- The Camden Head, Camden - | ||||||||||||||

Edgar's Riddle. Part I - Lazarus - 01.08
Edgar's Riddle. Part II - Клэр - 31.07
Edgar's Riddle. Part III - Lazarus - 01.08
Edgar's Riddle. Part IV - Анджела - 31.07
Edgar's Riddle. Part V - Lazarus - 01.08
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 28. The Camden Head, Camden
- The Camden Head, Camden - | ||||||||||||||

это было бы точно интересно. но, скорее всего, очень нишево.
Очень нишево. Мы с соигроком когда-то делали игру по альтернативной Англии периода после первой мировой (вернее, он делал, а я просто рядом красиво стоял), в итоге так и играли с ним вдвоем
Народ заходит, в гостевой комплименты, но не регистрируется. Один или два человека регились, один даже анкету крутую написал, но на этом и закончилось.
стояло ограничение не меньше 1200 символов
На моей первой было ограничение в 3000 знаков)
Вы вообще когда спите, народ?!))
Отредактировано Gary Miller (08.07.2026 06:40:16)
Gary Miller, что такое "спите"?
Один или два человека регились, один даже анкету крутую написал, но на этом и закончилось.
Боль, у меня вот тож мечта по первой мировой чего сыграть, но не судьбень даже на уровне альта какого, что уж про форум говорить. Суровая реальность: делая форумы, приходится учитывать общие интересы, ну или играть вдвоем. А у тебя что там за перс был?
А ещё какие интересные имена у тебя были?)
Для своих больше вроде бы не делала, по акционным с Артуром упарывались. Был у нас когда-то форум, где люди по книгам бегали, вот там все акционные были с именами и фамилиями из популярных классических книг (имя из одной, фамилия из другой), да так, чтоб желательно характеру перса соответствовать.
Но в целом придумка имен на этапе создания перса для меня та еще морока. Хуже только подбор внехи, если сразу готовой нет, а образ уже есть. А у тебя как?
А у тебя что там за перс был?
Главгад один. Довольно обаятельная скотина, мне нравился))
Кстати, когда мы сделали апгрейд и переделали форум на современность, оставив наигранное в истории мира, так народ сразу пошел.
Отредактировано Gary Miller (08.07.2026 08:02:34)
Довольно обаятельная скотина, мне нравился))
Внеха не Мерфи?))
Внеха не Мерфи?))
Неть)) Но для следующего форума я серьезно уже подумаю на эту тему. Вам там главгад какой-нить не нужен будет?)
Elenora Waldegrave
С книгами офигенно, я бы поиграла какого-нибудь Бегемота Бендера или Остапа Онегина)))
У меня часто от внехи очень всё зависит, даже если образ плюс-минус есть - внешка его корректирует.
С именами, поскольу люблю фишки, я накидываю варианты, а потом проговариваю - когда голосом озвучишь, некоторые варианты сразу отсеиваются.
С Дадой вот были Дадаизма Динго (это просто понравилось), Дадаизма Дабл (подчеркнуть, что в двух временах живет) Дадаизма Дарвин (подчеркнуть нелепую смерть). Еще были варианты Дефо, Дирвид, Донкей))
В итоге она Дью, потому что когда подумала про цветочницу, захотелось чего-то летнего, и вспомнила про песню POTF - In the morning dew
Отредактировано Dadaizma Dew (08.07.2026 08:37:55)
Gary Miller
Ты тут бери, я буду фанатеть 😍🤣
Gary Miller
Ты тут бери, я буду фанатеть 😍🤣
Да я и так с двумя персами все, что могу, тормозю)
Gary Miller
Да-да, все мы так говорим, а потом как приспичит)))
Dadaizma Dew
Вот мне как приспичило, так и повесил людям кучу эпизодов. Стыдоба.
И как так получается, что снова моя очередь светит сразу одновременно в обоих квестовых кругах? Это точно что-то кармическое) 
Это точно что-то кармическое)
это админы, которые выставляли очередь так, чтобы развести твинков и переиграли самих себя
Стыдоба.
Вам там главгад какой-нить не нужен будет?)
нам нужен человек, который сделает этот форум. даже с внехой мерфи хотя, пожалуй, на внеху я загнула конечн
Дадаизма Дарвин (подчеркнуть нелепую смерть)
все мы тут немножко Дарвины. А кто-то и множко. надо провести голосование на самую нелепую смерть)
нам нужен человек, который сделает этот форум
Эй, я думал, что эти человеки есть, ажно два!)
, ажно два!)
хде?
а, Федора что ли заартачить хочешь?)))
Elenora Waldegrave
А я-то тут при чем?)) Я про вас с Артуром, ващета) Меня не приплетай, у меня лапки) 
Меня не приплетай, у меня лапки)
видала я, на что твои лапки-царапки способны, коварное ты котище. так что в твоем случае отмаза с лапками не работает)
Elenora Waldegrave
Что ты видала?! Хде? Когда? 
Что ты видала?! Хде? Когда?
всеее, все видалаааа
никахдааа, никааахда не забудууууу
никахдааа, никааахда не забудууууу
Это звучит особенно опасно на фоне того, что я уже сам забыл)) 
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 28. The Camden Head, Camden