Там высоко
    Очередность:

Edgar's Riddle. Part I - Lazarus - 01.08

Edgar's Riddle. Part II - Клэр - 31.07

Edgar's Riddle. Part III - Lazarus - 01.08

Edgar's Riddle. Part IV - Анджела - 31.07

Edgar's Riddle. Part V - Lazarus - 01.08

игровое время: 30 мая 2025
    администрация: АртурНелл

01.04 Всех с 1 апреля! Мррряуууу!

22.03 Открыт четвертый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

09.03 Внимание! Началась запись в четвертый круг сюжетных квестов и форумную Мафию. Не пропустите!

01.03 Нам 1 год! Поздравляем всех с годовщиной и зовем пройти Лазарус-тест!

31.12 Подводим вместе итоги уходящего 2025. Не пропустите новогоднее голосование!

30.12 Выбираем победителя новогоднего конкурса!

22.12 Приглашаем всех принять участие в новогоднем конкурсе!

17.11 Открыт третий сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

03.11 Внимание! Началась запись в третий круг сюжетных квестов!

02.11 Форумная "Мафия"! Не пропустите запись.

27.07 Открыт второй сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

13.07 Внимание! Началась запись во второй круг сюжетных квестов!

11.07 Форумная мафия! Не пропустите запись

01.04 С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03 Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 28. The Camden Head, Camden

Флуд 28. The Camden Head, Camden

Сообщений 481 страница 500 из 1001

1

-   The Camden Head, Camden -

https://forumstatic.ru/files/001c/35/2e/82381.png

0

481

как у вас тут весело
    как в дурке
    https://i.imgur.com/IIgDdsi.gif

+1

482

Cillian Flynn написал(а):

как у вас тут весело

присоединяйся. выпусти своего внутреннего ебанько)

[icon]https://i.imgur.com/AKrmsz8.png[/icon]

+1

483

Кто-то сказал "маски"?

[nick]Лев Валерьяныч[/nick][status]дачная культура[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/001c/6b/0d/47919.jpg[/icon][lz]<a href="Ссылка на анкету"><b>Лев Валерьяныч, 65</b></a><br>директор Удобрянского Дома культуры на пенсии. женат. выращивает огурцы, читает книги, проводит домашние концерты[/lz]

+1

484

Лев Валерьяныч, боже мой, какие люди!

0

485

Claire Gilford написал(а):

Робертом Дадли из фильма про Елизавету

ааа, полезла даже погуглила, это где он такой мальчишка совсем, с серьгой в ухе?
    кайф) кстати, этот фильм с ним я не смотрела

Elenora Waldegrave написал(а):

вот по этому надо играть в мафию) здесь она, мягко скажем, специфическая)

я пока не отмечалась, потому что не знаю, как там у меня получится) но в целом я бы попробовала

а какие любимые внехи гоняла?

ой до фига)
    из самых редких если, то это Дэн Смит из Bastille, Марко Сааресто, а первый персонаж у меня был с Ванессой Паради

Отредактировано Dadaizma Dew (07.07.2026 17:27:22)

0

486

Dadaizma Dew написал(а):

я пока не отмечалась, потому что не знаю, как там у меня получится) но в целом я бы попробовала

в этот раз мы похоже пропускаем, слишком много людей в разъездах, но потом обязательно присоединяйся.  чтобы не пришлось мне))))

Dadaizma Dew написал(а):

а первый персонаж у меня был с Ванессой Паради

кем была?)

0

487

в этот раз мы похоже пропускаем, слишком много людей в разъездах, но потом обязательно присоединяйся.  чтобы не пришлось мне))))

принято  :cool:  с правилами только ознакомится надо)))

кем была?)

девочка-рейвенкловка, во времена марадёров

0

488

А сейчас уже дочкой Ванессы все играют  :idea:  какая я древняя

0

489

Dadaizma Dew написал(а):

девочка-рейвенкловка

эх, всегда хотела поиграть за рейвенкло, но не сложилось. судьба утягивала на слизерин. и то редко

0

490

Elenora Waldegrave
    я обычно плодилась до десятка персонажей, так что и рейвенкло, и остальные факультеты были... слизерин, кстати, меньше всего)))

0

491

Dadaizma Dew написал(а):

А сейчас уже дочкой Ванессы все играют

Да вообще, как посмотришь на некоторых, чьи внехи гонял лет десять и более назад - все так изменились. особенно если юными совсем тогда были. даже как-то нежно-грустно становится

0

492

Да вообще, как посмотришь на некоторых, чьи внехи гонял лет десять и более назад - все так изменились. особенно если юными совсем тогда были. даже как-то нежно-грустно становится

Ага, а ведь раньше даже не думал, что увидишь своих персонажей такими постаревшими XDD
    Я, кстати, когда сюда решила прийти, для себя условие поставила взять какую-нибудь свежую внешность, которой никогда не играла) и вот Куоли нашлась)))

0

493

обычно, кстати, говорят, что Лили-Роуз похожа на отца, а по мне это просто копи-паст матери
    пруф

0

494

Dadaizma Dew написал(а):

своих персонажей такими постаревшими

постаревши еще ладно. для меня прям шок каждый раз, когда кто-то умирает, если я плото играла с персонажем под этой внехой. благо, такое случается редко

0

495

Dadaizma Dew написал(а):

обычно, кстати, говорят, что Лили-Роуз похожа на отца, а по мне это просто копи-паст матери
    пруф

вообще никогда не думала что она на джонни похожа. реально же в мать

0

496

постаревши еще ладно. для меня прям шок каждый раз, когда кто-то умирает, если я плото играла с персонажем под этой внехой. благо, такое случается редко

вот, кстати... надо проверить на это свои внешности, пойду прям поинтересуюсь)
    а у тебя кто из таких был?

вообще никогда не думала что она на джонни похожа. реально же в мать

ага, причём реально как под копирку

0

497

Dadaizma Dew написал(а):

а у тебя кто из таких был?

я сама такими не играла. но сердце мне разбил на осколки Гаспар Ульель.

0

498

вот, кстати, кем бы из стареньких поиграла, так это Мэтью Гудом

Elenora Waldegrave
    блин, да :( это потеря...
    а ещё Ельчин же был...

0

499

Dadaizma Dew написал(а):

это потеря...

это настолько потеря, что я, долбонько, рванула в париж к нему на могилу, ага
    с ельчином тож горе. такая нелепость(

а гуд интересный. люблю актеров с вайбом британских интеллигентных дрыщей)))

0

500

Elenora Waldegrave
    блин, это сильно :(
    из такого — меня иногда тянет на места трагедий, потому что считаю, что такие моменты истории нужно знать и чувствовать; мы когда в Осетии были, я мужа потащила в Беслан - он в пяти минутах от аэропорта.

С Гудом у меня был чистокровный как раз, у которого было туго с эмоциями, но понятия о чести имелись; тоже в сеттинге ГП и марадёров был

0

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 28. The Camden Head, Camden