Там высоко
    Очередность:

Edgar's Riddle. Part I - Lazarus - 01.08

Edgar's Riddle. Part II - Клэр - 31.07

Edgar's Riddle. Part III - Lazarus - 01.08

Edgar's Riddle. Part IV - Анджела - 31.07

Edgar's Riddle. Part V - Lazarus - 01.08

игровое время: 30 мая 2025
    администрация: АртурНелл

01.04 Всех с 1 апреля! Мррряуууу!

22.03 Открыт четвертый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

09.03 Внимание! Началась запись в четвертый круг сюжетных квестов и форумную Мафию. Не пропустите!

01.03 Нам 1 год! Поздравляем всех с годовщиной и зовем пройти Лазарус-тест!

31.12 Подводим вместе итоги уходящего 2025. Не пропустите новогоднее голосование!

30.12 Выбираем победителя новогоднего конкурса!

22.12 Приглашаем всех принять участие в новогоднем конкурсе!

17.11 Открыт третий сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

03.11 Внимание! Началась запись в третий круг сюжетных квестов!

02.11 Форумная "Мафия"! Не пропустите запись.

27.07 Открыт второй сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

13.07 Внимание! Началась запись во второй круг сюжетных квестов!

11.07 Форумная мафия! Не пропустите запись

01.04 С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03 Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 28. The Camden Head, Camden

Флуд 28. The Camden Head, Camden

Сообщений 261 страница 280 из 1001

1

-   The Camden Head, Camden -

https://forumstatic.ru/files/001c/35/2e/82381.png

0

261

все хотят котиков, но никто не хочет собачков((

0

262

Angela Delgado
    собачки тоже неплохо, но это и сразу другие обязательства)
    мы как-то сидели с акитой месяц, в декабре) гулять, конечно, такое себе в слякоть и снегодождь)))

0

263

Dadaizma Dew написал(а):

собачки тоже неплохо, но это и сразу другие обязательства)
    мы как-то сидели с акитой месяц, в декабре) гулять, конечно, такое себе в слякоть и снегодождь)))

как владелец собачки -  я неистово топлю за собачек)
    еще у меня есть две кошки, но это последние кошки в моей жизни) больше ни одной себе не заведу - любить лучше их на расстоянии)

0

264

Angela Delgado
    а у тебя какая собаченька?)
    с кошкой - тут как с характером повезёт или нет) перед моим последним котиком у меня был полуперсидкий - вот он вёл себя как тварь)) агрился и всех боялся

0

265

Dadaizma Dew написал(а):

а у тебя какая собаченька?)

у меня хороший большой мальчик) помесь шарпея и кадебо)
    мне с обеими не повезло)
    одна бедная родственница, вторая наглая тварина
    и обе заколебали уже. то дерутся, то блюют, то пакеты лижут. убирать этот кошачий туалет тоже надоело хд и вонь от него тоже достала ахахаха
    с появлением собаки в доме мы прям осознали, что мы собачники)

0

266

Angela Delgado
    мощный песель))

ну, с другой стороны, кота проще пристроить на время отпуска, а еще не надо каждый день лапы мыть)
    у меня котик болел к концу жизни, так что пришлось научиться и уколы делать, и с пелёнками намаялись, но всё-равно хочу именно котика, и тоже сибирского, пушистого

0

267

Dadaizma Dew написал(а):

Angela Delgado
    мощный песель))

ну, с другой стороны, кота проще пристроить на время отпуска, а еще не надо каждый день лапы мыть)
    у меня котик болел к концу жизни, так что пришлось научиться и уколы делать, и с пелёнками намаялись, но всё-равно хочу именно котика, и тоже сибирского, пушистого

а у нас исторически повелось, что мы отдыхаем раздельно. Друг от друга)) Я обожаю путешествовать, в горы ходить, а мои терпеть не могут активный отдых - поэтому мы чередуемся и кто-то всегда остается с собачкой. но при желании собачку можно брать с собой в путь)
    я даже благодарна собаке, потому что она заставляет нас двигаться, растрясать жиры - мне не тягость мыть ему лапы)
    а убирать каждые два три дня кошачью шерсть, которая просто ВЕЗДЕ - мне уже в тягость хддд и это при условии, что у меня есть робот-пылесос))

0

268

Angela Delgado
    о, я тоже, кстати, за активный отдых) последний раз муж уговаривал меня на пляж, а я в ответ ему кидала туры в Кабардинку и на Байкал XD

мне очень нравится сравнение, что собаки - они как дети, беззаветно любят и преданы, и такие же балбесы иногда) а кошки - как подростки, уже с характером

у нас, кстати, шерсти не так, чтобы и много было...

0

269

Dadaizma Dew написал(а):

уговаривал меня на пляж

меня на пляжные отдых хватит максимум на день, так что понимаю)
    не люблю валяться овощем)
    я в этом году еду сначала в Армению, потом в Грузию)

Dadaizma Dew написал(а):

у нас, кстати, шерсти не так, чтобы и много было...

кошки кошкам рознь, понятное дело) но мы решили больше не эксперементировать)

0

270

Angela Delgado
    вот и я не люблю) когда приезжаю в новое место, у меня включается желание посмотреть всё и сразу :)
    о! о! о! если интересно такое - в Ереване есть очень классный музей, режиссера Сергея Параджанова, советую сходить
    человек делал коллажи из всех подручных средств, это очень необычно и интересно

0

271

Aurora Green написал(а):

У тебя есть ферма?

У тестя с тещей.

Dadaizma Dew написал(а):

деревенский домишко в Тверской. Место силы

Далеко от цивилизации?

0

272

Angela Delgado написал(а):

но никто не хочет собачков((

коровок тоже  https://forumstatic.ru/files/001c/35/2e/37516.png

0

273

Henri Gobert
    да, далеко :) как говорил мой отец, на нас заканчивается направление — потому что дорога закончилсь три деревни назад))

а у тебя ферма в какой стороне?

0

274

Dadaizma Dew написал(а):

а у тебя ферма в какой стороне?

Относительно недалеко от Кракова )

0

275

Henri Gobert
    о, кайф) там, наверное, и природа красивая

0

276

Dadaizma Dew написал(а):

о! о! о! если интересно такое - в Ереване есть очень классный музей, режиссера Сергея Параджанова, советую сходить
    человек делал коллажи из всех подручных средств, это очень необычно и интересно

спасибо за наводку)) попробую заглянуть! у меня там столько поездок запланировано по разным местам)) опять привет 30-50 тысяч шагов в день хд

Henri Gobert написал(а):

коровок тоже

я очень люблю коровок) поэтому не ем их!
    я помню в детстве у дедулиной сестры была корова Ночка. Блин, такие у неё умные глазища были - всегда морду подставляла гладится, ласковая такая была
    я её доила даже маленькая)) аж полстакана надоила ахахахах
    и это был единственный раз, когда я выпила молоко в чистую)

0

277

я очень люблю коровок)

Но заводить не торопишься
    https://forumstatic.ru/files/001c/35/2e/37516.png

Dadaizma Dew написал(а):

там, наверное, и природа красивая

Природа везде красивая по-своему. Но в целом да, некичливая такая красота. Еще и речка рядом.

Отредактировано Henri Gobert (26.06.2026 17:20:58)

0

278

Henri Gobert написал(а):

Но заводить не торопишься

я боюсь, соседи не поймут, если у меня в квартире появится корова)

0

279

Angela Delgado
    По мне, так и должен проходить отпуск - так, чтобы потом тоже требовался отдых от отпуска)
    И вот это местечко интересное Малхас Джаз клуб: там по вечерам играет хозяин заведения, Левон Малхасян, тоже очень атмосферно

Henri Gobert написал(а):

Природа везде красивая по-своему. Но в целом да, некичливая такая красота. Еще и речка рядом.

речка - вообще прекрасно; у нас тоже рядом приток Волги, плюс теперь у нас первый домик от реки

+1

280

Dadaizma Dew написал(а):

речка - вообще прекрасно

на рыбалку ходите? )

я боюсь, соседи не поймут, если у меня в квартире появится корова)

тебя останавливает лишь это?

0

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 28. The Camden Head, Camden