- The Red Lion, Mayfair - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 21. The Red Lion, Mayfair
- The Red Lion, Mayfair - | ||||||||||||||

Gary Miller, о, про тюрьму - это интересненько
Будут рестораны и мистика в одном флаконе)
не, я бы мистику туда не совала)
о, про тюрьму - это интересненько
Я не вникал в детали, но на первый взгляд это было что-то вроде гей-борделя в условиях полной изоляции и многанасилия) Но при желании это направление можно отыгрывать практически в любом антураже)) даже в ресторане))
даже в ресторане))
мммм, тюремная баланда. это так по-гурмански))) мне нравится. все. определились, что играть после лазаря будем)
мммм, тюремная баланда. это так по-гурмански))) мне нравится. все. определились, что играть после лазаря будем)
Большой ресторан с несколькими залами разной направленности) Туристический с интерьером в закос турбазы из 70-х, охотничий с классической избушкой охотника, ну и один зал может быть камерой с соответствующим меню для ностальгирующих клиентов))
ну и один зал может быть камерой с соответствующим меню для ностальгирующих клиентов))
а я там буду а-ля успенская, шансон петь. мимимимими
а я там буду а-ля успенская, шансон петь. мимимимими
По тундре, по железной дороге, где мчится поезд Воркута-Ленинград..))
По тундре, по железной дороге, где мчится поезд Воркута-Ленинград..))
А я по полю, да по полюшку приду к тебееее

Elenora Waldegrave
В общем, запиши мысли, чтобы не забыть потом!)
В общем, запиши мысли, чтобы не забыть потом!)
Это надо Каталине рассказать. Это у нее грандиозный план играть нам всем вместе до пенсии и дальше)
играть нам всем вместе до пенсии и дальше)
Дальше опасно, квесты могут стопориться из-за внезапных отлучек игроков то в больницу, а то и на кладбище)
Дальше опасно, квесты могут стопориться из-за внезапных отлучек игроков то в больницу, а то и на кладбище)
от больничек и сейчас никто не застрахован, впрочем, как и от кладбища) но чем еще заниматься на пенсии-то. самое времечко чтобы играть
но чем еще заниматься на пенсии-то.
Вообще-то это неправильно, что пенсию дают в старости. По-настоящему её надо давать от восемнадцати до тридцати пяти лет. Лучший возраст. В эти годы и работать-то грех, надо заниматься только личной жизнью. А потом уж можно и на службу ходить. Всё равно от жизни никакого толку.
Gary Miller, доводишшшшш

Elenora Waldegrave
Иди обниму)
Иди обниму)
ты для этого специально доводил, да?
ты для этого специально доводил, да?
Нет, но вроде неплохо получилось)
Gary Miller, манипулятор

Вообще-то это неправильно, что пенсию дают в старости. По-настоящему её надо давать от восемнадцати до тридцати пяти лет. Лучший возраст. В эти годы и работать-то грех, надо заниматься только личной жизнью. А потом уж можно и на службу ходить. Всё равно от жизни никакого толку.

Gary Miller, манипулятор
Иногда мне так говорят, хотя я считаю, что это совершенно несправедливые обвинения в мой адрес. Я не такой!)
Aurora Green
И ты туда же) Все забывают классику)
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 21. The Red Lion, Mayfair