- Ten Bells, Spitalfields - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 20. Ten Bells, Spitalfields
- Ten Bells, Spitalfields - | ||||||||||||||

Theo Raine
Наливай!)
а свою мухоморовую настойку жмешь?)
как у вас вечер в прекрасном пабе?
Theo Raine
уиииииииииииии
поздравляю)
Спасибо!!! Это был очень тяжёлый путь))
Theo Raine
Наливай!)
Ща, дослушаю остальных и пойдем напиться на пиццу))
как у вас вечер в прекрасном пабе?
радуемся защищенному диплому и пытаемся заполучить настойку из мухоморов. а у тебя как?
радуемся защищенному диплому и пытаемся заполучить настойку из мухоморов. а у тебя как?
ооо
оооооо
оооооооо
поздравления! какой диплом?
Theo Raine
добра
рыцарский. сэр рыцарь тео сидя в подвале умудрился диплом защитить. вот это я понимаю - старая школа)
ооо
оооооо
оооооооо
Не, не диплом. Дипломы мои уже в прошлом. Х))
Курсовой проект после 10 месяцев курсов Аналитика данных.)
сидя в подвале
где-то здесь должна быть шутка про тридцатилетних мужиков что сидят в подвале своей мамы
Курсовой проект после 10 месяцев курсов Аналитика данных.)
ну вообще 10 месяцев это практически магистр ахаха
а у тебя как?
я только вернулась в понедельник а теперь опять убегаю
лето интересное у меня какое-то выходит
ну вообще 10 месяцев это практически магистр ахаха
Магистр выгорательных наук!
Магистр выгорательных наук!
это любой магистр
я совсем недавно тоже получала диплом на 18 месяцев чуть там не откинулась от боли
а теперь опять убегаю
далеко?
Дипломы мои уже в прошлом.
не зарекайся 
это любой магистр
я совсем недавно тоже получала диплом на 18 месяцев чуть там не откинулась от боли
Понимаю! Меня в ноябре два раза отравили препаратами - я чуть ходил, но курсы хотя бы дистанционно включал. Вот такая тяга к знаниям.
не зарекайся
Не, я все. У меня колледж и универ, 11 лет учебы)) достаточно я на них жизнь потратил
далеко?
на этот раз ближе чем раньше!
буду по пляжному берегу страны гулять неделюку и смотреть на старые замки у моря
Понимаю! Меня в ноябре два раза отравили препаратами - я чуть ходил, но курсы хотя бы дистанционно включал. Вот такая тяга к знаниям.
вообще я вчегда говорила что если бы мне не нужно было зарабатывать деньги я бы получала сотни магистров
достаточно я на них жизнь потратил
перестала официально быть студентом менее года назад
буду по пляжному берегу страны гулять неделюку и смотреть на старые замки у моря
звучит прекрасно. путь так и будет
Не, я все. У меня колледж и универ, 11 лет учебы)) достаточно я на них жизнь потратил
у меня коллега в свои 58 пошла второе высшее получать. так что никогда не поздно сойти с ума)
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 20. Ten Bells, Spitalfields