Cassyette — September Rain
    Очередность:

Harris's flight. Part I - Морган - 10.06

Harris's flight. Part II - Нелл - 07.06

Harris's flight. Part III - Lazarus - 07.06

Harris's flight. Part IV - Фридрих - 07.06

игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

01.04.С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03.Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 13. The French House, Soho

Флуд 13. The French House, Soho

Сообщений 841 страница 860 из 1001

1

-  The French House, Soho -

https://i.imgur.com/Pi0jLHx.png

0

841

Chloe Webb написал(а):

тут не катана, но эта шторка в ванной ломала меня два года

вот они - корни твоей яркой индивидуальности

0

842

про феминитивы: я вообще скептически отношусь к попыткам насильственного изменения языка, язык живая структура, которая сама себя постоянно меняет и развивает. попытки добавить в него искусственно какие-либо слова выглядят наивно и нелепо.

+3

843

Carter Harvey написал(а):

мне интересно, что он скажет

ты уверен, что готов к этому разговору? последнее явление кота закончилось не оч

Charles Partridge написал(а):

боюсь, я недостаточно... эммм свиновен

у тебя есть время освинячиться) мы подождем)

0

844

Elenora Waldegrave написал(а):

у тебя есть время освинячиться)

вы правда этого хотите?

0

845

считаю, что они уродуют язык))) /извиняюсь, если кого-то задел, это исключительно моё личное мнение/

мне они тоже мимо, но есть мнение, что тут тоже стигматизация х)
    вершиной абзаца для меня было услышать «бизнесвуменка» https://i.imgur.com/YkbcT51.gif

+2

846

наивно и нелепо.

я бы назвал это словом "инородно"
    другой вопрос, что иногда это приживается, а иногда нет, и с этим стоит смириться: одно дело - заимствование, для которого нет аналога в языке, другое - грамматические формы, переход к которым требует времени и изменения самой системы языкового обучения

+1

847

Chloe Webb написал(а):

тут тоже стигматизация

нам же никто с детства не внушал, что слово "авторка" выглядит нелепо, мы это невооруженным взглядом все видим)))

0

848

ты уверен, что готов к этому разговору? последнее явление кота закончилось не оч

определенно

0

849

вы правда этого хотите?

сложно( с одной стороны я очень любопытный человек, с другой стороны, хочется, чтобы форум еще пожил. даже не знаю(

Chloe Webb написал(а):

вершиной абзаца для меня было услышать «бизнесвуменка»

моя попоболь -  мушкетресса

+2

850

эммм свиновен

*хихикает* новая статья в ревенантском кодексе

+1

851

мушкетресса

/заорал/

0

852

нам же никто с детства не внушал, что слово "авторка" выглядит нелепо, мы это невооруженным взглядом все видим)))

у меня знакомая филолог. пишет стихи. люто звереет, когда ее называют поэтесса, хотя слово, вроде бы, уже давно и прочно вошло  в обиход

0

853

вот они - корни твоей яркой индивидуальности

Сейчас висит Киану с собачкой, но кидать не буду, может задеть чувства верующих хд

0

854

определенно

но я не готова тебя потерять! ты еще слишком молод. живи!

0

855

Chloe Webb написал(а):

может задеть чувства верующих хд

вот как раз в этом флуде среди этих людей о чувствах верующих думать. Енот тебя осуждает)))

+2

856

с одной стороны я очень любопытный человек, с другой стороны, хочется, чтобы форум еще пожил.

считаете, если я переквалифицируюсь в свинью, форуму несдобровать?

люто звереет, когда ее называют поэтесса, хотя слово, вроде бы, уже давно и прочно вошло  в обиход

Марина Цветаева, насколько я знаю, ненавидела, когда её называли поэтессой)

0

857

Марина Цветаева, насколько я знаю, ненавидела, когда её называли поэтессой)

она тоже цветаеву поминала и говорила, что поэтесса - уничижительное. поэтессы - женщины-графоманы. хотя, по факту, сама ни разу не цветаева)

0

858

По их мнению, нам внушали, что профессии могут называться только в мужском роде, патамушта патриархат)) это обратная история

моя попоболь -  мушкетресса

звучит очень доминантно))) в отличие от мушкетёрки

0

859

Chloe Webb написал(а):

звучит очень доминантно)))

мадемуазель, а может ну его, этот лондон? айда в париж? голубые плащи нам будут к лицу)

+1

860

Chloe Webb написал(а):

нам внушали, что профессии могут называться только в мужском роде, патамушта патриархат)) это обратная история

хотя откуда-то взялись учительницы, поэтессы, писательницы, поварихи, официантки, стюардессы и директрисы, ага)))
    мой любимый вопрос адептам феминитивов, не смущает ли их отсутствие формы женского рода для слов мудак и ублюдок)

0

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 13. The French House, Soho