- The Princess Louise, Holborn - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 17. The Princess Louise, Holborn
- The Princess Louise, Holborn - | ||||||||||||||

Theo Raine
моешь - уже хорошо
*моет руки в унитазе* а?..
Волосья тож помойте. Чтоб были мягкими и шелковистыми)))
Theo Raine
моешь - уже хорошо
Страшные вещи на вашем этаже происходят оо
А пить оттуда сыр рыцарь не додумался, часом? Зря, вода-то чистая, водопроводная, в красивой белоснежной чаше, сама себя наполняет. Божий промысел и благодать, отвечаю!) 
А пить оттуда сыр рыцарь не додумался, часом?
Вам лучше не знать ответ на этот вопрос... 
Зря, вода-то чистая, водопроводная, в красивой белоснежной чаше, сама себя наполняет.
Гэри? ОО
Гэри? ОО
У человека был сушняк, не осуждайте его!!
У человека был сушняк, не осуждайте его!!
зачем же осуждать. просто продезинфицируем.
огнем
Как опасно моргать по утрам. Просто перемещение во времени какое-то. В будущее. Только хлопнул ресницами - плюс 15 минут, а.
Theo Raine
Theo Raine
Это из Доктора Кто?
Это из Доктора Кто?
ага, те монстры, которые двигаются, когда на них не смотришь. короч, лучше не моргай оо
Гэри? ОО
Тсс, ну вдруг рыцарь поведётся, прикольно же!)
Подай пример! И я поверю))
Подай пример! И я поверю))
А на сарацинов ты тоже только по чьему-то примеру шёл?) И женился тоже?) Самому пора начинать жить, принимать самостоятельные решения)
ну ты же не такой. ты же добрый и отзывчивый, и хороший и душевный, и человечный и милосердный, и чуткий и.... хм, пойду, словарь синонимов полистаю
А на сарацинов ты тоже только по чьему-то примеру шёл?) И женился тоже?) Самому пора начинать жить, принимать самостоятельные решения)
А шо я, один что ли на них пошел? Х) Нас таких долбоебов по всей Европе собирали... Х))
Само собой. О_О Как родители сказали - так и сделал. О_О Господь с тобой. Как можно родителей ослушаться.
Отредактировано Theo Raine (14.06.2025 10:47:41)
ну ты же не такой. ты же добрый и отзывчивый, и хороший и душевный, и человечный и милосердный, и чуткий и.... хм, пойду, словарь синонимов полистаю
А ещё любитель тупых шуток, забыла?)
Нас таких долбоеб по всей Европе собирали... Х))
живое воплощение мамкиного "а если все пойдут прыгать с крыши, ты тоже пойдешь?")
живое воплощение мамкиного "а если все пойдут прыгать с крыши, ты тоже пойдешь?")
Ну если все пошли - это же явно промысел Господен!!
Как родители сказали - так и сделал.
Ну вот и я тебе говорю: иди и делай) Не говори только, что родители тебе показывали, как это делается)
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 17. The Princess Louise, Holborn