Always dancing
    with the end
    Очередность:

Harris's flight. Part I - Картер - 21.04

Harris's flight. Part II - Нелл - 21.04

Harris's flight. Part III - Артур - 22.04

Harris's flight. Part IV - Lazarus - 21.04

игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

01.04.С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03.Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 1. The Guinea

Флуд 1. The Guinea

Сообщений 481 страница 500 из 1001

1

-  The Guinea, Mayfair -

https://cdn.londonandpartners.com/asset/lamb-and-flag-1906d1a89dadd412c65deb6451f96fa3.jpg

+1

481

У вас очень интересная задумка с воскрешением. Давно собиралась отыграть персонажа из прошлого, попавшего в настоящее. Адаптация - очень интересный процесс! Очень рада, что вы появились!

+2

482

Drasa Starling написал(а):

У вас очень интересная задумка с воскрешением. Давно собиралась отыграть персонажа из прошлого, попавшего в настоящее. Адаптация - очень интересный процесс! Очень рада, что вы появились!

Что верно, то верно)) Здорово, когда появляется возможность закрыть гештальт))

+1

483

Catalina Soleil написал(а):

Здорово, когда появляется возможность закрыть гештальт))

Определенно! А еще я очень рада будущему наличию сюжетных квестов. Это невероятно привлекательно!

+2

484

Определенно! А еще я очень рада будущему наличию сюжетных квестов. Это невероятно привлекательно!

Ой, я надеюсь, что они тебе понравятся)) админы такие затейники привеликие))
    Я тоже любитель квестов)
    Уже есть мысли на счет персонажа?)

0

485

ааааааа, зарисовка потрясающая!)))

Для них нужна отдельная тема )

0

486

Claire Gilford написал(а):

Для них нужна отдельная тема )

Неистово плюсую!))

0

487

Claire Gilford Catalina Soleil
    Спасибо)
    Это приятно, когда слышишь про свои поделки что-то подобное, то мысли просто так в том моменте с молотом Тора : "Все еще достоин"))

+1

488

Morgan Fortescue написал(а):

Claire Gilford Catalina Soleil
    Спасибо)
    Это приятно, когда слышишь про свои поделки что-то подобное, то мысли просто так в том моменте с молотом Тора : "Все еще достоин"))

Ваших опусов теперь требуют наши сердца)))

+1

489

Ваших опусов теперь требуют наши сердца)))

Да не переживайте - вы мне так идей насыпаете, что только в путь)

0

490

Morgan Fortescue
    Ваше творение можно разобрать на цитаты!

0

491

Да не переживайте - вы мне так идей насыпаете, что только в путь)

Ой, так это мы теперь музы? https://i.imgur.com/SfrhtSc.gif

0

492

Уже есть мысли на счет персонажа?)

Мне хотелось взять ревенанта, но это уже и так понятно.
    Первый вариант. В прошлом участвовала в Первой Мировой, была снайпером. Умерла во время одной из операций, прикрывая союзников. Для того чтобы точнее описать, нужно будет немного пошерстить историю, но копаться в прошлом я люблю! Мне любопытно отыграть адаптацию и переосмысление реальности, итогов воины и оценку нынешнего общества. Нонешнюю профессию пока не придумала, но что-то до абсурда обыденное в противовес прошлому.
    Второй вариант. Прыгнуть подальше в прошлое, во время Колонизации Америки. В таком случае, в настоящем работа будет связана с антиквариатом.

Но пока все очень сырое. Я только изучаю правила, лор и тд.

0

493

Morgan Fortescue
    Ваше творение можно разобрать на цитаты!

Ого! А популярность то растет) Если мой сейф все же обчистит одна очаровательная лучница - пойду в писатели)

Ой, так это мы теперь музы?

Теперь? Да вы как бы всегда были поставщиками идей)

0

494

Мне хотелось взять ревенанта, но это уже и так понятно.
    Первый вариант. В прошлом участвовала в Первой Мировой, была снайпером. Умерла во время одной из операций, прикрывая союзников. Для того чтобы точнее описать, нужно будет немного пошерстить историю, но копаться в прошлом я люблю! Мне любопытно отыграть адаптацию и переосмысление реальности, итогов воины и оценку нынешнего общества. Нонешнюю профессию пока не придумала, но что-то до абсурда обыденное в противовес прошлому.
    Второй вариант. Прыгнуть подальше в прошлое, во время Колонизации Америки. В таком случае, в настоящем работа будет связана с антиквариатом.

Но пока все очень сырое. Я только изучаю правила, лор и тд.

Дратути, я с времен колонизации, будем товарищами по несчастью хд
    Все звучит довольно интересно) может поизучаешь матчасть и в голове сложится пазл чего больше хочется от игры и персонажа)

0

495

пойду в писатели)

Можно начать параллельно. Лишней славы и капитала не бывает

0

496

Morgan Fortescue
    Кто? Я тоже? Вы мне сейчас еще раз Америку открыли))

0

497

В общем, мой ответ в зарисовке ниже.

а вот почему это еще не в личной теме, а? кто это для потомков сохранять будет?!

0

498

Можно начать параллельно. Лишней славы и капитала не бывает

Звучит как план) Учитывая, сколько персонажей из разных эпох можно мутить неплохие исторические приключенческие вещи)

Morgan Fortescue
    Кто? Я тоже? Вы мне сейчас еще раз Америку открыли))

А это так) На это мое безумие практически каждый повлиял. Помните сказку про Властительницу лопат? Вот там в продолжении, которое так и не вышло, вы были))

Elenora Waldegrave написал(а):

а вот почему это еще не в личной теме, а? кто это для потомков сохранять будет?!

Ладно, ладно, пойду из трейлера шатер достану - новое название для темы все рано пока не придумалось, так что будет историческое)

0

499

Я только изучаю правила, лор и тд.

если чего: смело спрашивайте. обе исторические линии хороши. эх, когда-нибудь и я отыграю что-нибудь по первой мировой. очень привлекательная тема.

0

500

как-будто бы все свои, но никого не знаю))
    Drasa Starling, Claire Gilford
    Добрейшего вечерейшего, дамы))

Elenora Waldegrave
    Модемуазель Уолдегрейв, мое почтение

+2

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 1. The Guinea