- Ten Bells, Spitalfields - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 20. Ten Bells, Spitalfields
- Ten Bells, Spitalfields - | ||||||||||||||

главное в пятницу вечерком хоть на форуме мелькни оо
Я постараюсь! хд надо ж до Ирландии продержаться без приводов куда-нибудь
Я постараюсь! хд надо ж до Ирландии продержаться без приводов куда-нибудь
ты мне сразу вот скажи: ты насколько меткая и насколько ловкая в плане уворачивания от ножей?
насколько меткая и насколько ловкая в плане уворачивания от ножей?
С топорами у меня оч хорошо получалось! Кидаю, что Кратос нервно курит, меня даже звали заниматься. А вот с ножами первый раз будем хд это левел-ап
А вот с ножами первый раз будем хд это левел-ап
*звуки волнения*
*звуки волнения*
Где-то в своих не очень ледьских мечтах я типа Кашмира и Блеск из Голодных Игр
Где-то в своих не очень ледьских мечтах я типа Кашмира и Блеск из Голодных Игр
они плохо закончили

они плохо закончили
До сих пор грущу! Я уже сожрала книжку про Хэймитча, но хочу книжку про жизнь победителей после игр
Lavinia Porter
с уже прошедшим, судя по всему. я не люблю писать в тему поздравлений, потому желаю тебе отличного года, полного приятных и вдохновляющий впечатлений, в своей любимой теме для общения
мне кажется, я упустил ещё как минимум пару поздравлений: на лазарус явно принимают только совершенно летних (как говорится, pun intended)
пятьсот сообщений за пять месяцев: да я прям по нормативам
мне кажется, я упустил ещё как минимум пару поздравлений: на лазарус явно принимают только совершенно летних (как говорится, pun intended)
Сам ведь из летних, да?) если я правильно помню
Сам ведь из летних, да?)
есть подозрение, что я следующий, если никто не решит "встрять" вне очереди
а потом передам эстафету хлои, потому что уж она-то точно достойна поздравлений и наилучших пожеланий
Carter Harvey, надеюсь, ты подкинешь нам ее дату безжалостно и точно)
Elenora Waldegrave
крайне вероятно, что я возьму себе грех на душу (готов расплачиваться по счетам лично: пусть выставляет), если она каким-то образом не обнаружит себя сама
но как этот дом еще не расшатало от стольких вечеринок - вопрос
сразу видно: мы все тут бывалые
Carter Harvey, сдавай ее, как стеклотару) если что, скинь грех на меня. Мне отмолят 
стеклотару
это очень изящная стеклотара. но, что удивительно, совсем не хрупкая: великолепное сочетание - настоящий игорный хрусталь, и это не опечатка
скинь грех на меня. Мне отмолят
у тебя их и так полно, а я от своих не отказываюсь: это ж как друзей заложить
у тебя их и так полно
Мне надо подумать: обижаться сейчас или гордиться 
Мне надо подумать: обижаться сейчас или гордиться
наслаждаться: я оперирую лишь твоими словами, надеясь на дальнейшее пополнение матчасти по данному вопросу
надеясь на дальнейшее пополнение матчасти по данному вопросу
Так говорю ж: есть кому отмаливать, а что отмолено, то уже и не считается.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 20. Ten Bells, Spitalfields