- The Camden Head, Camden - | ||||||||||||||

Edgar's Riddle. Part I - Lazarus - 01.08
Edgar's Riddle. Part II - Клэр - 31.07
Edgar's Riddle. Part III - Lazarus - 01.08
Edgar's Riddle. Part IV - Анджела - 31.07
Edgar's Riddle. Part V - Lazarus - 01.08
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 28. The Camden Head, Camden
- The Camden Head, Camden - | ||||||||||||||

обрались такие старперы и молодость вспоминаем
А помните посты-однострочки? А ключи в правилах? А минимальное ограничение на посты? А приемные посты? хдд
собрались такие старперы и молодость вспоминаем
Мы не старперы, мы ветераны
А приемные посты? хдд
Где-то они и сейчас есть.
А минимальное ограничение на посты?
До сих пор помню, что на первой форумке, где я играла, стояло ограничение не меньше 1200 символов. И как же тяжко их было набирать)
мы ветераны
только медалек нет)
только медалек нет)
Как это? А форумные награды?
не меньше 1200 символов. И как же тяжко их было набирать)
Дааааа ))
А переход с локации на локацию?
Где-то они и сейчас есть.
Да? Я думал, что уже отжили свое.
Как это? А форумные награды?
ну хочется общепризнанных)))
А переход с локации на локацию?
и когда в локацию, где ты играешь, вдруг с нефига вклиниваются другие люди...
и когда в локацию, где ты играешь, вдруг с нефига вклиниваются другие люди...
да!
Henri Gobert
Эх, временаааа)
Я благодаря друзьям пришла, друзья быстро слились, а меня на первом же форуме взяли в админы) так я там с десяток лет и пробыла, эээх, вот это времена...
Elenora Waldegrave
Нормальные миллениальские посиделки 😄
да!
а какие срааачики были раньше на форумааааах во флудах. теперь такие большая редкость. повзрослели в массе своей, поадекватней все стали
Elenora Waldegrave
О! Как же без них то! Столько амбиций, страстей и поломанных пик из-за того что "в интернете кто-то не прав"
Henri Gobert
Ооох, помню, как щаз помню! Игра в три строки, блин, и сюжет за день улетал, только успевай следить)
а меня на первом же форуме взяли в админы) так я там с десяток лет
Четко они тебя закабалили хд
теперь такие большая редкость
Ну хочешь, попробуем сделать хд
Игра в три строки, блин, и сюжет за день улетал, только успевай следить)
Ту бы энергию, да на нынешнюю голову. А ведь еще были Мэри Сью. Тоже вымерли. Давно не видел.
Ой, а мы даже как-то пару раз устраивали что-то типа праздника дружбы между форумами, со всякими смешными заданиями) кайфовоооо)
Henri Gobert
Дааа, Мери Сью!
А плагиат?)) У меня еще как-то было, что со мной игрок играл, дергая абзацы из моих же постов с другого форума 😄😄😄
Столько амбиций, страстей и поломанных пик из-за того что "в интернете кто-то не прав"
Зато жилось интересно) Хотя конечно в моменте было тяжко, но теперь есть о чем вспомнить, посмеяться.
Ну хочешь, попробуем сделать
Нет) Ну и признай, что, все равно, запал уже не тот, чтобы говноспорством заниматься.
Четко они тебя закабалили хд
И не говори! Затянуло!))
У меня еще как-то было, что со мной игрок играл, дергая абзацы из моих же постов с другого форума
шедервально, блин))) ты ему на это указала?
Ой, а мы даже как-то пару раз устраивали что-то типа праздника дружбы между форумами, со всякими смешными заданиями) кайфовоооо)
а мы, к сожелению, ни с кем настолько не сдружились(
А ведь еще были Мэри Сью. Тоже вымерли. Давно не видел.
Не вымерли. В том году видела сей редкий экземпляр.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 28. The Camden Head, Camden