- The Britannia, Kensington - | ||||||||||||||

Poppy's Prey. Part I - Лавиния - 30.01
Poppy's Prey. Part II - Персиваль - 29.01
Poppy's Prey. Part III - Офелия - 31.01
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 25. The Britannia, Kensington
- The Britannia, Kensington - | ||||||||||||||

Ребята, я в 2026!
Полет нормальный))
Поздравляю вас и всех крепко обнимаю)) передаю эстафету!
Ребята, я в 2026!
УРАААА!!!! С наступившим!!!
Полет нормальный))
ну и что бы дальше не отклонялся от курса! 
С Новым годом, леди и джентльмены! Пусть у вас все будет сказочно!
Ребята, с Новым годом! Прощаясь со старым, скажу ему спасибо, ведь он подарил мне Лазарус и свел нас вместе: с кем-то заново, а с кем-то впервые. Вы, удивительные и невероятные, мое главное и самое ценное впечатление 2025 года! Пусть Новый год подарит нам уйму счастливых моментов, радости и новых встреч! И пусть мы проводим 2026 такой же замечательной, ну, разве что немного увеличенной командой. Не слабо же, а? С праздником! С Новым годом!
Эй, там, в следующем часовом поясе (UTC+2), принимайте эстафету 
Эй, там, в следующем часовом поясе (UTC+2), принимайте эстафету
Я хоть и не там, а просто опаздываю селедочка сама себя не съест..., но все равно присоединяюсь к поздравлениям) Не слабо)

Теперь и от меня всех с Новым годом! Поскакали 
С Наступившим, господа!
Теперь и от меня всех с Новым годом! Поскакали
поскакали пить?)
Я признаюсь, это первый новый год у меня без спиртного оо
Следующий в очереди на связи! Теперь и я с вами. Новый год встретил и принял. Полет прошел нормально хдд
Всех с праздником! Удачи и здоровья нам и нашим родным-близким, а Лазарусу процветания!
Передаю 2026 дальше тем, кто по Гринвичу хд
Отредактировано Henri Gobert (01.01.2026 02:17:07)
тем, кто по Гринвичу хд
Отчитываюсь: те, кто по Гринвичу, Новый год встретили. Всех с праздником. Пусть чердак у Лазаруса не протекает, фундамент не трескается, а стены стоят ровно.
не знаю, есть ли кто из Лазаруса дальше по часовым, так что передаю всем, кому надо
Отредактировано Jack Roe (01.01.2026 03:36:25)
Всех с пришедшим) А я, встретил новый год при свете телефонного фонарика и лег спать)) Ну, а что ещё делать, если нет ни света, ни мобильного интернета...
Зато выспался)
Зато выспался)
с учетом того, что как встретишь год, так его и проведешь, то это прекрасная и продуманная стратегия
по здоровью или из идейных соображений?
Всех с наступившим новым годом
Тут тепло, уютно, вкусно и просто волшебно!
поскакали пить?)
Я тоже. Так получилось. Но все равно от этого год начался не хуже, а даже лучше!
ни мобильного интернета...
Прям как в 60-х )
Зато выспался)
Наверное это лучший подарок.
Как там обстановка со светом и связью?
Claire Gilford и ты все-таки нарядила елочку?)
Elenora Waldegrave
Нарядила )
Claire Gilford, ну теперь точно праздник)
Отредактировано Claire Gilford (01.01.2026 13:01:23)
какая кайфовая страница флуда: чисто журнал поздравлений из разных часовых поездов
по здоровью или из идейных соображений?
Ну в целом оба, если за идею считать желание стать поздоровее) Ну то есть не то чтобы я прямо сложусь от этого, но понимаешь что лучше лишний раз не вредить организму, эъ) Плюс это повод отказаться идти на корпоративы/тимбилдинги, когда начальство настаивает)
Я тоже. Так получилось. Но все равно от этого год начался не хуже, а даже лучше!
теперь вот мне бы еще режим поправить и будет вообще хорошо)
чисто журнал поздравлений из разных часовых поездов
поздравления это всегда хорошо)
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 25. The Britannia, Kensington