- The Camden Head, Camden - | ||||||||||||||

Edgar's Riddle. Part I - Lazarus - 01.08
Edgar's Riddle. Part II - Клэр - 31.07
Edgar's Riddle. Part III - Lazarus - 01.08
Edgar's Riddle. Part IV - Анджела - 31.07
Edgar's Riddle. Part V - Lazarus - 01.08
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 28. The Camden Head, Camden
- The Camden Head, Camden - | ||||||||||||||

И не говори! Затянуло!))
Но ведь не пожалела?
У меня еще как-то было, что со мной игрок играл, дергая абзацы из моих же постов с другого форума
Дай угадаю: в итоге оказалось что это ты была во всем неправа, а он белый и пушистый?
шедервально, блин))) ты ему на это указала?:
Да, но в целом это человека не исправило))
мы, к сожелению, ни с кем настолько не сдружились(
Ну, это было прикольно, потому что после ходили друг к другу играть, но эйфории надолго все-равно не хватало, многие потом отваливались
Не вымерли. В том году видела сей редкий экземпляр.
Обнадеживает, но раз в год - это почти вымерли. Какая она была? С голубыми глазами, длинными ресницами и волосами до зада?
С голубыми глазами
не, у тру мэри глаза меняют свой цвет в зависимости от настроения)
но эйфории надолго все-равно не хватало, многие потом отваливались
да мы все, ролевики, в целом обычно народ очень переменчивый
Henri Gobert
Конечно, было кайфовое хобби всегда) да и кстати в профессии помогло - я дизайнером работала, теперь маркетологом) так что тексты и креатив - моё все
А человечек смешной был, девушка извинялась слезно, но привычек не бросала) так и ходила по форумам, регилась, начинала играть, потом опять всплывал плагиат
Какая она была? С голубыми глазами, длинными ресницами и волосами до зада?
Вся такая растакая, талантливая до невозможности, наверное круче Дамблдора )))) И вся такая "ну воя я, играйте меня, играйте. Описание внешности занимало половину постов.
Вся такая растакая, талантливая до невозможности, наверное круче Дамблдора )))) И вся такая "ну воя я, играйте меня, играйте. Описание внешности занимало половину постов.
Там еще должна быть душещипательная история в биографии) все умерли, жуем стекло, все такое 😃
Dadaizma Dew
Да, да, биография именно такая
играйте меня, играйте
заиграли хоть?
кайфовое хобби всегда
я вот в целом ратую за то, что ролки - дико полезное хобби и нехилая профилактика отупения, а еще прокачка когнитивных способности.
Dadaizma Dew
И имя еще "Александрин Дюбуа". Для игры по миру Д.Роулинг времен мародеров.
Ну куда же без Дюбуа то
заиграли хоть?
Да. Потролили. Никто не восхищался мамзель. И она обиделась.
А потом всплыло, что это мелочь. И админы удалили, проведя беседу.
Ну куда же без Дюбуа то
Александрин тоже весьма впечатляет.
Должно открыться
вспомнила, был у меня на форуме как-то персонаж с фамилией... Небоскреб. ну вот прям так и писала Полли Небоскреб.
Elenora Waldegrave
Отлично! )))) Оригинальность украшает )
Elenora Waldegrave
Отлично! )))) Оригинальность украшает )
да, столько лет прошло, а я до сих пор помню. когда слышу имя "полли" сразу мозг добавляет "небоскреб")
Elenora Waldegrave
Согласна)
А ведь иногда и игроки попадаются, что любо-дорого почитать, почище некоторых известных авторов
У нас играла девушка одно время, там такие чувство юмора и умение из жизни детальки подмечать были, что каждый пост - просто жемчужина)
вспомнила, был у меня на форуме как-то персонаж с фамилией... Небоскреб. ну вот прям так и писала Полли Небоскреб.
А вот такое я люблю, но только дозированно и в кассу)
У меня на одном из форумов была подборка прям: Бенедикт Беладонна, Филиппа Флокс, Дэвид Дэйзи - сплошные цветочки))))
У меня на одном из форумов была подборка прям: Бенедикт Беладонна, Филиппа Флокс, Дэвид Дэйзи - сплошные цветочки))))
Ну это уже другая история) Интересная фишечка. Я люблю говорящие имена или когда за ними стоит какая-то история. Когда-то играла ромашковым холмом) Дейзи Хилл.
Elenora Waldegrave
Милота какая, Ромашковый Холм 😆🥰
А ещё какие интересные имена у тебя были?)
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 28. The Camden Head, Camden