I See Your Ghost
    игровое время: 10 мая 2025
    администрация: Артур - Нелл

31.12 Подводим вместе итоги уходящего 2025. Не пропустите новогоднее голосование!

30.12 Выбираем победителя новогоднего конкурса!

22.12 Приглашаем всех принять участие в новогоднем конкурсе!

17.11 Открыт третий сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

03.11 Внимание! Началась запись в третий круг сюжетных квестов!

02.11 Форумная "Мафия"! Не пропустите запись.

27.07 Открыт второй сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

13.07 Внимание! Началась запись во второй круг сюжетных квестов!

11.07 Форумная мафия! Не пропустите запись

01.04 С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03 Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 25. The Britannia, Kensington

Флуд 25. The Britannia, Kensington

Сообщений 221 страница 240 из 767

1

-   The Britannia, Kensington -

https://forumstatic.ru/files/001b/af/4c/21557.png

0

221

Elenora Waldegrave написал(а):

аккуратно прочитал - ладно, бог с тобой. но вот если книга была запечатана, а ты ее спецом для себя открыл - то  тут уже только на кол посадить)

угу, это по сути нарушил товарный/исходный вид

0

222

Aurora Green написал(а):

Прикольно. Первый образ, который появился в голове, был о том как ты даришь распечатанный торт с вырезанным кусочком "Я тут попробовал, чтобы убедиться что торт хороший" 

Только мгновением позже дошло что это наверное тебя уже угостил тот, кому дарили

честно говоря, первый вариант кажется несколько ближе: семья собиралась у меня, торт резал я, так что и пробовал его первым тоже я

прочтя купленную для подарка книгу, прежде чем подарить ее человеку.
    народ к консенсусу так и не пришел

делал то же самое, но с отдельной копией
    мне нравится идея дарения прочитанной книги, но я никогда не думал о том, что это может быть физический вариант. впрочем, я нахожу это умеренно допустимым в случае пары близких людей

0

223

Aurora Green написал(а):

это по сути нарушил товарный/исходный вид

на кол!

Carter Harvey написал(а):

делал то же самое, но с отдельной копией

отдельная копия - это другая история. там пожалуйста. нельзя же запрещать человеку что-то читать потому, что он собирается подарить кому-то книгу.
    но вот эта дева мне тоже когда-то книгу дарила. теперь сижу и думаю, а было ли посягательство)

0

224

но вот эта дева мне тоже когда-то книгу дарила. теперь сижу и думаю, а было ли посягательство)

хорошая книга-то была?

0

225

хорошая книга-то была?

а чтоб я ее прочитала...

0

226

было ли посягательство)

книжка потеряла невинность и уже не то...? https://upforme.ru/uploads/001c/6b/0d/66/262294.jpg

0

227

а было ли посягательство)

Aurora Green написал(а):

книжка потеряла невинность и уже не то...?

ничего себе у вас тут разговорчики))

0

228

Aurora Green написал(а):

книжка потеряла невинность и уже не то...?

ага, мне только девственниц подавай. моя знакомая уже пару лет смеется с того, что я библиотеки называю публичным домом)
    но по факту не в том дело. читун меня покинул

Angela Delgado написал(а):

ну не все же о шпионских делах беседовать)

0

229

ну не все же о шпионских делах беседовать)

ой да когда мы о них тут последний раз беседовали!
    да и беседовали ли вообще  https://forumstatic.ru/files/001c/35/2e/59256.gif

0

230

ой да когда мы о них тут последний раз беседовали!

ну я про вообще) мало ли что ли игры и обсуждашек)

0

231

но по факту не в том дело. читун меня покинул

оо. Я возможно смогу помочь. Это значит нужно сменить формат и попробовать разнообразить свою книжную жизнь, так сказать) Ну там. Начать делать это в необычных местах, там где раньше не приходилось. В транспорте, на работе там. Попробовать аудио. И т.п.

0

232

https://forumstatic.ru/files/001c/35/2e/28834.gif

0

233

а чтоб я ее прочитала...

не зашла дальше названия? знакомая тема

0

234

Aurora Green написал(а):

Это значит нужно сменить формат и попробовать разнообразить свою книжную жизнь,

не совсем согласен. в каких-то случаях это возможно, но лично мой мозг имеет режимы, допускающие чтение посредством запуска через усилие и рутину, и режимы, которым похрен, что я там хочу, поскольку мозг не желает концентрировать внимание на чем-то, кроме спорта, или на чем-то дольше пары секунд

что не отменяет способность поглощать любые порции нехудожественного контента

единственная лазейка для меня лично - читать на ходу, в движении, и шаг должен быть быстрым

Отредактировано Carter Harvey (14.01.2026 20:48:21)

0

235

Aurora Green написал(а):

Попробовать аудио.

не мое от слова совсем. а в транспорте дико укачивает. да и проблема не в процессе чтения или самих книгах. произвольность внимания понизилась

не зашла дальше названия? знакомая тема

я прочитала первую страницу) в целом дарили по моей хотелке и нехудожку, так что я знаю о чем там и так далее. должно зайти. когда-нибудь)

0

236

произвольность внимания

а что значит произвольность внимания?

0

237

Aurora Green написал(а):

а что значит произвольность внимания?

способность сознательно направлять и, главное, удерживать внимание. непроизвольное - само по себе включается, произвольное требует волевых усилий

0

238

способность сознательно направлять и, главное, удерживать внимание. непроизвольное - само по себе включается, произвольное требует волевых усилий

Занятно... Чего же это с ней :(

0

239

Aurora Green написал(а):

Занятно... Чего же это с ней

потеряласииии

0

240

потеряласииии

Так ловить ее скорее в наручники  https://upforme.ru/uploads/001c/6b/0d/66/835978.jpg

Доброе сонное утро всем https://media2.giphy.com/media/v1.Y2lkPTc5MGI3NjExaGdtcDZvdzR3MGUxZHJ1M3NxcHcydjV0ZnoybmNxczZ4bHBwZDdqdiZlcD12MV9pbnRlcm5hbF9naWZfYnlfaWQmY3Q9Zw/OWQzUnzgX7bS8/giphy.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 25. The Britannia, Kensington