- The Red Lion, Mayfair - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 21. The Red Lion, Mayfair
- The Red Lion, Mayfair - | ||||||||||||||

Благодарю, душа моя. Кофий этим утром был бы весьма кстати.*с поклоном поставил на столик маленькую изящную бомбоньерку* Доброе утро, Катюша.
Да, очень кстати. Много кофия. ОЧЕНЬ МНОГО КОФИЯ! Не могу понять, отчего меня так в сон клонит, легла не слишком поздно, спала нормально и долго, но никак проснуться не могу(
*разливает чёрный кофе*
легла не слишком поздно, спала нормально и долго, но никак проснуться не могу(
Позвольте уточнить, а "не слишком поздно" это в который час подразумевается? *с благодарственным кивком подтянул к себе свою чашечку*
Позвольте уточнить, а "не слишком поздно" это в который час подразумевается? *с благодарственным кивком подтянул к себе свою чашечку*
Я веду весьма совиный образ жизни, так что ложусь примерно в час ночи, а встаю в 11 утра)
Я веду весьма совиный образ жизни, так что ложусь примерно в час ночи, а встаю в 11 утра)
Я как-то читал, что современные специалисты рекомендуют для качественного сна засыпать не позднее одиннадцати часов. Это как-то связано с биологическими часами. Я, конечно, не специалист, но написано было весьма толково и правдоподобно, может, в этом действительно что-то есть?
Я как-то читал, что современные специалисты рекомендуют для качественного сна засыпать не позднее одиннадцати часов. Это как-то связано с биологическими часами. Я, конечно, не специалист, но написано было весьма толково и правдоподобно, может, в этом действительно что-то есть?
Может в этом что-то и есть, но я не могу придерживаться этого правила вот никак(
Я живу в одном часовом поясе, а работаю по-другому. И когда я заканчиваю, то у меня на часах уже больше 10 вечера. А мне же нужно время на какой-то отдых, вечерний чай, душ и так далее. Плюс не сразу засыпаешь, когда ложишься) Вот такие дела!
Но обычно я высыпаюсь!
Отредактировано Catalina Soleil (18.08.2025 08:37:09)
Catalina Soleil
Я тоже работаю в другом часовом поясе. Правда, у меня наоборот, приступаю к работе с шести утра, а к двум часам уже освобождаюсь. Так что мне приходится придерживаться графика жаворонков, который во время отпусков безбожно сбивается.
Я тоже работаю в другом часовом поясе. Правда, у меня наоборот, приступаю к работе с шести утра, а к двум часам уже освобождаюсь. Так что мне приходится придерживаться графика жаворонков, который во время отпусков безбожно сбивается.
А я в отпуск, наоборот, жаворонок)
Могу лечь хоть во сколько, но вскакиваю не свет, не заря хд
Как рано вы просыпаетесь, если время на форуме не обманывает 
У меня другой часовой пояс))
это у Вас рано, у меня давно день)
у меня давно день)
Тогда хорошо. А у меня и день как бы +-, но спать все равно хочется, вот что значит режим испортить на выходных( 
Могу лечь хоть во сколько, но вскакиваю не свет, не заря хд
Вас в свое время за ведьму, часом, не принимали? *вкрадчиво-шутливо*
Что поделать, сударыня, работа не щадит никого, даже вторично живущих.
Вас в свое время за ведьму, часом, не принимали? *вкрадчиво-шутливо*
*покосилась многозначительно*
Тебе напомнить как именно я погибла?)
*покосилась многозначительно*
Тебе напомнить как именно я погибла?)
Простите великодушно, душа моя, моя вина, слишком неудачная тема для шутки. *прижал ладонь к груди*
Простите великодушно, душа моя, моя вина, слишком неудачная тема для шутки. *прижал ладонь к груди*
Если бы ты так пошутил в моё время, это это бы расценили как обвинение, кстати)
Хорошо, что это не моё время и для тебя, и для меня)
работа не щадит никого, даже вторично живущих.
За такое должны дополнительный выходной давать 
Если бы ты так пошутил в моё время, это это бы расценили как обвинение, кстати)
Хорошо, что это не моё время и для тебя, и для меня)
Согласен, пусть прошлое в прошлом и останется. *придвинул раскрытую бомбоньерку, наполненную шоколадными конфетами*
За такое должны дополнительный выходной давать
И молоко за вредность. Шоколадку, сударыня? Молочную)
Согласен, пусть прошлое в прошлом и останется. *придвинул раскрытую бомбоньерку, наполненную шоколадными конфетами*
Ты постоянно меня конфетами кормишь) Хочешь чтобы я расстолстела?)
Ты постоянно меня конфетами кормишь) Хочешь чтобы я расстолстела?)
Чего-то он всем шоколад предлагает...
Чего-то он всем шоколад предлагает...
Подозрительно это всё...
Он, конечно, честный неподкупный офицер, но вдруг в тихом омуте черти водятся?
Aurora Green
Catalina Soleil
Обижаете, дамы, они же даже без ликера! 
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 21. The Red Lion, Mayfair