- The Britannia, Kensington - | ||||||||||||||

Poppy's Prey. Part I - Лавиния - 30.01
Poppy's Prey. Part II - Персиваль - 29.01
Poppy's Prey. Part III - Нелл - 01.02
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 25. The Britannia, Kensington
- The Britannia, Kensington - | ||||||||||||||

на тебя вся надежда!
мы обречены
отличное начало новой страницы
Вы против искусственного дыхания в исполнении Картера, например?)
Категорически!
а где написано, что вдовам положено мучатся от нехватки кислорода? вот уж нет! вас обязаны спасти!
СКОРУЮ МНЕ!
как-то я не вовремя зашел
Идите отсюда по-хорошему, да...
мы обречены
лишь бы миссис хьюз выжила!
Идите отсюда по-хорошему, да...
я бы предложил пойти вместе, но люди не так поймут
я бы предложил пойти вместе, но люди не так поймут
/сверлит взглядом/ Что бы сказала о вас ваша бабушка, молодой человек? Если она у вас, конечно, была.
СКОРУЮ МНЕ!
а вот тут может быть проблема. телефоны в присутствии призрака не работают, так что вызвать скорую не получится. придется довольствоваться услугами ревенантов. не сопротивляйтесь переживайте. все будет хорошо. вы в руках профессионалов.
но люди не так поймут
главное, что не осудят)
Категорически!
Он вас так героически стащил с небес, на него точно можно положиться в этом вопросе))
главное, что не осудят)
Юрка вспомнил строки Владимира Семеновича: люди добрые простят, а злые пусть осудят)
Юрка вспомнил строки Владимира Семеновича: люди добрые простят, а злые пусть осудят)
Он вас так героически стащил с небес,
у меня в голове играет "с неба звездочку достану и на память подарю")
у меня в голове играет "с неба звездочку достану и на память подарю")
Обо мне все люди скажут: сердцем чист и не спесив... Ну все, щас засядет в голове
а вот тут может быть проблема. телефоны в присутствии призрака не работают, так что вызвать скорую не получится. придется довольствоваться услугами ревенантов. не сопротивляйтесь переживайте. все будет хорошо. вы в руках профессионалов.
Я согласна ждать, пока заработают телефоны! Если помру, вас ждет еще один призрак!
Ну все, щас засядет в голове
ну хорошая же. пусть застревает)
Если помру, вас ждет еще один призрак!
Вот это уже серьезная угроза!
Если помру, вас ждет еще один призрак!
теперь вы понимаете, что мы просто ну не можем этого допустить? если не получится у одного, придется пробовать всем оо
Вот это уже серьезная угроза!
ты там недалеко кстати. хватай Анри и бегите на выручку)
лишь бы миссис хьюз выжила!
тут склонен согласиться
сверлит взглядом/ Что бы сказала о вас ваша бабушка, молодой человек? Если она у вас, конечно, была.
столь достопочтенной леди не стоило бы ставить под сомнение существование Примроуз Харви: эта женщина определенно была, и была она, вне всяких сомнений, женщиной во всех смыслах легендарной. странно, что вы о ней не слышали
ты там недалеко кстати. хватай Анри и бегите на выручку)
Я лично в шоке там) И с Анри я точно никуда не побегу!)
И с Анри я точно никуда не побегу!)
ой ну вот ради спасения человеческой жизни точно можно отодвинуть в сторону свои мелкие обиды(
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 25. The Britannia, Kensington