- The Guinea, Mayfair - | ||||||||||||||
Флуд 1. The Guinea
Сообщений 641 страница 660 из 1001
Поделиться123.02.2025 22:11:53
Поделиться64101.03.2025 23:31:38
Надо было умирать со шкатулкой с драгоценностями.
Правда не факт что при воскрешении осталось ее содержимое. стащат ведь
Поделиться64201.03.2025 23:33:13
Кажется, чай и правда волшебный!
а я ведь предупреждал... вот и вас загубили...
Henri Gobert
Ты танцевать умеешь?
мадам, вы говорите с первым танцором на деревне хдд
Поделиться64301.03.2025 23:34:40
Henri Gobert
А не кажется ли, что пора начинать танцы?
Нельзя же только есть и пить.
Что будем танцевать?
Поделиться64401.03.2025 23:35:55
Все, я вас не вывожу, у меня почти четыре утра((
Поделиться64501.03.2025 23:36:36
Танго и абсент
Инна Булько
Горчит немного вкус полыни,
бегу от грустных мыслей прочь.
Я не боюсь, я смелая отныне,
В туман зовёт седая ночь.В бокале лед, холодный блеск,
для грусти, в общем, нет причин,
слова твои, быть может, лесть,
приму, ведь ты такой из всех один.Добавишь мне в бокал немного,
пусть вскружит голову абсент,
а нам вдвоём не будет одиноко,
здесь танго и дождя аккомпанемент.Пусть дождь стучит по крышам, в такт,
повсюду рассыпая искры изумруда,
я поцелуи подслащу, абсент и шоколад,
ты в танго – весь мой, но покуда…Абсент и танго лишь для нас двоих,
а в пальцах скованная дрожь,
и на ресницах приопущенных моих
твоя заснет невольно ложь.
Поделиться64601.03.2025 23:37:08
Короче. В Великобритании с ношением оружия все не очень хорошо. Как холодного, так и огнестрельного. Причем, на ношение холодного в принципе не существует разрешения. Но! Все меняется, если предмет представляет собой какую-нибудь историческую ценность, является антиквариатом и тд.и тп. Например, таскать меч с собой нельзя, но собрать дома коллекцию из мечей - можно. И вот тут вступает в игру аукционный дом. Большинство оружия реверантов - как раз попадает под нужную категорию. Выписываем сами себе бумагу, что предмет имеет антикварную ценность (любой аукционный дом может дать подобное подтверждение) и все - даже если тебя полиция схватит, то ты не нес с собой оружие, ты нес антиквариат в аукционный дом (а там его могут хоть в список лотов включить, просто никогда не выставлять). Если что, в самом доме версию разумеется подтверждают (тут самые разные схемы вплоть до нахождении лота у владельца неоговоренное количество времени и затянувшиеся переговоры - чтобы даже сотрудники дома не понимали что к чему). И вот после этого самый максимум проблем - штраф за нарушение правил транспортировки (в чехле и разряженным), а от этого и на месте отвертеться реально. Главное, что у нас есть бумаги, что с собой не оружие, а исторически значимая вещь)
С реальным получением разрешения на огнестрел пока трудно. Непонятно, насколько хорошо сделан базовый комплект документов воскресшего и хватит ли его не засветиться при получении такого разрешение, ибо, если речь о чем-то с нарезным стволом, то морока будет адская
а ведь круто. реально может сработать. получение официального разрешения на огнестрел - туда и сунуться бесполезно, а такая вот бумага от антиквара если и не уберет совсем проблему, то может хоть как-то прикрыть тех, кто помер пару десятков лет назад. с каких там пор у нас антиквариат антиквариатом считается? спасибо за идею. будем учитывать и прикрываться ею)
Поделиться64701.03.2025 23:37:22
Catalina Soleil
Отдыхай, милая
Поделиться64801.03.2025 23:37:50
мадам, вы говорите с первым танцором на деревне хдд
а вот правдааа, что плохому танцорууууу.... а хорошему, соответственно....
Поделиться64901.03.2025 23:40:54
Elenora Waldegrave
Поделиться65001.03.2025 23:41:27
Спокушки, солнце))
Поделиться65101.03.2025 23:41:43
а я ведь предупреждал... вот и вас загубили...
Не загубили, а открыли дверь в новый дивный мир!
Поделиться65201.03.2025 23:42:10
а ведь круто. реально может сработать. получение официального разрешения на огнестрел - туда и сунуться бесполезно, а такая вот бумага от антиквара если и не уберет совсем проблему, то может хоть как-то прикрыть тех, кто помер пару десятков лет назад. с каких там пор у нас антиквариат антиквариатом считается? спасибо за идею. будем учитывать и прикрываться ею)
Всегда пожалуйста, юридический зануда к вашим услугам)
Если вещи больше ста лет - то вообще ни у кого никаких вопросов. Если меньше, то надо смотреть. Тут много факторов в зависимости от самой вещи, но в принципе подвести под что-то ценное можно даже если предмет не очень старый. Например, он из редкой серии или в серийном производстве допущен редкий дефект - в общем, на месте надо будет смотреть, до чего докопаться, но в теории и такое можно, так как подобные предметы имеют коллекционную ценность
Отредактировано Morgan Fortescue (01.03.2025 23:42:21)
Поделиться65301.03.2025 23:43:02
Что будем танцевать?
а какую музыку крутят?
а вот правдааа, что плохому танцорууууу.... а хорошему, соответственно....
давай не будем верить в эти старые предрассудки в XXI веке
часовые пояса безжалостные, знаю по себе.
Поделиться65401.03.2025 23:45:19
а какую музыку крутят?
Танго?
Поделиться65501.03.2025 23:48:07
Всегда пожалуйста, юридический зануда к вашим услугам)
Если вещи больше ста лет - то вообще ни у кого никаких вопросов. Если меньше, то надо смотреть. Тут много факторов в зависимости от самой вещи, но в принципе подвести под что-то ценное можно даже если предмет не очень старый. Например, он из редкой серии или в серийном производстве допущен редкий дефект - в общем, на месте надо будет смотреть, до чего докопаться, но в теории и такое можно, так как подобные предметы имеют коллекционную ценность
значит будем оформлять бумажки и заповедовать все равно головой думать и ходить осторожно, чтобы не расслаблялись, а то на раз третий бумаги могут и не сработать) кстати, тебе вполне могут попадаться вещицы-якоря. у старых вещей своя история, там призраков подвязать сюжетно просто)
Поделиться65601.03.2025 23:51:42
от этих открытых дверей потом такие сквозняки, что они последние остатки адекватности из головы выдувают хд
Танго?
В нашей деревне такого не танцевали хд
Вот и встал между нами стеной вопрос разницы культурной образованности.
Поделиться65701.03.2025 23:51:48
значит будем оформлять бумажки и заповедовать все равно головой думать и ходить осторожно, чтобы не расслаблялись, а то на раз третий бумаги могут и не сработать) кстати, тебе вполне могут попадаться вещицы-якоря. у старых вещей своя история, там призраков подвязать сюжетно просто)
Вот случайные якоря - это, кстати, да. Потенциально любой лот может оказаться веселым сюрпризом)
Поделиться65801.03.2025 23:52:42
я же правильно понял, что ты не играла на Армони и Прологе, да?
Поделиться65901.03.2025 23:53:40
Вот случайные якоря - это, кстати, да. Потенциально любой лот может оказаться веселым сюрпризом)
будешь подгонять работку при случае)
Rox, вот довел сначала до слез, а потом милуешься(
Поделиться66001.03.2025 23:54:14
Вот и встал между нами стеной вопрос разницы культурной образованности.
Это прям таки капитальная стена или просто картонная перегородка?