- The Red Lion, Mayfair - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 21. The Red Lion, Mayfair
- The Red Lion, Mayfair - | ||||||||||||||

прайд совершенно летних)
в принципе, тоже применимо
военно-грузинская дорога - это то, что стоит увидеть из окна автобуса
мое тут мнение в том, что такие поездки хороши если сама дорога интересная, да. А то к сожалению пока добираться будешь весь отпуск уже пройдет( Мне давно приходилось в поезде по 3 суток ехать, очень скучно(
летних
Типа летом отпуск? У меня будет отпуск через 2 недели, это уже осенний считается? Мне больше осенью нравится ездить или даже зимой, не жарко)
Типа летом отпуск?
я больше про день рождения летом. я отпуск взял практически впервые: гордые четыре дня на той неделе и ещё два-три на будущей
осенний отпуск звучит максимально круто
я отпуск взял практически впервые
как это впервые
осенний отпуск звучит максимально круто
дя 
Мне давно приходилось в поезде по 3 суток ехать, очень скучно
тут еще компания порешать может)
Мне больше осенью нравится ездить или даже зимой, не жарко)
есть планы на отпуск?
есть планы на отпуск?
в СПб съездить)
в СПб съездить)
просто так или за чем-то конкретно?
просто так или за чем-то конкретно?
ну... этакий пассивный туризм, не за чем-то определенным, но там и так много интересных мест, так что найдется куда сходить)
но там и так много интересных мест, так что найдется куда сходить
ну это да. не заскучаешь) у меня по питеру обязательная программа есть. а остальное варьируется от визита к визиту
у меня по питеру обязательная программа есть
А что за программа?
как это впервые
у меня нынче отпуск только за свой счёт, а я люблю зарабатывать деньги не меньше, чем их тратить
у меня по питеру обязательная программа есть. а остальное варьируется от визита к визиту
жиза, как раз оттуда
Aurora Green
так это тебе повезло, что отпуск не в августе: к сентябрю они хотя бы с Невским закончат
там щас так воняет в центре, что дышать можно только на Фонтанке да на окраинах, поближе к заливу
так что осенью будет куда лучше, если в планах именно туризм и погулять
воняет в центре
Страсти какие 
жиза, как раз оттуда
где гулял?)
А что за программа?
пару картин в эрмитаже и русском музее, плюс могила на кладбище
пару картин в эрмитаже
Всего пару?)
Всего пару?)
это обязательная программа. а любить многих не научена)
Страсти какие
если ты куришь, то на большую часть проблемы можно забить
но тут неделя выдалась максимально спокойной, воздух стоячий, так что возвращение в родные пенаты было отрадой для лёгких
так-то зашибись, все свое, родное
где гулял?)
везде: когда ходишь по три с половиной десятка километров, это самый честный ответ. программа была насыщенной, но не туристической, кроме поездки в Выборг: тот ещё квест во всех отношениях, но я составил карту и нашел тупо все, устроив свои "герои меча и магии" на неровном месте города
по большей же части я ездил по делам семьи, но оформил две отличные встречи
если ты куришь, то на большую часть проблемы можно забить
Так там дым значит? Уф. Ну будем надеяться что уляжется)
Aurora Green
этот дым не уляжется, а вот асфальт по всему центру положить, полагаю, успеют
ты регулярно туда гоняешь?
ты регулярно туда гоняешь?
Не) Раз в год +-
Aurora Green
та схема раньше была. отлично работает: позволяет насладиться городом без лишней мишуры
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 21. The Red Lion, Mayfair