- The Black Friar, Blackfriars - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 16. The Black Friar, Blackfriars
- The Black Friar, Blackfriars - | ||||||||||||||

Уже половина пятого. Как быстро день-то пробежал. Уже почти и выходные. Я даже немного не готов. 
Morgan Fortescue, а слабо столько же написать о тяжелой женской доле в 13 веке и как за эту долю все, что светило - деревянная поделка? Уж лучше б человечек из каштанов или свинка из желудей. Там хоть творчество ярче 
Посмотреть хоть на родное, потешить душу
А если это сейчас не в моде?
Я даже немного не готов.
Чего не хватает: пива или чипсов?
Morgan Fortescue, а слабо столько же написать о тяжелой женской доле в 13 веке и как за эту долю все, что светило - деревянная поделка?
Да нам там всем неважно жилось. 
Да нам там всем неважно жилось
Но это не повод оправдывать скупердяйство(
Чего не хватает: пива или чипсов?
*плачет* Ладно-ладно, через пару месяцев мне снова можно будет пиво.
Планов надо настроить хоть каких-то, кроме воткнуться в экран компьютера.
Да нам там всем неважно жилось.
Да ладно... зато какая экология, все натуральное, никакой химии (кроме мышьяка, свинца и ртути в качестве лекарств)
воткнуться в экран компьютера.
Идеально же)
через пару месяцев мне снова можно будет пиво
Мне нельзя. Но иногда...
Это лучше антидепресантов
Чарли, пошли скорее! Так прекрасно все звучит. Викторианская романтика!
надеюсь, купить там ничего нельзя?)))
Мне нельзя. Но иногда...
Это лучше антидепресантов
Вот именно. Не пью с ноября.
Но это не повод оправдывать скупердяйство(
Мы не из очень богатой деревни. Х) Не скупердяйство, а символ веры, верности и любви! Там же и девиз мой на крестике, и инициалы дамы! А деньги - это вон... в хозяйство вложить можно. В часовне ремонт сделать, сукно на платье дочери купить, дырку в крыше поместья законопатить...
Да ладно... зато какая экология, все натуральное, никакой химии (кроме мышьяка, свинца и ртути в качестве лекарств)
Да, особенно в воде! Тео, должно быть, особенно охренеет от питьевой воды, которая не свалит его с холерой, кровавым поносом или глистом стометровым.
Не пью с ноября.
Два года диеты (по мед.причинам) 
Не пью с ноября.
кошмар
Два года диеты (по мед.причинам)
Чувствую твою боль. 
Да, особенно в воде!
Особенно если выше работают кожевенники )))
Поэтому и пили эль, а позднее пиво
Morgan Fortescue, а слабо столько же написать о тяжелой женской доле в 13 веке и как за эту долю все, что светило - деревянная поделка? Уж лучше б человечек из каштанов или свинка из желудей. Там хоть творчество ярче
Да запросто.
Гуляла как-то дама по имени Марджори в окрестностях замка Каррик. И повстречался ей молодой человек приятной наружности. Даме так понравился молодой человек, что она без особых разговоров перекинула его через седло и увезла в тот самый замок. Выбрался паренек только через две недели. Кстати, их сын потом королем Шотландии станет. И было это в тринадцатом веке. Это все что нужно знать о слабых и бесправных женщинах средневековья. Но могу еще накидать. Хотите историю как пенсионерка опрокинула величайшего рыцаря?)
Чувствую твою боль.
Не. Нормально. Ко всему можно привыкнуть.
Даже к овсянке на воде без масла, соли и сахара ))))
Поэтому и пили эль, а позднее пиво
Ох... как же я эли люблю... Прошлым летом я ездил на экскурсию на пивоварню. Какое же приятное и вкусное было путешествие!
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 16. The Black Friar, Blackfriars