Там высоко
    Очередность:

Edgar's Riddle. Part I - Lazarus - 01.08

Edgar's Riddle. Part II - Клэр - 31.07

Edgar's Riddle. Part III - Lazarus - 01.08

Edgar's Riddle. Part IV - Анджела - 31.07

Edgar's Riddle. Part V - Lazarus - 01.08

игровое время: 30 мая 2025
    администрация: АртурНелл

01.04 Всех с 1 апреля! Мррряуууу!

22.03 Открыт четвертый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

09.03 Внимание! Началась запись в четвертый круг сюжетных квестов и форумную Мафию. Не пропустите!

01.03 Нам 1 год! Поздравляем всех с годовщиной и зовем пройти Лазарус-тест!

31.12 Подводим вместе итоги уходящего 2025. Не пропустите новогоднее голосование!

30.12 Выбираем победителя новогоднего конкурса!

22.12 Приглашаем всех принять участие в новогоднем конкурсе!

17.11 Открыт третий сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

03.11 Внимание! Началась запись в третий круг сюжетных квестов!

02.11 Форумная "Мафия"! Не пропустите запись.

27.07 Открыт второй сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

13.07 Внимание! Началась запись во второй круг сюжетных квестов!

11.07 Форумная мафия! Не пропустите запись

01.04 С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03 Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 28. The Camden Head, Camden

Флуд 28. The Camden Head, Camden

Сообщений 501 страница 520 из 1001

1

-   The Camden Head, Camden -

https://forumstatic.ru/files/001c/35/2e/82381.png

0

501

Dadaizma Dew написал(а):

тоже в сеттинге ГП и марадёров был

ему подходит) а еще какие жанры ролевые активно окучивала кроме гп?

Dadaizma Dew написал(а):

я мужа потащила в Беслан

понимаю. я в целом по кладбищам люблю гулять. ну, если они старинные. и подруги у меня такие же. первым делом в поездках узнаем, есть ли чего в городах на эту тему интересное)

0

502

Elenora Waldegrave написал(а):

ему подходит) а еще какие жанры ролевые активно окучивала кроме гп?

ещё была Таня Гроттер, а потом мы в основном по авторским мирам играли - был городок с людьми со сверхспособностями, была детективная история

понимаю. я в целом по кладбищам люблю гулять. ну, если они старинные. и подруги у меня такие же. первым делом в поездках узнаем, есть ли чего в городах на эту тему интересное)

ой я тоже люблю это дело) а сейчас еще прибавились церкви, потому что я изучила курсы по иконографии, и теперь могу разбираться, что и где изображено на иконах — и это сразу столько всего интересного! Причем не то, чтобы я религиозный человек, но даже с точки зрения истории и искусства это офигенно.

0

503

Dadaizma Dew написал(а):

что и где изображено на иконах —

помню я прониклась, когда узнала сколько значений может прятаться в положении рук. но на более глубокое изучение темы меня не хватило)

Dadaizma Dew написал(а):

была детективная история

главным убийцей оказался дворецкий?)

0

504

помню я прониклась, когда узнала сколько значений может прятаться в положении рук. но на более глубокое изучение темы меня не хватило)

меня безумно порадовал рогатый Моисей)) он такой даже у Микелянджело
    Причем так получилось, потому что при переводе Библии на староанглийский ошиблись, и неправильно перевели слово) он должен был быть с сияющими лучами над головой, но слово "лучи" и "рога" оказались созвучным, и в итоге Моисея так изображали несколько веков  :D
    А еще прикол, что Иисуса на кресте на некоторых фресках и иконах колют пикой анатомически неправильно)

главным убийцей оказался дворецкий?)

так и не раскрылось, форум завис) там были письма с заданиями, которые приходили к жителям; если не выполняешь - начинался шантаж

Отредактировано Dadaizma Dew (07.07.2026 18:14:13)

0

505

Dadaizma Dew написал(а):

лучи" и "рога" оказалось созвучным

ага, вульгата в целом веселая штука на такие моменты, чоб там на Тридентском соборе не трындели)

Dadaizma Dew написал(а):

там были письма с заданиями, которые приходили к жителям; если не выполняешь - начинался шантаж

забавное. и чем шантажировали?

0

506

ой, мне пост, оказывается, прилетел! а я сижу баклуши бью!  :jumping:

0

507

ага, вульгата в целом веселая штука на такие моменты, чоб там на Тридентском соборе не трындели)

во-во-воо))

забавное. и чем шантажировали?

а что там у кого из персонажей было) кто что скрывал, кому что ценно было; кому секреты обещали обнародовать, у кого-то семье угрожали.

0

508

Dadaizma Dew написал(а):

ой, мне пост, оказывается, прилетел! а я сижу баклуши бью!

ну не все ж трудится в поте лица)

0

509

Dadaizma Dew написал(а):

а что там у кого из персонажей было)

и даже не намекнули потом кто главгадом был? грустно(

0

510

и даже не намекнули потом кто главгадом был? грустно(

неа((( там еще мистика какая-то должна была быть, потому что они в анкетах просили группу крови указывать, и это как-то влияло... у меня там был долговязый медбрат с сестричкой в персонажах, клевые, эх.

0

511

ну не все ж трудится в поте лица)

ну всё, на днях сяду ответ писать :)
    сегодня у меня на вечер обсуждение кина с друзьями)

+1

512

Dadaizma Dew написал(а):

у меня там был долговязый медбрат с сестричкой в персонажах, клевые, эх.

уууу больная боль ролевиков - недоигранные персы(

0

513

Elenora Waldegrave
    да) мы в итоге со знакомой перенесли всё недоигранное на свой форум и играли там вдвоём :D

0

514

Dadaizma Dew написал(а):

Elenora Waldegrave
    да) мы в итоге со знакомой перенесли всё недоигранное на свой форум и играли там вдвоём

очень тебя понимаю. примерно так же появился наш второй с артуром форум. ибо задолбало)))

0

515

очень тебя понимаю. примерно так же появился наш второй с артуром форум. ибо задолбало)))

Ну а что, если история крутая и вдохновляет, а это завязано на времени и желании кого-то еще, и вот так в момент может обломаться. Плюс еще не дай бог удалят всё, что ты написал за время существования форума(

0

516

Cillian Flynn написал(а):

как у вас тут весело
    как в дурке

Ну, мы тут все... Веселимся от души ) Присоединяйся )

Dadaizma Dew написал(а):

ааа, полезла даже погуглила, это где он такой мальчишка совсем, с серьгой в ухе?
    кайф) кстати, этот фильм с ним я не смотрела

Да, да, такой милый мальчик. Был ))

Dadaizma Dew написал(а):

я обычно плодилась до десятка персонажей, так что и рейвенкло, и остальные факультеты были... слизерин, кстати, меньше всего)))

Ой, был такой и у меня грех. И ведь писала за всех бодренько )) А теперь... Стареем, стареем (с)

0

517

[nick]Лев Валерьяныч[/nick][status]дачная культура[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/001c/6b/0d/47919.jpg[/icon][lz]<a href="Ссылка на анкету"><b>Лев Валерьяныч, 65</b></a><br>директор Удобрянского Дома культуры на пенсии. женат. выращивает огурцы, читает книги, проводит домашние концерты[/lz]

Лев Валерьяныч, боже мой, какие люди!

Целую ваши ручки, юная прелестница или как там было? хддд Впрочем, как и ручки всех здешних дам.

Отредактировано Henri Gobert (07.07.2026 22:50:40)

0

518

Claire Gilford
    Да и я такая же была)
    Но приятно знать, что ручки-то помнят)

Лев Валерьяныч
    Ну какой мужчина!)

0

519

Лев Валерьяныч написал(а):

Впрочем, как и ручки всех здешних дам.

Ах, Лев Валерьяныч, не частый вы тут гость, не частый  https://forumstatic.ru/files/001c/35/2e/68925.gif

Dadaizma Dew написал(а):

Но приятно знать, что ручки-то помнят)

Мне напоминает только количество сохраненных паролей почти десятилетней давности, которые я недавно удалила.

0

520

Dadaizma Dew написал(а):

Ну какой мужчина!)

Эх, почему ж ты мне не встретилась, юная, нежная, в те года мои далекие, в те года вешние...

[nick]Лев Валерьяныч[/nick][status]дачная культура[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/001c/6b/0d/47919.jpg[/icon][lz]<a href="Ссылка на анкету"><b>Лев Валерьяныч, 65</b></a><br>директор Удобрянского Дома культуры на пенсии. женат. выращивает огурцы, читает книги, проводит домашние концерты[/lz]

+1

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 28. The Camden Head, Camden