гэри от нелл
    Очередность:

Harris's flight. Part I - Картер - 18.04

Harris's flight. Part II - Гэри - 17.04

Harris's flight. Part III - Клэр - 17.04

Harris's flight. Part IV - Алан - 15.04

игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

01.04.С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03.Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 12. The Prospect of Whitby, Wapping

Флуд 12. The Prospect of Whitby, Wapping

Сообщений 741 страница 760 из 1001

1

-  The Prospect of Whitby, Wapping -

https://i.imgur.com/AAeagea.png

0

741

Lavinia Porter написал(а):

Я вот ток за весь день на попу села хд после конюшни

Как истинная леди!
    Я так и не смогла испытать удовольствия от прогулки верхом.

0

742

Elenora Waldegrave написал(а):

думаешь, он тебя обманывает?)

Нууу а вдруг он что-то не учел! А я пока не нашла, где
    Кажется, я слегка Норвуд

+1

743

Claire Gilford написал(а):

так и не смогла испытать удовольствия от прогулки верхом

Если я скажу, где сегодня натерла седлом, это будет очень не по-ледьски хд так что, может оно и к лучшему

+1

744

Кажется, я слегка Норвуд

главное вещи не начни в окно выбрасывать. а то потом сложно остановиться)

0

745

Lavinia Porter
    Кажется я представляю где это может быть.
    Elenora Waldegrave
    Сегодня распробовала те самые вяленые груши, которые забраковала месяц назад. Когда осталось две штучки, я поняла что это грустно. Они подсохли немного и стали не такие приторные. Думаю надо купить еще пакетик. Хорошо идут с чаем вместо конфет или печенья. И очень сытные. Видимо природный сахар там зашкаливает

0

746

Lavinia Porter
    Самая длинная конная прогулка у меня была в горах Сукко. Лошадки из проката привыкли что на них садятся абы кто и  послушно идут знакомым путем. Мне дали одну из самых тихих лошадей. Она брела за всеми, никого не обгоняла, наоборот, лениво тормозила и инструктор ее подгонял голосом. Зато она любила кусты, а тропа в горах это тропа, хорошо что я в отличии от многих туристов была не в шортах. Вид со смотровой площадки шикарен! А потом начался спуск. Но я доехала! И даже не хромала на другой день.

0

747

главное вещи не начни в окно выбрасывать. а то потом сложно остановиться)

*пытается взять себя в руки*

Лошадки из проката привыкли что на них садятся абы кто и  послушно идут знакомым путем. Мне дали одну из самых тихих лошадей. Она брела за всеми, никого не обгоняла, наоборот, лениво тормозила и инструктор ее подгонял голосом. Зато она любила кусты, а тропа в горах это тропа, хорошо что я в отличии от многих туристов была не в шортах.

ты герой))) я сейчас вспомнила, как в Крыму когда-то в детстве ездила на лошадке по горной тропе. И подумала, что сейчас бы на взрослую голову не рискнула хд Потому что сегодня вот с крыши амбара упал снег и дуралей, на котором я езжу каждую неделю, чуть не унёс меня нафиг. И когда ты не знаешь 1000 вариантов того, что может напугать коня, сидеть на нём намного спокойнее. Но я катаюсь на истеричке и теперь у меня длинный список

0

748

Но я катаюсь на истеричке и теперь у меня длинный список

Ой, как жаль что у лошади такой характер. Для всадника это опасно.

ты герой)))

Меня долго, дня два уговаривали )

0

749

Меня долго, дня два уговаривали )

зато воспоминания на всю жизнь))

жаль что у лошади такой характер. Для всадника это опасно.

ну коник небольшой, местной низкорослой породы, максимум с него пока не очень далеко улетали. Но да, это сложно, я надеюсь, в моём летнем приключении лошади будут поспокойнее

0

750

надеюсь, в моём летнем приключении лошади будут поспокойнее

Пусть так и будет )

зато воспоминания на всю жизнь))

Пыль, кусты и пакет моркови, который мы везли для лошадей.
    Больше эмоций и воспоминаний оставил спуск в пещеру и поездка к вечным снегам в Адыгее

0

751

оставил спуск в пещеру и поездка к вечным снегам в Адыгее

Ооо вот спуск в пещеру страшно звучит. Страшнее, чем лошадки

0

752

Lavinia Porter
    Так там все оборудовано для туристов: освещение, лестницы. Но как там красиво. Большая Азишская пещера

Свернутый текст
    Свернутый текст

Отредактировано Claire Gilford (12.04.2025 21:00:50)

0

753

освещение, лестницы

Аааа ну тогда да. Но все равно пещеры меня слегка пугают. Фотки классные *____*

0

754

Lavinia Porter
    Фото из интернета )

0

755

Но все равно пещеры меня слегка пугают.

У меня приятели спелеологией увлекались по юности, вот самый трешак это когда они забирались с ночёвкой в пещеру, часть пути в которую пролегала через узкий туннель, по которому можно было продвигаться только по одному ползком.
    Вот когда они об этом рассказывали, я понял, что клаустрофобия у меня есть и манал я такие развлечения xd

Отредактировано Charles Partridge (12.04.2025 21:10:43)

0

756

Charles Partridge написал(а):

я понял, что клаустрофобия у меня есть и манал я такие развлечения xd

вот, меня тоже пугает такой образ! Что ты где-то застрял и задохнулся хд или как там с дайвингом было, когда дети в пещере застряли? Туда можно, а назад никак, страшно же

0

757

*пытается взять себя в руки*

возьми себя в руки, дочь самурая!

Сегодня распробовала те самые вяленые груши,

а у меня родня распробовала манго и теперь весь мой запас исчезает с космической скоростью. боль

эх, разворошили мне сердечко фотками пещер(
    я  когда в словакии по белианской гуляла, а она достаточно глубокая, с перепадами, тропа узкая - то вверх, то в низ, еще и гид где-то там впереди тебя на пол километра скачет - полное ощущение, что еще чуть - и в морию доползем

0

758

а у меня родня распробовала манго и теперь весь мой запас исчезает с космической скоростью. боль

А они не хотят пополнять этот запас?

тропа узкая - то вверх, то в низ, еще и гид где-то там впереди тебя на пол километра скачет - полное ощущение, что еще чуть - и в морию доползем

Вот точно! Гид где-то там, в пещере холодно (постоянная температура +4 кажется), перила мокрые, ступени тоже. И если встречаются возвращающиеся, каждый вжимается в свою сторону дорожки )))
    Но красиво очень.
    В Лаго-Наки ездила дважды.

0

759

А они не хотят пополнять этот запас?

на меня надеются

ид где-то там, в пещере холодно

нас тоже пугали холодом. мы летом были. естественно шорты-майки. гид запаниковал, говорит без курток не пущу. хоть штаны наденете, дуры. ну мы утеплились по максимум и чуть не сдохли там от духоты. потом уже когда в Грузии перед пещерами Прометея нам тоже гид затирал - ой, там холодно, ой одевайтесь, мы только отмахивались. оказалось, были правы.

В Лаго-Наки ездила дважды.

посмотрела. красота. эх, снова в горы захотелось  :'(

0

760

Elenora Waldegrave
    Во второй раз я взяла перчатки ))) Не пожалела.

+1

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 12. The Prospect of Whitby, Wapping