- The Lamb, Bloomsbury - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 18. The Lamb, Bloomsbury
- The Lamb, Bloomsbury - | ||||||||||||||

В смысле нет ее
Нет ее. Или есть? Ответь мне, как свечкодержащий)
Возвращайся. :З
на самом деле там было весьма неплохо: тихо, прохладно и никто из коллег/начальства мозг не сношал)
на самом деле там было весьма неплохо: тихо, прохладно и никто из коллег/начальства мозг не сношал)
Вот. Если сам не могу выйти из подвала - просто перетащу вас всех к себе!!
Вот. Если сам не могу выйти из подвала - просто перетащу вас всех к себе!!
но тогда есть риск, что мы начнем сношать тебе мозг ОО
но тогда есть риск, что мы начнем сношать тебе мозг ОО
Я рисковый парень. Как заметно по той моей части биографии, где я сдох в 30 лет.
где я сдох в 30 лет.
не ну на самом деле, учитывая век и положение, ты весьма достойно продержался) я бы даже сказала, сразу видно - осторожничал)))
не ну на самом деле, учитывая век и положение, ты весьма достойно продержался) я бы даже сказала, сразу видно - осторожничал)))
:З меня считали умным в то время.
З меня считали умным в то время.
и красивым. ваша матушка, сэр рыцарь, была не только мудра, но очень убедительна))
и красивым. ваша матушка, сэр рыцарь, была не только мудра, но очень убедительна))
*пыжится*
идея переселиться в подвал, пожалуй, не так уж и плоха. там дворник и пузырь вина. плодово-ягодного. эх
идея переселиться в подвал, пожалуй, не так уж и плоха. там дворник и пузырь вина. плодово-ягодного. эх
позови меня с собой, я приду сквозь злые ночи
я отправлюсь за тобой, что бы путь мне пророчил
я приду туда где ты нарисуешь в небе солнце
где разбитые мечты обретают снова силу высоты 
Catalina Soleil, если мы с тобой в моем рабочем подвале поселимся, трындец всей системе городского образования. а то и городу
если мы с тобой в моем рабочем подвале поселимся, трындец всей системе городского образования. а то и городу
разве ж это великая плата за наше счастье?)
разве ж это великая плата за наше счастье?)
не ну так то да, но город тоже жалко(
не ну так то да, но город тоже жалко(
блин, на больное давишь
город я тоже люблю
а если перестанет работать наш "сон" уууууууу
а если перестанет работать наш "сон" уууууууу
вот теперь ты понимаешь?( нет, не видать нам с тобой счастья(
вот теперь ты понимаешь?( нет, не видать нам с тобой счастья(
когда спросят "кто такие герои", то можно смело отвечать, что это мы! приносим величайшую жертву во благо этого мира
когда спросят "кто такие герои", то можно смело отвечать, что это мы! приносим величайшую жертву во благо этого мира
а мир не знает и не ценит
это уже даже не геройство, что что-то на уровне религии оо
это уже даже не геройство, что что-то на уровне религии оо
*зажигает свечу*
*зажигает свечу*
а откуда у вас столько свечей, сэр рыцарь?)
а откуда у вас столько свечей, сэр рыцарь?)
походу, у него их целый арсенал)) на любой случай жизни 
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 18. The Lamb, Bloomsbury