то слепое пятно.

0

337

Да падай уже. Вот встань поближе к Лавинии и прямо к ее ногам. Говори что от чувств-с.

0

338

Вот и заботься о тебе))) Лав-Лав уже не выйдет за тебя замуж, не надо страдать зря))

0

339

Да падай уже. Вот встань поближе к Лавинии и прямо к ее ногам. Говори что от чувств-с.

Мальчику сорок, неужели сам не додумается?

0

340

то просто слэш у меня попадает в какое-то слепое пятно.

Как мне сказали: понять как доставить удовольствие мужчине может только мужчина. Это был гениальный игрок, но у него была такая слабость. если личные отношения он играл только М+М.

0

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 9. The Mayflower, Rotherhithe