- People's Park Tavern, Hackney - | ||||||||||||||

Edgar's Riddle. Part I - Офелия - 14.06
Edgar's Riddle. Part II - Сара - 13.06
Edgar's Riddle. Part III - Фридрих - 15.06
Edgar's Riddle. Part IV - Нелл - 16.06
Edgar's Riddle. Part V - Патриция - 11.06
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 27. People's Park Tavern, Hackney
- People's Park Tavern, Hackney - | ||||||||||||||

я итальянец)))))
с одной стороны это прекрасно, но с другой стороны, не видать нам с тобой плова(
Братья таджики, давайте объединяться. По такому случаю готов даже вернуться в пансион. С меня плов хдд
Это повод стать таджиком )))))))
с одной стороны это прекрасно, но с другой стороны, не видать нам с тобой плова(
Гостеприимство и щедрость - важные части таджикской культуры, между прочим, так что без плова никто не уйдет 
Отредактировано Percival Crawford (03.06.2026 00:06:39)
мой режим сна, который пытается хоть немного наладиться, убежал вдаль, громко вереща)
Наш человек
За режим. Если постоянно вставать рано, то это приестся и уже не будет казаться так круто. Так же как икру кушать
не видать нам с тобой плова(
Итальянцы вроде пиццы ананасовые любят 
сжигать на костре?
Если постоянно вставать рано, то это приестся и уже не будет казаться так круто
я прям вспомнил, когда после простоя устроился на работу, за сутки перейдя с режима "засыпать в семь утра" в режим "вставать в пять (тоже утра)"
Отредактировано Carter Harvey (03.06.2026 01:27:17)
судя по всему, за Авророй во сне очень интересно наблюдать. можно даже диалог завести
сжигать на костре?
Думаю, что скорее второе )))
не видать нам с тобой плова(
Они же добрые и щедрые. Неужели не угостят?
Гостеприимство и щедрость - важные части таджикской культуры, между прочим, так что без плова никто не уйдет
Они же добрые и щедрые. Неужели не угостят?
а вы видели, чтобы нас на угощение звали?
то то же

судя по всему, за Авророй во сне очень интересно наблюдать. можно даже диалог завести
у меня была подруга. она во сне пела. я, конечно, на первой совместной ночевке была знатно удивлена, но потом ничего, привыкаешь, даже убаюкивает. как радио)
а вы видели, чтобы нас на угощение звали?
то то же
Так прежде чем угощать надо приготовить!
Вас на готовку не зовут, чтобы не напрягать заботами 
Вас на готовку не зовут, чтобы не напрягать заботами
подозрительно. впрочем, на то ты и кроуфорд
подозрительно. впрочем, на то ты и кроуфорд

Percival Crawford, это можно принимать как официальное признание в том, что ты крыса совета?
Percival Crawford, это можно принимать как официальное признание в том, что ты крыса совета?
Крыса совета... это такая крыса-гуру, у которой спрашивают советов?
Крыса совета... это такая крыса-гуру, у которой спрашивают советов?
ага, путаешь. специально. но меня не проведешь!

Очень умная крыса, наверное 
Не, сори, в моей религии только енот 
у меня была подруга. она во сне пела. я, конечно, на первой совместной ночевке была знатно удивлена, но потом ничего, привыкаешь, даже убаюкивает. как радио)
я высоко ценю тишину в момент засыпания, но это действительно прикольно
хорошо пела хоть? мотивы или песни?
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 27. People's Park Tavern, Hackney