Cassyette — September Rain
    Очередность:

Harris's flight. Part I - Морган - 10.06

Harris's flight. Part II - Ланс - 12.06

Harris's flight. Part III - Клэр - 12.06

Harris's flight. Part IV - Алан - 12.06

игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

01.04.С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03.Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 13. The French House, Soho

Флуд 13. The French House, Soho

Сообщений 341 страница 360 из 1001

1

-  The French House, Soho -

https://i.imgur.com/Pi0jLHx.png

0

341

Sally Weston
    Не нервничай, расслабься. Покури)) https://i.imgur.com/YPf7SoK.gif

0

342

Gary Miller
    Понедельник - день тяжелый. Но пиво можно же не только по пятницам.
    Случайно открыла для себя ижевское пиво. Мягкое, приятное. И даже плюс что бутылочки по 0,3л

0

343

Sally Weston
    Я открыл для себя, что жигулевское в барном кране, оказывается, совсем не такое, как в бутылках)
    А ижевское так и называется?

0

344

Gary Miller

их там, в КБ три вида. Я пробовала с синей этикеткой и с зеленой. Есть еще нефильтрованное

С зеленой более терпкое.
    А с синей прям оооочень мягкое, даже не пьянит )))

0

345

Sally Weston
    Спасибо за наводку, гляну в КБ, может, просто не попадалось или не обращал внимания)

0

346

Решила взять случайно. Стояла в очереди (брала хлеб) и тут пара ребят лет 40 около холодильника обмениваются советами. И в итоге берут ижевское. Один другому очень рекомендовал, но именно с зеленой этикеткой. А тогда его не было. Ну я спонтанно и взяла тоже бутылку )

+1

347

Gary Miller написал(а):

Я открыл для себя, что жигулевское в барном кране, оказывается, совсем не такое, как в бутылках)

Да, на розлив оно всегда иное, чем в бутылках, то же самое и вино.
    Брали на заводе на розлив (из больших кеглей) и потом бутылку с собой. Разница есть.

0

348

Gary Miller
    Да. Импульсивная покупка. Я так подумала, что плохого другу то не посоветуют.

0

349

Gary Miller написал(а):

Я бы с удовольствием побыл первопричиной, но только появился я в Лазарусе относительно недавно, буквально месяца четыре назад)

Блиииин, Гэри! Да тебе бы хватило пары вечеров прийти нетрезвым и не сразу попасть в замочную скважину ключом  https://i.imgur.com/366Pk1V.gif

0

350

Sally Weston написал(а):

Блиииин, Гэри! Да тебе бы хватило пары вечеров прийти нетрезвым и не сразу попасть в замочную скважину ключом

А как же поссать на столбик гидранта?!

0

351

Gary Miller написал(а):

А как же поссать на столбик гидранта?!

Как пёсель?

0

352

Sally Weston написал(а):

Как пёсель?

Ну не, ногу задирать я не буду. Упаду)
    Как пожарный)

Отредактировано Gary Miller (21.04.2025 21:33:25)

0

353

Gary Miller
    Я могу тебе по-дружески подставить плечо, чтобы не упал

0

354

Sally Weston
    Все-таки шокировать старушку будем на пару, заметано))

0

355

Gary Miller
    Да. Не будем. Вдруг ей будет плохо. Носить потом ей апельсины в больницу вместо просмотра киношки в гостиной.

0

356

Sally Weston
    Зачем носить? Это еще сильнее расшатает нервы, лучше просто больничный покой)

0

357

Gary Miller
    Думаешь не надо? Тогда съедим апельсины сами, а на корочках можно сделать настойку.

0

358

Sally Weston
    Уверен, что не надо, тем более, если будет настойка, то апельсины нам всяко нужнее!

0

359

Gary Miller
    ой, у меня такоооой рецепт есть!
    Называется сорок четыре.
    Апельсин. Сорок четыре кофейных зерна. Корица.
    Тыкаешь апельсин ножичком, туда пихаешь кофейные зерна. Заливаешь литром спирта. Сорок четыре чайных ложки пиленного сахара. Палочка корицы. Заливаешь и в чулан или под диван. Главное чтобы темно.
    Через сорок четыре дня ликер готов.

+2

360

Sally Weston
    А литром водки не прокатит? И что за пиленный сахар? *старательно законспектировал* https://i.imgur.com/4tNY071.gif

0

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 13. The French House, Soho