- The Grenadier, Belgravia - | ||||||||||||||
Флуд 11. The Grenadier, Belgravia
Сообщений 761 страница 780 из 1001
Поделиться101.04.2025 09:48:51
Поделиться76106.04.2025 12:47:59
и что считать за опыт?
хотя бы насмотреннось?) мы то леди незамужние, откуда нам знать
Зовём Гэри?
думаешь, у Гэри есть насмотренность?))
Поделиться76206.04.2025 12:48:54
мы то леди незамужние, откуда нам знать
точно, нам неоткуда *энергично кивает*
думаешь, у Гэри есть насмотренность?))
может, крыса позвать с ценными инсайдами? Он пока по спальням носится ночью, мог насмотреться
Поделиться76306.04.2025 12:49:13
Elenora Waldegrave
По крайней мере у него есть что с чем сравнивать.
Поделиться76406.04.2025 12:50:51
Он пока по спальням носится ночью, мог насмотреться
крыс-вуайерист ОО господи, где мы живем
По крайней мере у него есть что с чем сравнивать.
пердлогаешь взять Гэрин кхм... хвост за эталон?)
Поделиться76506.04.2025 12:51:20
мы то леди незамужние, откуда нам знать
Даже у тех кто замужем, вариантов для сравнения может не быть.Бейби звать не будем
Лента ВК мне сегодня настойчиво дает советы по этикету 😂😂😂
Поделиться76606.04.2025 12:52:02
Лента ВК мне сегодня настойчиво дает советы по этикету
что она еще предлагает? просвещай, а то совсем одичаем
Поделиться76706.04.2025 12:52:28
Ой, так все сложно.
Наверное надо сначала разобраться где хвост?
Поделиться76806.04.2025 12:52:38
крыс-вуайерист ОО господи, где мы живем
ну если кот сисечки мнет
Чтобы эталон выбрать, надо провести голосование! Желательно с вариантами
Поделиться76906.04.2025 12:54:06
ну если кот сисечки мнет
прикинь, что начнется, если они в паре начнут работать. а если еще и порося завербуют...
Наверное надо сначала разобраться где хвост?
ну вот мы уже с Лавинией думаем, да. Я за то, что хвост - это сзади. А ты?
Чтобы эталон выбрать, надо провести голосование! Желательно с вариантами
доставай линейку. сегодня мы вместо крыса по спальням пойдем)))
Поделиться77006.04.2025 12:54:31
что она еще предлагает? просвещай, а то совсем одичаем
Ну.... Не я это предложила
Памятка перед свиданием.
- Ты прекрасна.
- Серьезно, уже поздно становиться еще прекраснее. Тебе не нужен скраб и солярий, бразильская депиляция и наращивание ресниц, профессиональный стилист, визажист и новая прическа. Особенно прическа – ты же помнишь, чем это кончилось в прошлый раз.
- Не пей перед свиданием, даже если сильно нервничаешь. Тебе еще на свидании пить.
- Ты прекрасна, отъебись от себя. Не надо гуглить голливудские стрелки - ты себе выцарапаешь глаза, пока пытаешься их рисовать. Рисуй как обычно - слюнявым пальцем. Это твой стиль, твоя индивидуальность.
- Пожри. Худеть уже тоже поздно. Пожри калорийного, жирного, с маслом. Чем сильнее пожрешь - тем безопаснее выпьешь.
- Каблуки в декабре? Обуйся в кеды. Вдруг он карлик - а так ты польстишь. И не сломаешь себе перед сексом копчик. Ты же помнишь, чем это кончилось в прошлый раз.
- Наличие сисек заметно и без декольте до пупка. Кстати, вынь чертов пирсинг. Ты же помнишь, чем это кончилось в прошлый раз? Не каждый мужчина в такой ситуации обрежет себе бороду ножиком. Какой-то - вырвет тебе колечко. А это больно и неприятно. Перешивать себе чертов пупок - потом, поверь, тоже дорого.
- Ты прекрасна в теплых колготках. Не надо чулки, на дворе декабрь. Воспаленные красные жопы хороши только для гамадрилов.
- Отъебись от себя, пожалуйста. И спрячь утягивающее белье. Тебе еще дышать как-то, жрать. Куда-то пить, может, раздеваться.
- Надень привычное - я прошу тебя. Колготки старые, чтобы не съезжали. Или ты хочешь опять обнаружить, что по твоим новым фирменным трусикам они съезжают почти до коленок? Они должны быть друг к другу придрочены! Достань надетые, будь человеком. Ну, постирай их в духах французских.
- Давай сегодня с тобой не выебываться? Езжай на яндексе, экономом. Не надо троек, блядь, с бубенцами, не укорачивай либидо карлику.
- Не напивайся с порога прямо. Тебе на вечер всего два бокала. И запрети ему брать бутылку - ты же заглотишь ее в одно горло. Ну, и начнется концерт по заявкам. Ты же помнишь, чем это кончается?
- Молчи и слушай, тупая дура. Давай сегодня с тобой не выебываться? Держи задачу тебе на проверку: пять раз за вечер скажи "НЕ ЗНАЮ". Смотри туманно, пизди поменьше. Побольше спрашивай разных фактов. Ну, где учился там, как женился. Какие книжки читал в пятнадцать. Нене, забыли. Не надо книжки. Лучше спроси, где он так накачался. Ну, типа мускулы похвали. Стакан-то держит? Уже не карлик.
- Не матерись. Говори аккуратно. Ну, например говори "боже правый". Или "какая же чехарда". А не хуйня и пиздец, как ты любишь.
- Не пей. Не нервничай. Отъебись. И проследи, чтобы официанты тебя не знали как отче наш. И не шутили с тобой привычно: мол, а чего лишь бокал вина? А как же шот "поцелуй бармена"? А что с самбукою из пупка? А где тот хмырь, что платил за люстру? Короче, четко спроси - куда. Мол, это важно - какая кухня и где вообще расположен кабак. А то прикинь, если на Рубиншейна. Тогда пиздец, хоть надень паранджу. Под ней тебе все равно не скрыться. И даже если ты не пила, сидела смирно в своих колготках - провалишь чертово рандеву. Едва бармен принесет тебе водку.
Alena Chornobay
Отредактировано Claire Gilford (06.04.2025 12:55:07)
Поделиться77106.04.2025 12:57:16
Молчи и слушай, тупая дура. Давай сегодня с тобой не выебываться? Держи задачу тебе на проверку: пять раз за вечер скажи "НЕ ЗНАЮ". Смотри туманно, пизди поменьше.
сдохну старой девой короч
- Не матерись. Говори аккуратно. Ну, например говори "боже правый". Или "какая же чехарда". А не хуйня и пиздец, как ты любишь.
гарантированно
Поделиться77206.04.2025 12:58:48
ну вот мы уже с Лавинией думаем, да. Я за то, что хвост - это сзади. А ты?
Исходя из опыта, хвост сзади.
Ты вот на кота посмотри где у него хвост.
У крыс тоже сзади.
Поделиться77306.04.2025 12:58:48
прикинь, что начнется, если они в паре начнут работать. а если еще и порося завербуют...
группа пушистого арбузирования
тогда надо подкупить Артура, чтобы мальчиков нам надёжно усыпил. А то спалимся! А я ещё планирую побыть леди
Поделиться77406.04.2025 13:01:27
тогда надо подкупить Артура, чтобы мальчиков нам надёжно усыпил. А то спалимся! А я ещё планирую побыть леди
артура нельзя. он тоже будет участвовать в замерах. его тоже надобно усыпитьзвучит, конечно)
Исходя из опыта, хвост сзади.
Ты вот на кота посмотри где у него хвост.
У крыс тоже сзади.
значит у Гэри не хвост оо
Поделиться77506.04.2025 13:02:46
артура нельзя. он тоже будет участвовать в замерах. его тоже надобно усыпить
Тогда придется мне идти... Он же обещал делать вид, что не видит, как я иногда вожусь в его кухне
Поделиться77606.04.2025 13:03:08
значит у Гэри не хвост оо
Выходи что не хвост
Поделиться77706.04.2025 13:04:18
Тогда придется мне идти... Он же обещал делать вид, что не видит, как я иногда вожусь в его кухне
я всегда знала, что у меня храбрая сестра! осталось найти снотворное
Выходи что не хвост
значит, о нем можно говорить!
у тебя случайно снотворного нет?
Поделиться77806.04.2025 13:05:17
осталось найти снотворное
может, у миссис Белчер что есть?
Поделиться77906.04.2025 13:05:31
у тебя случайно снотворного нет?
У нас же есть детская микстура из 19 века
Поделиться78006.04.2025 13:07:25
У нас же есть детская микстура из 19 века
а разве ее Гэри не вылакал всю?
может, у миссис Белчер что есть?
может и да, но это надо будет тайком к ней пробираться. она же добровольно не отдаст