- The Anchor, Bankside - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 19. The Anchor, Bankside
- The Anchor, Bankside - | ||||||||||||||

Просто нажмите мне цель для наваливания кринжа.
я определенно готова нажать. ооо даааа, особенно если эта цель на вас
У меня есть одногруппница, которая вообще не выговаривает 'р'. Так вот даже я ее с трудом понимаю. Х))
у меня бывшая одногруппница не выговаривает "р" и жутко шепелявит. работает логопедом)
у меня бывшая одногруппница не выговаривает "р" и жутко шепелявит. работает логопедом)
Напоминает мне мою чокнутую наглухо соседку, которая в голос рыдает на улице, материться как сарожник, орет на мать такими словами, что вянут уши... Психолог по образованию.
МатеритЬся. Сарожник... Да боже Х)) Я ведь пил вчера!!!
Все короче, можете мне руки не подавать.
. Психолог по образованию.
не ну это база ваще)
а той девочке мы одно время не давали на пары физры с нами ходить. у нас физруки любили проводить игру "шишки-жёлуди-орешки". если упрощенно и коротко: все делятся на шишек, желудей и орешков. ведущий выкрикивает одно из названий и "представители" этой команды должны бегом поменяться местами. в добавок к ярким дефектам речи акустика зала все усугубляет. а группа большая, стоим плотно. выглядело по факту это так
- ФЫФКИИИИИИИИИИ!!!!
и вся группа срывается в бег, сталкиваясь лбами.
- ВОВУДИИИИИ!!!!
та же картина
- АВЕФФФФКИИИИИИИИ
короч, редко кто уходил с тех пар без травм)
МатеритЬся. Сарожник.
матеиться сайожник ты хотел написать)
матеиться сайожник ты хотел написать)
Ну. Кстати, кто-то в интернетах спрашивал, картавит ли внутренний голос картавых)) Хз, кто-то говорил, что да. Не верю им. У меня нет. Потому что я не слышу и то, как картавлю я.
Из первых рук короче. Не знаю, как бы вы жили без этой информации.
Theo Raine, хм, ты пробудил во мне исследователя ОО
Theo Raine, хм, ты пробудил во мне исследователя ОО
Пробуждаю короче не женщин поцелуями с утра, а исследователей какой-то ебаниной ночью..
Мне нужно выпить
[nick]William Grant [/nick][status]сюрприз даже для себя[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/0d/43/881765.jpg[/icon][lz]<a href="Ссылка на анкету"><b>Уильям Грант, 38</b></a>[/lz][pers]внебрачный сын покойного, по совместительству бизнес-стратег в его фирме[/pers]
А ещё походить красивым для Нелл
На зашибись, не успел я откинуться, как какой-то незаконнорождённый к моей вдове яйца подкатывает! Дайте дедушке хоть остыть!)
[nick]Caesar Fitzpatrick[/nick][status]Я еще простужусь на ваших похоронах[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/0d/11/139472.jpg[/icon][sign]-[/sign][lz]<a href="Ссылка на анкету"><b>Цезарь Фитцпатрик, 95</b></a>[/lz][pers]Отец покойного [/pers]
А мне, кажется, нужна будет дополнительная пояснительная бригада от дворецкого по правилам утром. Я чего-то не понимаю.
У меня нет. Потому что я не слышу и то, как картавлю я.
так может он картавит, а ты не слышишь? xD
А ещё походить красивым для Нелл
штош ты делаешь, окоянный. я и так уже хочу тебя изнасиловать ОО
а исследователей какой-то ебаниной ночью..
у каждого свое призвание. не стыдись, а прими его)
И я тоже запуталась как-то хд крутила-крутила, ничо непонятно. Но без детектива караул!!
так может он картавит, а ты не слышишь? xD
Может быть. Всей правды мы никогда не узнаем. Может я вообще кот.
у каждого свое призвание. не стыдись, а прими его)
Так завтра менеджеру и скажу. Когда она спросит, че по проекту. Х)
А мне, кажется, нужна будет дополнительная пояснительная бригада от дворецкого по правилам утром. Я чего-то не понимаю.
Утром спросим, да)) О роли личности в истории.
ребят, ход и итоги мафии во флуде не трогаем
Когда она спросит, че по проекту.
скажи ей "пссс, не хочешь немного поисследовать?"
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 19. The Anchor, Bankside