- The Britannia, Kensington - | ||||||||||||||

Poppy's Prey. Part I - Лавиния - 30.01
Poppy's Prey. Part II - Персиваль - 29.01
Poppy's Prey. Part III - Офелия - 31.01
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 25. The Britannia, Kensington
- The Britannia, Kensington - | ||||||||||||||

А вы такие ранние (и поздние).
Мы такие "на работу надо" (
Мы такие "на работу надо" (
ну надо всем, просто кому-то раньше, кому-то позже... И есть еще люди кто встает за полчаса и собирается в спешке, а что-то с 5 утра успевает целую жизнь прожить перед началом рабочего дня 
Aurora Green, ну я про то, что нашу "ранность" определяет не желание, а рабочий график. Хоть за 30 минут собирайся, хоть за 20. К сожалению. А так то я та еще сова. Ух-ух
а рабочий график. Хоть за 30 минут собирайся, хоть за 20. К сожалению. А так то я та еще сова. Ух-ух
Ну, справедливости ради, еще и удаленность от места работы. Когда у меня было так, что приходилось 3 часа в одну сторону добираться до офиса, приходилось так и вставать в 6, а потом в электричке опять засыпать) 
Claire Gilford, даю волшебного лопатного пенделя)
Кажись сработало
А вы такие ранние (и поздние). Надо теперь еще и ложиться пораньше настроиться. И не кушать совсем поздно
Режим рабочей недели обязывает быть не выспавшейся совой.
3 часа в одну сторону добираться до офиса

Когда у меня было так, что приходилось 3 часа в одну сторону добираться до офиса, приходилось так и вставать в 6, а потом в электричке опять засыпать)
жуть. мой самый долгий путь на работу был пешком минут 40. теперь - минут 20. грусть, когда людям приходится тратить несколько часов на дорогу туда-обратно(
Кажись сработало
обращайся если что)
обращайся если что)
Мне еще надо. Четыре. Я всем должна, как капуста в огороде 
Мне еще надо. Четыре.
не ну это уже побои какие-то будут. нельзя так много за раз
Рада оказаться здесь.
И мы рады. Забегайте к нам во флуд )
нельзя так много за раз
а если хоть одну? Каков лимит то?
а если хоть одну? Каков лимит то?
ну не больше двух за раз
Elenora Waldegrave
Вот и давай вторую. Не жадничай.
Claire Gilford, я? жадничать? тебе?! да как ты такое могла только подумать(
лови! 
лови!
поймала!
поймала!
какой кошмар)
рассадник насилия и обьюза)
рассадник насилия и обьюза)
Мыжеледи, мы таких слов не знаем.
Это наставления в делах. Которые вот и надо и хочется делать, но они не делаются
Это наставления в делах.
ну в наше время да, педагогические методы были несколько специфичны)
педагогические методы были несколько специфичны)
Розги и сушеный горох?
Claire Gilford, ну нелл на горох не ставили. и розгами не лупили. разве что линейкой по рукам
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 25. The Britannia, Kensington