- The Britannia, Kensington - | ||||||||||||||

Poppy's Prey. Part I - Лавиния - 30.01
Poppy's Prey. Part II - Персиваль - 29.01
Poppy's Prey. Part III - Нелл - 01.02
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 25. The Britannia, Kensington
- The Britannia, Kensington - | ||||||||||||||

аккуратно прочитал - ладно, бог с тобой. но вот если книга была запечатана, а ты ее спецом для себя открыл - то тут уже только на кол посадить)
угу, это по сути нарушил товарный/исходный вид
Прикольно. Первый образ, который появился в голове, был о том как ты даришь распечатанный торт с вырезанным кусочком "Я тут попробовал, чтобы убедиться что торт хороший"
Только мгновением позже дошло что это наверное тебя уже угостил тот, кому дарили
честно говоря, первый вариант кажется несколько ближе: семья собиралась у меня, торт резал я, так что и пробовал его первым тоже я
прочтя купленную для подарка книгу, прежде чем подарить ее человеку.
народ к консенсусу так и не пришел
делал то же самое, но с отдельной копией
мне нравится идея дарения прочитанной книги, но я никогда не думал о том, что это может быть физический вариант. впрочем, я нахожу это умеренно допустимым в случае пары близких людей
это по сути нарушил товарный/исходный вид
на кол!
делал то же самое, но с отдельной копией
отдельная копия - это другая история. там пожалуйста. нельзя же запрещать человеку что-то читать потому, что он собирается подарить кому-то книгу.
но вот эта дева мне тоже когда-то книгу дарила. теперь сижу и думаю, а было ли посягательство)
но вот эта дева мне тоже когда-то книгу дарила. теперь сижу и думаю, а было ли посягательство)
хорошая книга-то была?
хорошая книга-то была?
а чтоб я ее прочитала...
было ли посягательство)
книжка потеряла невинность и уже не то...? 
а было ли посягательство)
ничего себе у вас тут разговорчики))
ага, мне только девственниц подавай. моя знакомая уже пару лет смеется с того, что я библиотеки называю публичным домом)
но по факту не в том дело. читун меня покинул
ну не все же о шпионских делах беседовать)
ну не все же о шпионских делах беседовать)
ой да когда мы о них тут последний раз беседовали!
да и беседовали ли вообще 
ой да когда мы о них тут последний раз беседовали!
ну я про вообще) мало ли что ли игры и обсуждашек)
но по факту не в том дело. читун меня покинул
оо. Я возможно смогу помочь. Это значит нужно сменить формат и попробовать разнообразить свою книжную жизнь, так сказать) Ну там. Начать делать это в необычных местах, там где раньше не приходилось. В транспорте, на работе там. Попробовать аудио. И т.п.

а чтоб я ее прочитала...
не зашла дальше названия? знакомая тема
Это значит нужно сменить формат и попробовать разнообразить свою книжную жизнь,
не совсем согласен. в каких-то случаях это возможно, но лично мой мозг имеет режимы, допускающие чтение посредством запуска через усилие и рутину, и режимы, которым похрен, что я там хочу, поскольку мозг не желает концентрировать внимание на чем-то, кроме спорта, или на чем-то дольше пары секунд
что не отменяет способность поглощать любые порции нехудожественного контента
единственная лазейка для меня лично - читать на ходу, в движении, и шаг должен быть быстрым
Отредактировано Carter Harvey (14.01.2026 20:48:21)
Попробовать аудио.
не мое от слова совсем. а в транспорте дико укачивает. да и проблема не в процессе чтения или самих книгах. произвольность внимания понизилась
не зашла дальше названия? знакомая тема
я прочитала первую страницу) в целом дарили по моей хотелке и нехудожку, так что я знаю о чем там и так далее. должно зайти. когда-нибудь)
произвольность внимания
а что значит произвольность внимания?
а что значит произвольность внимания?
способность сознательно направлять и, главное, удерживать внимание. непроизвольное - само по себе включается, произвольное требует волевых усилий
способность сознательно направлять и, главное, удерживать внимание. непроизвольное - само по себе включается, произвольное требует волевых усилий
Занятно... Чего же это с ней 
Занятно... Чего же это с ней
потеряласииии
потеряласииии
Так ловить ее скорее в наручники
Доброе сонное утро всем 
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 25. The Britannia, Kensington