- The Camden Head, Camden - | ||||||||||||||

Edgar's Riddle. Part I - Lazarus - 01.08
Edgar's Riddle. Part II - Клэр - 31.07
Edgar's Riddle. Part III - Lazarus - 01.08
Edgar's Riddle. Part IV - Анджела - 31.07
Edgar's Riddle. Part V - Lazarus - 01.08
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 28. The Camden Head, Camden
- The Camden Head, Camden - | ||||||||||||||

как у вас тут веселокак в дурке
как у вас тут весело
присоединяйся. выпусти своего внутреннего ебанько)
[icon]https://i.imgur.com/AKrmsz8.png[/icon]
Кто-то сказал "маски"?
[nick]Лев Валерьяныч[/nick][status]дачная культура[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/001c/6b/0d/47919.jpg[/icon][lz]<a href="Ссылка на анкету"><b>Лев Валерьяныч, 65</b></a><br>директор Удобрянского Дома культуры на пенсии. женат. выращивает огурцы, читает книги, проводит домашние концерты[/lz]
Лев Валерьяныч, боже мой, какие люди!
Робертом Дадли из фильма про Елизавету
ааа, полезла даже погуглила, это где он такой мальчишка совсем, с серьгой в ухе?
кайф) кстати, этот фильм с ним я не смотрела
вот по этому надо играть в мафию) здесь она, мягко скажем, специфическая)
я пока не отмечалась, потому что не знаю, как там у меня получится) но в целом я бы попробовала
а какие любимые внехи гоняла?
ой до фига)
из самых редких если, то это Дэн Смит из Bastille, Марко Сааресто, а первый персонаж у меня был с Ванессой Паради
Отредактировано Dadaizma Dew (07.07.2026 17:27:22)
я пока не отмечалась, потому что не знаю, как там у меня получится) но в целом я бы попробовала
в этот раз мы похоже пропускаем, слишком много людей в разъездах, но потом обязательно присоединяйся. чтобы не пришлось мне))))
а первый персонаж у меня был с Ванессой Паради
кем была?)
в этот раз мы похоже пропускаем, слишком много людей в разъездах, но потом обязательно присоединяйся. чтобы не пришлось мне))))
принято
с правилами только ознакомится надо)))
кем была?)
девочка-рейвенкловка, во времена марадёров
А сейчас уже дочкой Ванессы все играют
какая я древняя
девочка-рейвенкловка
эх, всегда хотела поиграть за рейвенкло, но не сложилось. судьба утягивала на слизерин. и то редко
Elenora Waldegrave
я обычно плодилась до десятка персонажей, так что и рейвенкло, и остальные факультеты были... слизерин, кстати, меньше всего)))
А сейчас уже дочкой Ванессы все играют
Да вообще, как посмотришь на некоторых, чьи внехи гонял лет десять и более назад - все так изменились. особенно если юными совсем тогда были. даже как-то нежно-грустно становится
Да вообще, как посмотришь на некоторых, чьи внехи гонял лет десять и более назад - все так изменились. особенно если юными совсем тогда были. даже как-то нежно-грустно становится
Ага, а ведь раньше даже не думал, что увидишь своих персонажей такими постаревшими XDD
Я, кстати, когда сюда решила прийти, для себя условие поставила взять какую-нибудь свежую внешность, которой никогда не играла) и вот Куоли нашлась)))
обычно, кстати, говорят, что Лили-Роуз похожа на отца, а по мне это просто копи-паст матери
пруф
своих персонажей такими постаревшими
постаревши еще ладно. для меня прям шок каждый раз, когда кто-то умирает, если я плото играла с персонажем под этой внехой. благо, такое случается редко
обычно, кстати, говорят, что Лили-Роуз похожа на отца, а по мне это просто копи-паст матери
пруф
вообще никогда не думала что она на джонни похожа. реально же в мать
постаревши еще ладно. для меня прям шок каждый раз, когда кто-то умирает, если я плото играла с персонажем под этой внехой. благо, такое случается редко
вот, кстати... надо проверить на это свои внешности, пойду прям поинтересуюсь)
а у тебя кто из таких был?
вообще никогда не думала что она на джонни похожа. реально же в мать
ага, причём реально как под копирку
а у тебя кто из таких был?
я сама такими не играла. но сердце мне разбил на осколки Гаспар Ульель.
вот, кстати, кем бы из стареньких поиграла, так это Мэтью Гудом
Elenora Waldegrave
блин, да
это потеря...
а ещё Ельчин же был...
это потеря...
это настолько потеря, что я, долбонько, рванула в париж к нему на могилу, ага
с ельчином тож горе. такая нелепость(
а гуд интересный. люблю актеров с вайбом британских интеллигентных дрыщей)))
Elenora Waldegrave
блин, это сильно 
из такого — меня иногда тянет на места трагедий, потому что считаю, что такие моменты истории нужно знать и чувствовать; мы когда в Осетии были, я мужа потащила в Беслан - он в пяти минутах от аэропорта.
С Гудом у меня был чистокровный как раз, у которого было туго с эмоциями, но понятия о чести имелись; тоже в сеттинге ГП и марадёров был
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 28. The Camden Head, Camden