- Ten Bells, Spitalfields - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 20. Ten Bells, Spitalfields
- Ten Bells, Spitalfields - | ||||||||||||||

Ждать выходных? Но так же вся жизнь пройдет.
А до пенсии нам еще далеко
И совсем не работать тоже не выход(
как же быть?
Ни за что не поверю, что некому искренне и от души подарить прекрасной даме заслуженный комплимент!
Максимум говорят "Китти, ты чего кислая, на пыхни и всё будет супер" хдд
А ты разбаловал своими комплиментами!
как же быть?
Быть современными женщинами и справляться со всем?
Но не когда он выжатый)
Ну почему? Там еще корочка вкусная, особенно если посыпать сахаром и корицей
Быть современными женщинами и справляться со всем?
Так это, что мы делаем сейчас и что доводит нас до состояния лимончика, разве нет?(
Catalina Soleil
Наверно мы недостаточно осовременнились. Если верить глянцевым журналам, то там надо еще и спортом, и творчеством и семьей заниматься на высшем уровне, а в нашем пансионе мы на всем готовом.
Максимум говорят "Китти, ты чего кислая, на пыхни и всё будет супер" хдд
А ты разбаловал своими комплиментами!
Думаю, что и это можно назвать попыткой по-своему расцветить ваше утро яркими красками)
И я не считаю, что баловать мадемуазель это грех, так что, с вашего позволения, продолжу в том же духе.
Ну почему? Там еще корочка вкусная, особенно если посыпать сахаром и корицей
Отдельно только корочка? Не доводилось пробовать. Кларочка, вы меня заинтриговали.
Отдельно только корочка?
Юрий, неужели вы из корочек лимона или апельсина (только надо брать толстошкурые) не ели цукатов или варенья?
Catalina Soleil
Наверно мы недостаточно осовременнились. Если верить глянцевым журналам, то там надо еще и спортом, и творчеством и семьей заниматься на высшем уровне, а в нашем пансионе мы на всем готовом.
Клэр, ты с ума сошла?!
Мне кажется, журналы нас обманывают хд
Думаю, что и это можно назвать попыткой по-своему расцветить ваше утро яркими красками)
И я не считаю, что баловать мадемуазель это грех, так что, с вашего позволения, продолжу в том же духе.
И что, думаешь надо соглашаться пыхать? Сомнительная история, ой не знаю-не знаю!
Поэтому я и предлагаю тебе вернуться и баловать насменя полностью))
Юрий, неужели вы из корочек лимона или апельсина (только надо брать толстошкурые) не ели цукатов или варенья?
Признаться, не довелось. Самым экзотическим, что я пробовал, было варенье из розовых лепестков.
И что, думаешь надо соглашаться пыхать?
Пыхать, возможно, действительно не стоит, но и обижаться на подобное предложение тоже, на мой взгляд, излишне.
Поэтому я и предлагаю тебе вернуться и баловать насменя полностью))
У меня есть встречное предложение: перебирайтесь к мне по соседству, как раз освободилась маленькая, но очаровательная уютная квартирка через стенку)
варенье из розовых лепестков.
Совсем не впечатлило )) Не могла отделаться от мысли что пахнет мылом или розовым лосьоном )
А из молодых шишек пробовали? У меня стоит несколько лет, но открыть не решусь никак )))
Признаться, не довелось
Можно сделать самим, а можно найти в магазине.
А из молодых шишек пробовали?
Пробовал. Довольно необычно, но мне показалось излишне сладким. Чувствовался только сахар и я даже не уловил ожидаемой хвойной нотки. Возможно, это мне просто не повезло с банкой.
Можно сделать самим, а можно найти в магазине.
А вы умеете, позвольте спросить? Был бы счастлив попробовать созданное вашими руками лакомство)
А вы умеете, позвольте спросить?
Умею ) я и на самом деле готовила их несколько раз
Но нужно много цитрусовых!
Кто будет заниматься поеданием апельсинов и лимонов?
И вопрос еще позволит ли Артур воспользоваться кухней и посудой.
Отредактировано Claire Gilford (25.07.2025 09:47:23)
Кто будет заниматься поеданием апельсинов и лимонов?
Я полагаю, что найдется немало желающих приобщиться)
Неужели Артур позволит себе отказать даме? Уверен, мы сможем найти компромисс.
Пыхать, возможно, действительно не стоит, но и обижаться на подобное предложение тоже, на мой взгляд, излишне.
Я и не обижаюсь, конечно, я скорее возмущаюсь!
Когда раздавали подопечных, у нас с тобой явно что-то перепутали)
У меня есть встречное предложение: перебирайтесь к мне по соседству, как раз освободилась маленькая, но очаровательная уютная квартирка через стенку)
Какое предложение заманчивое) Надо посмотреть квартирку. Только я перееду не одна, а с Нелл)
Возможно, это мне просто не повезло с банкой.
Это точно) Не повезло. Многие экономят на производстве.
По долгу работы в реале - я знаю об этом всё)
Я полагаю, что найдется немало желающих приобщиться)
Их можно пустить на курды и пироженые) здесь нам понадобится Артур)
Позволит) Я же прихожу готовить со своими кулинарными подкастами, он ещё и подсказать что-то дельное может!
А то с утра никто слова доброго не скажет(
А нечего утры начинать и чашками греметь, когда порядочные люди еще спят

А нечего утры начинать и чашками греметь, когда порядочные люди еще спят
Не бухти!
*замотала в плед, сунула чашку с чаем*
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 20. Ten Bells, Spitalfields