- People's Park Tavern, Hackney - | ||||||||||||||

Edgar's Riddle. Part I - Артур - 28.04
Edgar's Riddle. Part II - Хлои - 02.05
Edgar's Riddle. Part III - Юрий - 01.05
Edgar's Riddle. Part IV - Анджела - 29.04
Edgar's Riddle. Part V - Картер - 29.04
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 27. People's Park Tavern, Hackney
- People's Park Tavern, Hackney - | ||||||||||||||

Суд по фото прошлого года, 8 апреля выпало еще больше снега, да еще к тому времени некоторые деревья успели не то что листьями обзавестись, но и зацвести.
я помню, что там все напрочь зелёное уже было
А вообще я оценила такой комплимент
все как есть: честно и от души
я читал, ты неплохо провела часть своего дня, но что насчёт выходных? у тебя есть фишка праздновать, отмечать день в день или позже, что как вообще
раньше воскресенье действительно ощущалось тоскливым. универ вечно нагонял в понедельник, прям чисто за полмесяца
вечер пятницы мне представляется больше не праздничным фейерверком, а мягким, уютным, с горячим вкусным ужином, свежезаваренным чаем, пушистым пледом и блаженной мыслью что завтра никуда не нужно с утра идти.
Ничего не имею против понедельников, но разве это все еще не повод праздновать в пятницу 
не повод праздновать в пятницу
так мы не против. ты начинай в следующий раз, а мы подтянемся
так мы не против. ты начинай в следующий раз, а мы подтянемся
В одиночку не так интересно...
В одиночку не так интересно...
так мы же подтянемсяспасибо, что не крысы шалят оо
так мы же подтянемся
тогда другое дело
спасибо, что не крысы шалят оо
Мышки? Они же безвредные...
Мышки? Они же безвредные...
Эт ты еще у Норвуда не была. Пока что...
Эт ты еще у Норвуда не была
Ну по правилам, коты бьют мышей, так что наверное нет поводов для беспокойства...?
Aurora Green, ну коты как раз стараются не бить. кошки отдуваются обычно. да и те стараются без нужды не лезть
с понедельничком всех!
с понедельничком всех!
и тебя с самым лучшим днём недели!
у меня вчера друзья страдали, что воскресенье заканчивается, а я сразу подумал, что зато ты сегодня будешь всех с понедельником поздравлять. и на душе сразу стало теплее
а я сразу подумал, что зато ты сегодня будешь всех с понедельником поздравлять. и на душе сразу стало теплее
значит реабилитация понедельников идет по плану. мы обязаны его реабилитировать!
значит реабилитация понедельников идет по плану. мы обязаны его реабилитировать!
конечно! я считаю, что понедельник несправедливо обвиняют. он же не виноват в том, что он первый(
конечно! я считаю, что понедельник несправедливо обвиняют. он же не виноват в том, что он первый(
Всегда сочувствовала в школе одноклассникам, которые шли первыми в списке класса. Хотя я в конце тож не то, чтобы на вакантном месте была
у меня вчера друзья страдали, что воскресенье заканчивается
ВОТ! Воскресенье заставляет страдать!
Всенепременно!
Хотя я в конце тож не то, чтобы на вакантном месте была
Угу. Когда начинают вызывать с конца списка, то получается сюрпрааайз!
Когда начинают вызывать с конца списка, то получается сюрпрааайз!
Когда ты в середине списка и начинают вызывать с середины, чтобы не было обидно началу и концу - вот это настоящий сюрпрайз. Спасибо учителям за то, что научили меня ждать подвоха в любой момент хд
Henri Gobert
У нас никогда из середины не вызывали )
У нас никогда из середины не вызывали
Скучные люди. Или добрые )
Вторник отвратителен. Особенно когда тебе сообщают, что в субботу - субботник, на который ты мало того, что обязан явиться, так еще и бабло высчитают с зп.
Надеюсь, у вас вторник получше
так еще и бабло высчитают с зп
это как это? Совсемсошлисума.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 27. People's Park Tavern, Hackney