Cassyette — September Rain
    Очередность:

Harris's flight. Part I - Морган - 10.06

Harris's flight. Part II - Нелл - 07.06

Harris's flight. Part III - Lazarus - 07.06

Harris's flight. Part IV - Алан - 12.06

игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

01.04.С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03.Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 13. The French House, Soho

Флуд 13. The French House, Soho

Сообщений 761 страница 780 из 1001

1

-  The French House, Soho -

https://i.imgur.com/Pi0jLHx.png

0

761

ах да, главное-то сказать забыл. не так давно выяснил, что учебник для 1 класса существует xDDD
    и там как раз разбор алфавита, правила чтения) но зачем он нам, у нас английский со второго
    и так не только в нашей школе, так во всех обычных школах страны.

0

762

Charles Partridge
    мне школьная вакханалия нескоро предстоит, но наслышана, и да, заранее расстроена тТ
    с каждым годом все веселее, хоть на домашнее обучение сажай

0

763

Lavinia Porter написал(а):

Ну дома-то родители тоже должны че-то делать х)

должны, но хрен там плавал. я уже давно на это не рассчитываю)

Charles Partridge написал(а):

а там пара слов про алфавит и сразу надо читать. никто не объяснил никаких правил чтения, буквы дети не запомнили.

о да, помню, как я косела, когда пришла крестнице помогать. там учительница весь класс довела до истерики тем, что они не могут читать, а они элементарно букв не знают. но чтобы научить азам - зачем, проще орать и требовать или заявить "ищите репетитора"

возможно, ошибка системы образования также в том, что неграмотность стигматизируется и некоторые индивиды, вроде нас, начинают смотреть на ошибки в письменной речи как на смертный грех, тогда как по сути ничего в них криминального нет

а потом у таких вербальный затык при обучении иностранному, потому что говорить без ошибок не сможешь, а внутри сидит внутренний цензор и шипит, что нечего тогда и рот открывать)

а я своих детей целенаправленно учил читать до школы, но они не научились

по какой системе учил?

+1

764

Chloe Webb написал(а):

невольно задумываешься, а как этот товарищ свое дело знает, хорошо ли учился, если даже в школе не смог освоить те же -тся?

так это же и есть стигматизация, нет?
    уверен, ты тоже (и я) не освоила многое из школьной программы, к примеру, в области математики или химии. сможешь сейчас рассказать о периодах и интегралах или решить задачку на валентность? или там объяснить, что за реакция протекает при гашении соды уксусом на кухне? а ведь это элементарная школьная программа)))

Chloe Webb написал(а):

как-то спрашивали, нельзя ли посеять эхинококк, который, на минуточку, паразит. ну хули, кокки же? это же наверное как стафилококки, да? врачи, емае

а вот это уже достойно порицания) но с грамотным русским языком не связано.

+2

765

Chloe Webb написал(а):

с каждым годом все веселее, хоть на домашнее обучение сажай

ну там тоже своих подводных камней много. как по мне, бог с ними, с ошибками и недостатками, главное, чтобы не убили в ребенке желание учиться, ну и собственно научили учиться. хотя, по ходу, это как раз самое сложное)

+2

766

ten little puppets sitting on a wall

Ужас! Т____т

Elenora Waldegrave написал(а):

должны, но хрен там плавал. я уже давно на это не рассчитываю)

Ну тогда тупым родителям тупой ребенок, все гармонично, не надо портить хд

в области математики или химии. сможешь сейчас рассказать о периодах и интегралах или решить задачку на валентность? или там объяснить, что за реакция протекает при гашении соды

Я точно нет! Но химией не все пользуются каждый день, а языком все и каждый

+1

767

по какой системе учил?

нарисовал на А4 гласные буквы разными цветами - красным, жёлтым, оранжевым, - развесил по квартире. мы играли, показывая на них иногда между делом и называя. а это что? - это А! - а это? - это О!
    потом спустя приличное время потихоньку подключал согласные, рисуя их зелёным и синим. потом слоги. потом мы вместе читали книжки. искали слова.
    ничего короче не помогло xD иногда раннее чтение - это просто не твоё.

+1

768

рисуя их зелёным и синим. потом слоги. потом мы вместе читали книжки. искали слова.
    ничего короче не помогло xD иногда раннее чтение - это просто не твоё.

Ну или ты не дождался немножко хд мне показывали слоги, а я их игнорила и не повторяла и смотрела на всех с подозрением, типа че за бред вы несете. А потом начала сразу бегло - то есть, куда-то оно все-таки падало

0

769

тупым родителям тупой ребенок

мои дети не тупые))) нет, правда. они хороши в других областях
    просто русский язык это такая же область, как любая другая. а нас воспитали так, словно это основа основ и без неё ты тупое быдло.

Но химией не все пользуются каждый день, а языком все и каждый

так они им успешно пользуются))) он выполняет свою функцию для них. его функция - коммуникация. грамотность - уже совсем другой уровень. ты ведь тоже можешь загасить соду уксусом, они свою функцию выполнят, и знание процессов, протекающих при этом, тебе не нужно.

0

770

Ну или ты не дождался немножко

чего я не дождался? xDDD
    я сам начал читать мгновенно, мне просто буквы показали. ну просто такие способности. у других людей - другие способности.

0

771

мои дети не тупые))) нет, правда. они хороши в других областях

Ну я ж не про твоих, ты же занимаешься) я про тех, кому "школа должна" и пофиг, че на выходе будет

ну просто такие способности. у других людей - другие способности.

Подождем химию! Может, они химики. Для меня это адище был хд

0

772

Я как-то наткнулся на каком-то форуме на стихийный срачик, начавшийся как раз из-за чьего-то выстраданного замечания. Ответили человеку, как обычно: я не на контрольной, ты же понял, что я хотел сказать. И ответ меня улыбнул: шоб тебе встретилась кассир, которая на твою претензию, что тебя сдачу неправильно сдали, сказала бы, что она не на контрольной по математике, чтобы идеально правильно считать))

+1

773

Charles Partridge
    а я в области математики и не работаю хдд
    коряво названные антибиотики куда отнесём, к русскому или медицине?)
    может это и стигматизация, но правила для того и созданы, чтобы мир в хаос не погрузился)) там попустим, здесь, вроде по мелочи и не страшно. потом будет не по мелочи, но поздно)))
    я утрирую, конечно.

0

774

Gary Miller написал(а):

И ответ меня улыбнул: шоб тебе встретилась кассир, которая на твою претензию, что тебя сдачу неправильно сдали, сказала бы, что она не на контрольной по математике, чтобы идеально правильно считать))

ага, только за посты мы друг другу не платим. товарно-денежные отношения - эта песня веселее.
    помню одно время висело объявление, где искали человека, который бы за денюжку посты писал. интересно, нашли или нет

0

775

помню одно время висело объявление, где искали человека, который бы за денюжку посты писал. интересно, нашли или нет

Блин, может, я не тем зарабатываю хд

0

776

Блин, может, я не тем зарабатываю хд

возможно. откроем сестринское агентство?)

0

777

возможно. откроем сестринское агентство?)

Вариант! И будем сдавать соигроков в разных категориях в аренду

0

778

И будем сдавать соигроков в разных категориях в аренду

я у мамы сутенер, да)))

0

779

я у мамы сутенер, да)))

Ну вот, теперь как-то не по-ледьски звучит хд
    Давай назовем это моральной помощью людям!

0

780

моральной помощью людям!

аморальной помощью)))
    хотя надо признать, что иногда дико не хватает человека, который был бы литературным негром)

0

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 13. The French House, Soho