Always dancing
    with the end
    Очередность:

Harris's flight. Part I - Картер - 21.04

Harris's flight. Part II - Нелл - 21.04

Harris's flight. Part III - Артур - 22.04

Harris's flight. Part IV - Lazarus - 21.04

игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

01.04.С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03.Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 10. The Grapes, Limehouse

Флуд 10. The Grapes, Limehouse

Сообщений 841 страница 860 из 1001

1

-  The Grapes, Limehouse -

https://i.imgur.com/CtuszyX.png

0

841

Gary Miller написал(а):

*высунулся из-под дивана* Ты чего, правда не издеваешься?

Праааавдааа Т-Т

0

842

Elenora Waldegrave написал(а):

потому что только она способна подарить мне тепло

То есть... Моего тепла тебе мало мало.. А я, дурак, думал, что случилось чудо (  https://i.imgur.com/btSt6ki.gif

+1

843

потому что только она способна подарить мне тепло

Думаете ли вы о канистре, когда ложитесь спать? Когда просыпаетесь?

0

844

Walter Reed написал(а):

Думаете ли вы о канистре, когда ложитесь спать? Когда просыпаетесь?

док, понимаете... я ведь... ну это... я ведь тоже немного воспринимаю себя канистрой. так что как думаете, какой ответ?

Gary Miller написал(а):

Моего тепла тебе мало мало..

мне было мало твоего понимания моих потребностей! ты всегда, всегда выбирал других, не давая мне их жечь  :'(

+2

845

док, понимаете... я ведь... ну это... я ведь тоже немного воспринимаю себя канистрой. так что как думаете, какой ответ?

Нелл, в том, что вы идентифицируете себя как канистру, нет ничего предосудительного. Тем не менее, в случае, когда биологические показатели расходятся с психоэмоциональными, необходима стабилизация и принятие своей истинной сущности.
    Сейчас до стримов на твиче по вопросам самоидентификации дойдём
    А теперь скажите, мисс Уолдегрейв, есть в Гэри какие-либо качества, которые вам нравятся?

+1

846

мне было мало твоего понимания моих потребностей! ты всегда, всегда выбирал других, не давая мне их жечь

Я думал только о тебе, что тебя это будет после угнетать, когда окажется, что сгоревшее не вернёшь  https://i.imgur.com/btSt6ki.gif

0

847

Walter Reed написал(а):

А теперь скажите, мисс Уолдегрейв, есть в Гэри какие-либо качества, которые вам нравятся?

док, это все, конечно, хорошо, но когда уже шибари пойдет?

Gary Miller написал(а):

Я думал только о тебе, что тебя это будет после угнетать, когда окажется, что сгоревшее не вернёшь

вот видишь! ты меня совсем не знал! и не пытался узнать!

+2

848

док, это все, конечно, хорошо, но когда уже шибари пойдет?

*завязывая узел между лопаток Нелл* Какое такое шибари?  Ответьте на предыдущий вопрос, пожалуйста...

+2

849

*тихонько села в углу с поп-корном* вай фай полетел, мультики схлопнулись, а тут как раз

+1

850

вот видишь! ты меня совсем не знал! и не пытался узнать!

Я пытался! Даже сейчас пытаюсь!

Отредактировано Gary Miller (31.03.2025 22:31:47)

+1

851

Walter Reed написал(а):

*завязывая узел между лопаток Нелл*

мммм, спинку заодно почишите, что ли
    так, что я ценю в Гэри? ну... его божественное великолепие, непостижимую глубину сознания и глубинную непостижимость подсознания, приверженность дури и нетерпение к дурости, открытость миру и закрытость к зашоренности. это если самое основное. а, ну и любовь к слоникам еще. да

Gary Miller написал(а):

Я пытался! Даже сейчас пытаюсь!

сидя под диваном?

Lavinia Porter написал(а):

вай фай полетел, мультики схлопнулись, а тут как раз

тут мужик подозрительной наружности женщину вяжет. вызывай ментов.

+2

852

мужик подозрительной наружности женщину вяжет. вызывай ментов.

Точно вызывать? У нас же тут у всех документы подозрительные, повяжут всех кроме кота и крыса до выяснения

+1

853

Lavinia Porter написал(а):

Точно вызывать? У нас же тут у всех документы подозрительные, повяжут всех кроме кота и крыса до выяснения

ай, сгорел сарай, гори и хата. вызывай!

0

854

так, что я ценю в Гэри? ну... его божественное великолепие, непостижимую глубину сознания и глубинную непостижимость подсознания, приверженность дури и нетерпение к дурости, открытость миру и закрытость к зашоренности. это если самое основное. а, ну и любовь к слоникам еще. да

Разве не найдётся в непостижимой ширине его сознаний немного места для понимания вашей глубинной сущности? Вы пробовали говорить с ним, когда он в хорошем расположении духа и открыт к познанию?
    Спинку пускай Гэри чешет

тут мужик подозрительной наружности женщину вяжет. вызывай ментов.

Не переживайте, не у одной Сары есть диктофон) Все разговоры записываются. А, я не предупреждал, да?..

+2

855

сидя под диваном?

Ты даже не заметила, что я уже вылез?!

ну... его божественное великолепие, непостижимую глубину сознания и глубинную непостижимость подсознания, приверженность дури и нетерпение к дурости, открытость миру и закрытость к зашоренности. это если самое основное. а, ну и любовь к слоникам еще. да

*на "слониках" окончательно прослезился* Блин, упертая женщина, или уже сюда *притянул к себе за конец верёвки, сграбастал в объятия* Твоя канистра у меня - как зубная щётка, знак, что вернёшься!

+2

856

сгорел сарай, гори и хата. вызывай!

Walter Reed написал(а):

Все разговоры записываются. А, я не предупреждал, да?..

*запуталась, крутит головой туда-сюда*

+1

857

да развяжите уже меня. ну!

0

858

Gary Miller написал(а):

*на "слониках" окончательно прослезился* Блин, упертая женщина, или уже сюда *притянул к себе за конец верёвки, сграбастал в объятия* Твоя канистра у меня - как зубная щётка, знак, что вернёшься!

*шёпотом* И спинку почеши ей.
    https://i.imgur.com/4x3HIMY.png

+2

859

Gary Miller написал(а):

а ты обещаешь уважать во мне канистру?

+1

860

а ты обещаешь уважать во мне канистру?

И канистру, и плётку, и даже свою любимую зажигалку тебе подарю. *и спинку почесал* Ты точно хочешь развязаться?)

+1

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 10. The Grapes, Limehouse