Always dancing
    with the end
    Очередность:

Harris's flight. Part I - Картер - 21.04

Harris's flight. Part II - Ланс - 25.04

Harris's flight. Part III - Артур - 22.04

Harris's flight. Part IV - Lazarus - 21.04

игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

01.04.С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03.Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 1. The Guinea

Флуд 1. The Guinea

Сообщений 461 страница 480 из 1001

1

-  The Guinea, Mayfair -

https://cdn.londonandpartners.com/asset/lamb-and-flag-1906d1a89dadd412c65deb6451f96fa3.jpg

+1

461

Elenora Waldegrave написал(а):

так проще со своих начинать. получится - хорошо, нет - хотя бы бить не будет. сильно)

а ты продуманная, конечно  https://i.imgur.com/vE7GT2A.gif

0

462

Catalina Soleil написал(а):

а ты продуманная, конечно

с волками жить  - по волочьи выть, с ревенантами жить... хм.... надо подумать, что дальше)

+1

463

с волками жить  - по волочьи выть, с ревенантами жить... хм.... надо подумать, что дальше)

по-ревенантски деньги отжимать? хд

0

464

Первый день как форум открыт, а мне уже материал подкидывают)))

0

465

Morgan Fortescue написал(а):

Первый день как форум открыт, а мне уже материал подкидывают)))

вы, товарищ Морган, лучше скажите, вы как капитал храните?)

0

466

вы, товарищ Морган, лучше скажите, вы как капитал храните?)

Вот так всегда и начинается. Сперва обращение "товарищ", а потом: "сокровища общие, делим на всех")

0

467

Вот так всегда и начинается. Сперва обращение "товарищ", а потом: "сокровища общие, делим на всех")

именно, мы все в одной лодке - делитесь с товарищами хд

0

468

именно, мы все в одной лодке - делитесь с товарищами хд

А вы мне что?)

0

469

А вы мне что?)

а я в вас целиться из лука не буду хд ну и по субботам приглашаю на драники хд

0

470

Добрый вечер
    https://i.imgur.com/9xyJppo.gif

+2

471

Rox написал(а):

Добрый вечер

ну дошел, наконец-то! что-то ваши кони тихо ходят
    https://i.imgur.com/zHteuBP.gif

0

472

Catalina Soleil
    Кони согласовывали маршрут, мисс))

+1

473

Rox написал(а):

Кони согласовывали маршрут, мисс))

ну это полезно, да) а то вдруг заблудился бы)
    но сейчас, знаешь ли, придумали  эти штуки, называются, навигаторы - они за две секунды любой маршрут проложат) не благодари  https://i.imgur.com/oD2ci3c.gif

0

474

Catalina Soleil
    Святая Мария и Иосиф, где ж ты была то?? Я ваши вот эти вот современные штучки не знаю))

0

475

https://i.imgur.com/YebBiMg.gif Всем добрый вечер!

0

476

а я в вас целиться из лука не буду хд ну и по субботам приглашаю на драники хд

Цельтесь сколько угодно - буду рад вашей постоянной компании)
    А насчет драников ... В общем, мой ответ в зарисовке ниже. Да, шатер сказочника снова на гастролях)

+

Однажды, Нелл Уолдегрейв, Клэр Гилфорд и Морган Фортескью собрались на неожиданное, но вполне логичное мероприятие...

МОРГАН: Дамы, рад вас приветствовать на первом собрании Клуба умерших аристократов...
    КЛЭР: Мне название не нравится, я вот вполне живая.
    НЕЛЛ: Поддерживаю.
    МОРГАН: Мда, при женском большинстве вопросы общей эстетики становятся первоочередными. Стоило догадаться еще на этапе, когда в повестку дня было включено сорок два интерьерных вопроса.
    КЛЭР: Между прочим, это важно.
    НЕЛЛ: Тем более, что к нашему мнению могут прислушаться. Здесь, между прочим, половина реверантов собралась.
    МОРГАН: И почему знатным людям так не терпится умирать? Да и не только знатным... Это что, флешбеки умирательных настроений?
    НЕЛЛ: Я ни при чем.
    КЛЭР: Давайте продолжать. Мы так и не определились, кого еще будем к нам принимать.
    НЕЛЛ: Артура, само собой.
    МОРГАН: Аргументируй.
    НЕЛЛ: Козырять титулами может любой из нас, а так готовить умеет только он.
    КЛЭР: Как вариант, можно попросить Каталину нажарить драников.
    МОРГАН: Э нет, за драники может быть назначена слишком высокая цена. Согласен на Артура, но тут проблема - он умер без титула, как будем его принимать? И почему никто не додумался создать персонажа-монарха, он бы просто раздал всем титулы.
    КЛЭР: Чтобы быть королевой не обязательно носить корону, нам и без этого было отлично.
    МОРГАН: Отлично? Да мы все здесь умерли до тридцати.
    НЕЛЛ: Тебе как раз примерно тридцать и было. Ты опять возраст неправильно посчитал, второй форум - одна и та же ошибка.
    МОРГАН: Да какая разница, все равно все отъехали молодыми.
    КЛЭР: Много ты понимаешь. Зато в новой жизни мы все - молодые и красивые. Оно уже того стоило.
    МОРГАН: Ладно, создадим про Артура страницу на Википедии, напишем, что он дворянин. Все поверят. Дальше - Каталина. Тут по-моему без вариантов - надо приглашать.
    КЛЭР: Аргументы будут?
    МОРГАН: Она рыжая, а рыжих все любят. Кто-нибудь в здравом уме скажет обратное?
    НЕЛЛ: Я за.
    КЛЭР: Тоже за.
    МОРГАН: Отлично, титул по той же схеме. Падрайг?
    НЕЛЛ: Тут вообще без вопросов. Будем честны - мы все привыкли, что рядом есть кто-то пожилой и ворчащий.
    МОРГАН: Понятно, значит, зовем в клуб всех. Предлагаю отметить.
    КЛЭР: Я скидываться не буду, разве что в бюро находок кто-нибудь забудет вещей на целый банкет.
    МОРГАН: А вот надо было припрятать сбережения в прошлой жизни, чтобы проблем не было.
    НЕЛЛ: Обращаю внимание, что мы из разных эпох - нам было не очень удобно прятать сокровища.
    МОРГАН: Я вас умаляю, лопаты есть в любом историческом периоде. Поверьте на слово, в лопатах я разбираюсь. Так и быть, банкет с меня. Но арэшки за твой счет - сама сказала.
    КЛЭР: А мне что делать?
    МОРГАН: А ты просто блистай.
    КЛЭР: Так и быть, уговорил.

На том они и порешили. Правда, никогда не было понятно, собирается клуб или просто все реверанты. Зато вечеринок с печеньками и чаем в честь Великого стало в два раза больше, что позитивно сказалось на всем прочим.

+3

477

Rox написал(а):

Святая Мария и Иосиф, где ж ты была то?? Я ваши вот эти вот современные штучки не знаю))

обращайся) я покажу тебе интернет и разные интересные штуки)

0

478

Rox написал(а):

Добрый вечер

Привет!

Вот еще одно ранение в сердце. Один персонаж лучше другого.
    Люблю нас всех!

0

479

Drasa Starling написал(а):

Всем добрый вечер!

Добра, прекрасная!

0

480

Drasa Starling написал(а):

Всем добрый вечер!

добро пожаловать))

Цельтесь сколько угодно - буду рад вашей постоянной компании)
    А насчет драников ... В общем, мой ответ в зарисовке ниже. Да, шатер сказочника снова на гастролях)

я даже не знаю, смелый вы или безрассудный, но сдается мне, что это две крайности одной и той же сущности))
    ааааааа, зарисовка потрясающая!))) я по ним соскучилась)

0

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 1. The Guinea