- The Anchor, Bankside - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 19. The Anchor, Bankside
- The Anchor, Bankside - | ||||||||||||||

я зашла и вышла отсюда
стоять!
какие милые котики
как разврат)
но, вообще, Лавиния бал хотела. ты как к балам относишься?
стоять!
*была в сети 15 минут назад*
*была в сети 15 минут назад*
а еще подружаня называется...
а еще подружаня называется...
знаешь чо, ты когда в раж ходишь, то пиздец всем и мне в том числе хд
знаешь чо, ты когда в раж ходишь, то пиздец всем и мне в том числе хд
гнусная клевета!!!
гнусная клевета!!!
я и так еле выбралась живой, после того как ты несколько месяцев хотела поиграть в сожжение меняведьм хд
какие милые котики
Ты тоже котик 
я и так еле выбралась живой, после того как ты несколько месяцев хотела поиграть в сожжение меняведьм хд
а вот сейчас обидно было. это для тебя - "игра", а для меня - призвание и долг
а вот сейчас обидно было. это для тебя - "игра", а для меня - призвание и долг
давай я прослежу, чтобы все пришли на бал, но назад не вышли, пока ты не завершишь вакханалию?
обещаюсь отстрелить всем пятки, если попробуют сбежать)
давай я прослежу, чтобы все пришли на бал, но назад не вышли, пока ты не завершишь вакханалию?
так это вроде бы разные были мероприятия. лавиния вакханалию не планировала.
но это неточно.
так это вроде бы разные были мероприятия. лавиния вакханалию не планировала.
но это неточно.
хорошо, тогда что бы вы там не планировали)
он тоже участвует оо
*шепотом* откуда ты знаешь, что мне нравятся мужчины в рясах хд
Лавиния бал хотела. ты как к балам относишься?
Положительно.
Но кадриль выдать не смогу.
Ты тоже котик
Аввв *___*
Но кадриль выдать не смогу.
А что сможешь? Может, вальс?
откуда ты знаешь, что мне нравятся мужчины в рясах хд
ну ты ж мне не чужая же
ну ты ж мне не чужая же
*краснеет* но грешно наверно, что отец Майкл о нас подумает
но грешно наверно, что отец Майкл о нас подумает
любить ближнего - не грех
Вечер добрый, народ) Давно не виделись, сейчас все объясню - время офигительных историй в общем.
Короче, я тут чуть не помер. И пока в ряде учреждений по такому поводу пели песни, танцевали и запускали фейерверки, я не видел на градуснике меньше тридцати девяти. И так неустановленное количество дней - неустановленное, потому что счет времени был потерян окончательно.
Однако, история не могла состоять только из этого, поэтому дальше пойдут приколюхи. В один из дней мозг все же начал работать и вспомнил, что у меня горят процессуальные сроки. Причем, горят люто. И вот впервые за неустановленное количество дней сажусь за комп и, слабо понимая, что за буквы передо мной, надеюсь на автопилот. Итак, список моих проделок в горячечном бреду:
- подал апелляционную жалобу. Надеюсь, что там не было матов, ибо я себя знаю)
- заставил директора фирмы лично нести все это добро в суд
- опять издевался над судом, заставив их признаться, что они просто криворукие и не умеют настраивать видеоконференц связь
- тут меня настигла карма, потому что одна из судей решила отомстить за то, что в предыдущем деле по моей милости ей пришлось изучать тонну технической документации по газу - подгадила по максимально тупому предлогу, зная, что я не буду обжаловать, так как удавлюсь платить гос.пошлину
- убедил доверителя, и теперь он тоже удавится платить гос.пошлину
- направил обращение и на пол дня парализовал работу отдела писем одного учреждения
Список явно не полный, потому что и это восстанавливал по обрывочным воспоминаниям и электронным сервисам, через которые все это подал. А подвел меня автопилот или там все было правильно, это я узнаю когда-нибудь потом. Единственное, автопилот, видимо, рассудил, что, если пропаду с форума - там ничего не случиться, а некоторые доверители могут и загнуться, если пропустить сроки. Видимо, поэтому я так и не отписался в теме отсутствия. Потому, прошу прощения, если меня кто-то потерял, ибо в голове черт знает сколько времени была одна сплошная котовасия
Потому, прошу прощения, если меня кто-то потерял, ибо в голове черт знает сколько времени была одна сплошная котовасия
Потеряли, ждали, верили и очень надеялись снова увидеть в наших рядах!
По здоровью хоть проблема решилась?
Потеряли, ждали, верили и очень надеялись снова увидеть в наших рядах!
По здоровью хоть проблема решилась?
Ха, значит, меня еще не забыли)
По здоровью, вроде, решилось, если я уже могу создавать более менее связные тексты не на автопилоте)
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 19. The Anchor, Bankside