- People's Park Tavern, Hackney - | ||||||||||||||

Edgar's Riddle. Part I - Офелия - 14.06
Edgar's Riddle. Part II - Сара - 13.06
Edgar's Riddle. Part III - Фридрих - 15.06
Edgar's Riddle. Part IV - Нелл - 16.06
Edgar's Riddle. Part V - Патриция - 11.06
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 27. People's Park Tavern, Hackney
- People's Park Tavern, Hackney - | ||||||||||||||

Хочется сказать тем, кто не ставит по несколько будильников... "Кто ты, воин?"
всегда ставлю 5-6 будильников, даже если половину года просыпаюсь без них
Хочется сказать тем, кто не ставит по несколько будильников... "Кто ты, воин?"
Оптимисты, видимо.
Братья таджики, давайте объединяться. По такому случаю готов даже вернуться в пансион. С меня плов хдд
пойти что ли за нелл перепройти в слабой надежде на таджичность....
А какой смысл в нескольких будильниках?) После первого все равно уже не уснуть толком, да и зачем просыпаться раньше, когда можно нормально проспать все ре минуты, на которые заряжены будильники?)
Gary Miller
у меня были разные системы в отношении сна. далеко долго системой было досыпать определенное количество минут для ощущения более продолжительного пробуждения
наукой эта теория критикуется, но в тот период для меня данная практика была отличной
сейчас я ставлю несколько будильников для уточнения времени, поскольку мой завтрак занимает много времени, а клиенты идут по расписанию
После первого все равно уже не уснуть толком
я сны успеваю увидеть)
да и зачем просыпаться раньше, когда можно нормально проспать все ре минуты
потому что один будильник я тупо выключу и усну) до меня с первого раза не доходит)
поскольку мой завтрак занимает много времени, а клиенты идут по расписанию
Ну это уже не про сон)
потому что один будильник я тупо выключу и усну)
Но... Раз будильник, значит, вставать пора. То есть не обратно на подушку, а попу вон с кровати и шаткой походкой в сторону ванной))
То есть не обратно на подушку, а попу вон с кровати и шаткой походкой в сторону ванной
нет. я по натуре бунтарь!
нет. я по натуре бунтарь!
Аа, так это бунт против системы! Стыдно, что сразу не допёр) 
Ну это уже не про сон)
они вырастают из сна
соглашусь с нелл: успевал увидеть сны за 2-8 минут такого досыпания
Да, по первому будильнику ты просыпаешься, но еще хочется поваляться немного. И вот чтобы случайно не заснуть потом навсегда, дополнительные будильники...
А иногда у меня и бывало, что первый будильник не услышишь и проспишь, или как-то в полусне закроешь машинально
как-то в полусне закроешь машинально
вот это постоянно случается. и абсолютно потом этого не помнишь. как провал в памяти)
Аа, так это бунт против системы! Стыдно, что сразу не допёр)
присоединяйся. давай разрушим эту систему!
вот это постоянно случается. и абсолютно потом этого не помнишь. как провал в памяти)
У меня так обычно, когда поздно ложишься... Позднее чем обычно 
Aurora Green, а "обычно" это во сколько?
В чём прикол с таджиками, поясните человеку в танке?)))
Aurora Green, а "обычно" это во сколько?
Ну часа в 3 ночи... 
В чём прикол с таджиками, поясните человеку в танке?)))
тест выявил обилие таджиков. теперь они хотят сделать из пансиона кишлак и варить там плов. зависть
Ну часа в 3 ночи...
мой режим сна, который пытается хоть немного наладиться, убежал вдаль, громко вереща)
Elenora Waldegrave
я итальянец)))))
Ну часа в 3 ночи...
Наш человек
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 27. People's Park Tavern, Hackney