- The Princess Louise, Holborn - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 17. The Princess Louise, Holborn
- The Princess Louise, Holborn - | ||||||||||||||

мужикам низя верить!
низя!
тока мне можно! 
тока мне можно!
А почему это ты у нас исключение? *косится подозревательно*
Lavinia Porter
как это почему... /растерялся/
ну я же... я же Чарли! как можно мне не верить? посмотри в мои прекрасные глаза! 
ну я же... я же Чарли! как можно мне не верить? посмотри в мои прекрасные глаза!
Но ты ж еще и мужик! *разглядывает внимательно* а лыцарь тоже знаешь какой убедительный был
Lavinia Porter, но я не обманываю!
Говорю, что не женюсь, - и не женюсь.
Говорю, что не однолюб, - и не однолюб.
Говорю, что не женюсь, - и не женюсь.
Говорю, что не однолюб, - и не однолюб.
*всплеснула руками* так и запишем, мужик но не жентльмен
Lavinia Porter
я очень даже gentle
и kind, и understanding, и compassionate, и merciful
Жила-была наивная Лав Лав, смотрела киношки и нашла себе лыцаря! Который и росомахой, и шоуменом, и ванхельсингом и кем угодно одинаково прекрасный. С голосом, фигурой идеальной, поет-танцует-любит собачек! И давай Лав Лав мечтать, пить ведрами флет уайт, который лыцарь рекламирует, и Чарли и Саре спамить фоточками и мечтать и даже тренироваться как ее лыцарь в тренажерке. Говорила что таких нынче не делают и один мужик в мире такой правильный и идеальный штоб вместо солнца согревал ледьскую жизнь! Только выступает редко и далеко, а вот если б хоть Лондон... И лыцарь как согласился, как анонсировал концерт! Лав Лав в полете с дивана забронировала гостиницу через 6 минут после его поста в инсте. А потом билет купила еще дорогущий бриллиантовый вип, чтоб близко-близко лыцаря увидеть и подарок подарить от всего сердца ледьского. А лыцарь-то взял и концерт отменил совсем не как лыцарь, билеты не распродал и корыстный оказался! И не успела Лав Лав отплакать, как оказался еще и блядуном! А таких не один в мире, таких постоянно делают. Осерчала ледя и отписалась в инсте и тренируется теперь без идеала перед глазами и кулончик свой с Росомахой с шеи ледьской сняла. Страдала сильно! Ныла Чарли и Саре тридцать три дня и столько же ночей. И не верит теперь в лыцарей, только в драконов и динозавров. Но они от нее под диваном прячутся в подвале, а эт уже другая сказка
нет повести печальнее на свете...

очень даже gentle
и kind, и understanding, и compassionate, и merciful
*хихикает* что, словарь таки нашел?
нет повести печальнее на свете...
Не говори, сестра! Аж захотелось одолжить у тебя канистру и что-нибудь сжечь
что-нибудь сжечь
лучше кого-нибудь
лучше кого-нибудь
Вот как надумает в следующий раз в Лондон, так сразу!
Вот как надумает в следующий раз в Лондон, так сразу!
обещаю тебе по такому случаю даже канистру отдать
обещаю тебе по такому случаю даже канистру отдать
Надо мне взять на этот случай бумажку и бегать с ней как Чарли со справкой хд
Надо мне взять на этот случай бумажку и бегать с ней как Чарли со справкой хд
ты не веришь моему сестринскому слову?(
ты не веришь моему сестринскому слову?(
Верю, конечно! Просто остальным хочу хвастаться хд
Просто остальным хочу хвастаться хд
даже как-то гордость прям почувствовала)
даже как-то гордость прям почувствовала)
За канистру и сестринство! Артур, неси шампанское, будем купать кота
, будем купать кота
а это что за традиции?)
а это что за традиции?)
Ну как коня шампанским обливать, только на коня нашей зарплаты ревенантской не хватит!
Ну как коня шампанским обливать, только на коня нашей зарплаты ревенантской не хватит!
а если кот подумает, что мы его топить решили?
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 17. The Princess Louise, Holborn