- The Red Lion, Mayfair - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 21. The Red Lion, Mayfair
- The Red Lion, Mayfair - | ||||||||||||||

Уборка?
танцы от радости. что форумы ожили. только они пока не ожили
танцы от радости. что форумы ожили. только они пока не ожили
Форум шредингера) Но вроде уже скорее живы)
Но вроде уже скорее живы)
все-таки больше скорее мертвы. но будем надеяться. где-то там ребята сражаются на баррикадах с DDoS-атакой. помоги им енот)
помоги им енот
Так, енотовые культисты опять? Великая богиня-кошка смотрит с неодобрением на такое непотребство)
енотовые культисты опять?
что значит "опять"? и опять, и снова, и во веки веков! а котэ - это апостол Енота. всем найдется место подле его трона на Великой Ели
котэ - это апостол Енота.
Еретики 
Еретики
от еретички слышу! Великий за столько лет уже показал нам, что власть его на ролевых велика и безгранична. а что доказало твое божество?
твое божество?
Их власть безгранична и распространятся на весь мир, цифровой и реальный, не только на ролевые
даже просто посчитай сколько тут гифок кошек и енотовых в сравнении,и сразу станет понятно)
Aurora Green, просто посчитай, сколько у нас форумов дожило до сюжетного финала под лапой енота, а сколько нет - и все станет очевидно. нет уж, только енотом единым жили, живем, им, если он не отвернется от нас, и жить будем. а все остальное рассматривается как пожелание ролочке гибели, дааа
Aurora Green, просто посчитай, сколько у нас форумов дожило до сюжетного финала под лапой енота, а сколько нет - и все станет очевидно. нет уж, только енотом единым жили, живем, им, если он не отвернется от нас, и жить будем. а все остальное рассматривается как пожелание ролочке гибели, дааа
Смотри, прогневишь котю такими словами 
Смотри, прогневишь котю такими словами
это территория великого
прогневишь котю такими словами
Котэ велик, но Енот главнее.
это территория великого
Да защитит нас своими ветвями Великая Ель.
Я оставила котодочь в котоотеле! Я ужасная мать *бегает по потолку*
Нет, ты дала возможность котодочери отдохнуть от тебя.
Считай отправила в пионерский лагерь
Котэ велик, но Енот главнее.
Прямо секта тут) 
Боюсь идти проверять тему эпизода, вдруг после всех этих атак мой почти законченный пост канул в п... В бездну, угу. Я же тогда хрен знает когда на новый сподоблюсь, после такой-то травмы!
после такой-то травмы!
иди, обниму
Прямо секта тут)
принеси жертву великому и покайся, пока не поздно
Алтарь
иди, обниму
*уткнулся носом декольте и тяжко дышит*
Gary Miller, ну что там пост? проверил?)
принеси жертву великому и покайся, пока не поздно
Отринем лжепророков же
Elenora Waldegrave
*закопался поглубже, основательно успокаивается* Проверил...
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 21. The Red Lion, Mayfair