- The Lamb, Bloomsbury - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 18. The Lamb, Bloomsbury
- The Lamb, Bloomsbury - | ||||||||||||||

Elenora Waldegrave
Главное так далеко чтобы работа не добралась
Главное так далеко чтобы работа не добралась
в наше время технологий с этим есть проблемки. меня как-то из вероны пытались выковырять. звонили в 10 вечера и требовали, чтобы в 9 утра я была уже на родной работаньке. география никого не смутила
в наше время технологий с этим есть проблемки. меня как-то из вероны пытались выковырять. звонили в 10 вечера и требовали, чтобы в 9 утра я была уже на родной работаньке. география никого не смутила
Я так сказала что не приду на одну встречу потому что буду в Маями
Они такие так встреча же гибрид
Охренели вообще ахаха
Ophelia Mortimer, и как отреагировали?
Ophelia Mortimer, и как отреагировали?
Ну я не пошла потому что это было бы в 4 утра
Ну я не пошла потому что это было бы в 4 утра
только по этому? это ты еще ответственный работник
Артур потеснится)
Так возвращайся
Артур против
только по этому? это ты еще ответственный работник
Слишком, если честно, но это ненадолго
Мне дали творческий отпуск в следующем году поеду куда подальше и больше меня никто не увидитНо я так всегда говорю а потом все равно пашу как конь
Ophelia Mortimer и надолго тебе это счастье выпало?
Артур против
эт чой-та?
Elenora Waldegrave
Творческий отпуск с января по май вроде, только он у нас так работает что ты на него пашешь в два раза больше в те частях года в которых не в отпуске
Но я и без того работаю много так что что еще поделать
Зато модно окончательно включиться в то чем хочется заниматься
Зато модно окончательно включиться в то чем хочется заниматься
звучит максимально прекрасно. хотя лично для меня всегда есть риск упасть в полную прокрастинацию и потратить время впустую
звучит максимально прекрасно. хотя лично для меня всегда есть риск упасть в полную прокрастинацию и потратить время впустую
Я думаю что большинство проводит это время просто в попытке отоспаться и очухаться от всего что произошло с нами за три года до этого
Во всяком случае я так понимаю первый месяц просто на то чтобы ожить
А потом к сожалению надо сдавать отчет о том что сделал и если мало сделал то потом следующий могут не дать 
А потом к сожалению надо сдавать отчет о том что сделал и если мало сделал то потом следующий могут не дать
эх, все-таки нет в этом мире идеала
где б такой профсоюз
найти. все, что я от своего видела - шоколадку на новый год
Может создадим?
У меня нет профсоюза так что нет даже шоколадки.
Хотя не буду врать, был работодатель, который оплачивал нам отдых. 10 дней в доме отдыха. Наверное это помогало нам не сойти с ума весь оставшийся год.
Может создадим?
чревато ОО активистами нынче опасно быть
Артур против
Тогда два варианта:
1. Убедить Арти
2. Завести личного поливальщика
чревато ОО активистами нынче опасно быть
Списки дней рождения, подарки, детские утренники на Рождество и открытки бывшим сотрудникам с поздравлениями?
Списки дней рождения, подарки, детские утренники на Рождество и открытки бывшим сотрудникам с поздравлениями?
и это тоже. свой профсоюз создавать - за такое и присесть можно. так что давай страдать. оно привычнее
давай страдать. оно привычнее
И безопасней...
Но неужели в нашем бюро находок нет профсоюза?
Мы так и умрем без шоколадки????
Ооооооооооооо
Страдашки
Мы так и умрем без шоколадки????
я тоже только сейчас осознала всю глубину нашего несчастья

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 18. The Lamb, Bloomsbury