- The Black Friar, Blackfriars - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 16. The Black Friar, Blackfriars
- The Black Friar, Blackfriars - | ||||||||||||||

Да-да, работай-работай, Тео, а я устрою дурку. Решила кошка. И ходит теперь удодом с диким маувау.
Отредактировано Theo Raine (27.05.2025 12:10:32)
Э! Это че за хуйня! :С

Theo Raine
Только кошка решает работать тебе или нет )))
а давайте мы будем акккккккуратненько так кричать о том, что какое-нибудь произведение киноиндустрии или там литературы - хуйня, не удостоверившись в том, что рядом нет людей с противоположным мнением?)))
ну тип, чтоб сохранить доброжелательную атмосфэру и всё такое)
так никто и не говорит, что чужой вкус говно, говорят, что не понимают чужого вкуса и что им самим конкретно не нравится.
как вещал товарищ вольтер "я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить")
хотя конкретно сейчас я бы предпочла найти человека, который готов не умереть за мое право говорить, а простое человеческое поработать за меня

Имя, сестра, имя!!! (с)
Таки Зендея) Это имя xD
Таки Зендея) Это имя xD

так никто и не говорит, что чужой вкус говно, говорят, что не понимают чужого вкуса и что им самим конкретно не нравится.
душа моя, говорилось прямо:
но если честно эта дюна какая-то полнейшая хуйня -_-
без "ИМХО", "кмк" и любого другого дисклеймера, которого мне как раз и не хватило
я ничего не имею против разнообразия мнений и взглядов, совсем наоборот
при наличии уважения ко всем разнообразным взглядам я, может быть, тоже готов умирать за чужие! 
"я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить")
я, может быть, тоже готов умирать за чужие!
Нет, давайте не будем умирать 
так я ж за себя)))
Charles Partridge
Тебе тоже не нада!
У нас тут и так полный крысец
Наш карманно спасенный крыс - сам жертва этого крысеца!
Так что умирать не будем
Наш карманно спасенный крыс - сам жертва этого крысеца!
может он не жертва, может он предводитель? мы ещё многого о нём не знаем
может он не жертва
Жертва! Его обидели! Его заставили! А ты его спаситель!
без "ИМХО",
но я говорила, что не писалось о том, что чужой вкус говно) во фразе дается оценка конкретному произведению, а не его поклонникам. это как когда я фекаю на условную донцову и да, считаю ее книги недотворчеством, на что имею право. значит ли это, что я считаю людей, которые ее читают обладателями недалекого ума и вот это вот все? вообще и ни разу нет. это не коррелируется. да что там, я вполне понимаю, почему они любят ее читать. просто это не мой кусок пирога. ну и когда в ответ фекают на мои любимые книги, а такое бывает ооочень часто, то не принимаю за оскорбление моего вкуса или меня. все мы разные. аминь
мы ещё многого о нём не знаем
допрос и пыточки?

может он не жертва, может он предводитель? мы ещё многого о нём не знаем
И он обманом к нам вкрысился?
ну да. пока что))))
ну да. пока что))))

Elenora Waldegrave, Нелл, сердце моё, у меня уже возникло ощущение, будто я настойчиво продолжаю неудобную дискуссию, которую все, кроме меня, хотели бы завершить. А это не так.
Я предложил аккуратнее высказывать негативное мнение о чём бы то ни было, учитывать, что рядом могут оказаться люди, придерживающиеся иного. Я никого не затыкал, я не призывал табуировать негативное мнение, я всего лишь прошу, ради поддержания наиприятнейшей атмосферы, здесь сложившейся, использовать более мягкие формулировки, высказывая своё фе.
И я искренне удивлён тому, что встретил такой... отпор? Словно я раздуваю конфликт.
Отредактировано Charles Partridge (27.05.2025 12:30:56)
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 16. The Black Friar, Blackfriars