- The Red Lion, Mayfair - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 21. The Red Lion, Mayfair
- The Red Lion, Mayfair - | ||||||||||||||

Elenora Waldegrave
я за технический регресс
к слову, на смарт-очки вполне можно звонить
на некоторые из
русфф снова ложится, а я - нет
а ведь какой пример перед глазами
но с семнадцати лет я проверял зрение примерно один-два раза, и оба раза это делали через известное место
вспомнился мой последний поход к окулисту, когда тетенька-врач громко возмущалось, что с моими минусами у меня что-то там в глазах очень даже неплохо выглядит. я прям виноватой себя почувствовала
твое обаяние, моя смекалка - авось не пропадем в этом страшном мире)
Вот и разобрались, кто из нас умный, а кто красивый)
Вот и разобрались, кто из нас умный, а кто красивый)
а кот кто?
врубаешь на телефоне камеру и осматриваешь комнату. экран то под носом - видно хорошо
Воу, это конечно креативно, но мне всегда хватало складывать их в знакомое / очевидное место. С проблемой найти очки сталкиваться не приходилось)
я их не увижу даже под носом, только на ощупь
Сильно, сочувствую =(
Эх поглядите на нас, ролевики-очкарики собрались 
вспомнился мой последний поход к окулисту, когда тетенька-врач громко возмущалось, что с моими минусами у меня что-то там в глазах очень даже неплохо выглядит. я прям виноватой себя почувствовала
занимательно вышло, конечно. на меня просто смотрели как на тупого, когда я сказал, что не вижу верхнюю строчку
наизусть-то я их помню, но как бы нахуя
проблемой найти очки сталкиваться не приходилось)
как скучно ты живешь))) попробуй, тебе понравится)
наизусть-то я их помню, но как бы нахуя
я так в классе третьем развлекалась. когда нас повели всем классом на проверку. пока остальных проверяли я взяла и запомнила всю таблицу. тогда еще зрение было не совсем в заднице, так что по расположению указки понимала на какую буквы тычут. только я третью строчку забыла. врач зело удивлялся, почему я вижу нижние, а третью - нет))
на меня просто смотрели как на тупого, когда я сказал, что не вижу верхнюю строчку
Это значит странные врачи, раз их такое удивляет)
как скучно ты живешь))) попробуй, тебе понравится)
А можно мне другого окулиста 
Сильно, сочувствую =(
Эх поглядите на нас, ролевики-очкарики собрались
мне нормально, если так подумать. но это довольно сильный контраст с тем, что я имел изначально: я видел метровые вывески и названия на расстоянии километров, и это не шутка. мня использовали вместо бинокля, а потом я за пару лет вытянулся в длину и стал походить на гвоздь, и зрение на меня забило
одним из моих развлечений является ориентация на местности с закрытыми глазами
к слову, на смарт-очки вполне можно звонить
на некоторые из
Вот это полезный девайс!
только я третью строчку забыла. врач зело удивлялся, почему я вижу нижние, а третью - нет))
вот чот такое было на последней проверке, но у тебя вышло поинтереснее
Это значит странные врачи, раз их такое удивляет)
мне в принципе часто попадались странные врачи, считавшие странным меня
я же считал себя интересным случаем, но наши интересы расходились, и каждый оставался при своем
А можно мне другого окулиста
нет. это твоя судьба. красная нить, так сказать)
а кот кто?
А кот гуру, он распределяет по шеренгам)
нет. это твоя судьба. красная нить, так сказать)

только благодаря флуду на Лазарусе понимаешь, что сегодня суббота, переходящая в воскресенье
только благодаря флуду на Лазарусе понимаешь, что сегодня суббота, переходящая в воскресенье
Ну уже значит не зря он существует)
Какое сонное воскресенье. Пожалуй, попробую ещё немного поспать)
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 21. The Red Lion, Mayfair