Там высоко
    Очередность:

Edgar's Riddle. Part I - Lazarus - 01.08

Edgar's Riddle. Part II - Клэр - 31.07

Edgar's Riddle. Part III - Lazarus - 01.08

Edgar's Riddle. Part IV - Анджела - 31.07

Edgar's Riddle. Part V - Lazarus - 01.08

игровое время: 30 мая 2025
    администрация: АртурНелл

01.04 Всех с 1 апреля! Мррряуууу!

22.03 Открыт четвертый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

09.03 Внимание! Началась запись в четвертый круг сюжетных квестов и форумную Мафию. Не пропустите!

01.03 Нам 1 год! Поздравляем всех с годовщиной и зовем пройти Лазарус-тест!

31.12 Подводим вместе итоги уходящего 2025. Не пропустите новогоднее голосование!

30.12 Выбираем победителя новогоднего конкурса!

22.12 Приглашаем всех принять участие в новогоднем конкурсе!

17.11 Открыт третий сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

03.11 Внимание! Началась запись в третий круг сюжетных квестов!

02.11 Форумная "Мафия"! Не пропустите запись.

27.07 Открыт второй сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

13.07 Внимание! Началась запись во второй круг сюжетных квестов!

11.07 Форумная мафия! Не пропустите запись

01.04 С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03 Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 28. The Camden Head, Camden

Флуд 28. The Camden Head, Camden

Сообщений 741 страница 760 из 1001

1

-   The Camden Head, Camden -

https://forumstatic.ru/files/001c/35/2e/82381.png

0

741

Dadaizma Dew написал(а):

Elenora Waldegrave
    Ой да, если ещё ролевик со стажем... )))

счет идет на десятки)

0

742

Elenora Waldegrave
    И это только на одном форуме, есессн 😄

0

743

Dadaizma Dew написал(а):

И это только на одном форуме, есессн

У меня таки не. Я очень редко на твинки пачкуюсь)

0

744

Elenora Waldegrave
    Ну если что я за себя, за тебя и за того парня 😁

0

745

Dadaizma Dew, сколько максимально на одном форуме было?

0

746

Elenora Waldegrave написал(а):

помню как-то был сервис - кладбище погибших персонажей. можно было лампадки зажигать, приходить-проведывать. антуражненько

там, наверное, буквально погибших? хотя у нас тут своя армия намечается, в некотором смысле

0

747

Carter Harvey написал(а):

буквально погибших?

а буквально - это как?

0

748

а буквально - это как?

умерших в игре
    просто я знаю людей, которые погибшими персонажами считают тех, чьи проекты закрылись (или завершились)

0

749

просто я знаю людей, которые погибшими персонажами считают тех, чьи проекты закрылись

в этом тоже есть своя логика. да особенно, если похоронил своего персонажа внутри себя(

+1

750

в этом тоже есть своя логика. да особенно, если похоронил своего персонажа внутри себя(

да, я про это. думаю, так вышло, что и я уже кого-то отпустил. сейчас это происходит не только с персонажами

но из мертвых - канононично мертвых, а не неживых - персонажей у меня был бы, наверное, один
    и не то чтобв он успел пожить

0

751

Elenora Waldegrave
    Та что далеко ходить, на том, где админила, сейчас 18 аккаунтов 😄 и это я еще чистила периодически

0

752

Carter Harvey
    О Картер, как дела твои?)

+1

753

Dadaizma Dew написал(а):

Та что далеко ходить, на том, где админила, сейчас 18 аккаунтов 😄 и это я еще чистила периодически

давно было? я знал с пятерку людей с таким послужным списком, если не больше. почему-то прям магическое число

Dadaizma Dew
    у меня был отличный понедельник и абсолютно пиздецовый вторник, для контраста. теперь среда все разгребает, потому что под конец суток мне не с чего было даже писать пост (заряд устройства)
    дописал наконец его и взял перерыв перед тем, как вычитаю и подлатаю то, что набили мои пальцы

неделя мощно завалена, что приятным, что сомнительным, определенно запомнится. а как твой досуг, кроме того, о чем я уже прочел

0

754

Carter Harvey
    Давно, форум детства, 2006го года)))

Ну штош, жизненные контрасты дело такое, иногда нужны) Надеюсь, среда уже получше, удалось разобраться?

Я вот думала тебя тоже в отыгрыш позвать, а че нет, но ты там давай сначала отдыхай и разгребайся

А я что.. сижу вот футбол смотрю, за Месси болею)

+1

755

Dadaizma Dew написал(а):

А я что.. сижу вот футбол смотрю, за Месси болею)

тоже смотрю. но моя англофильская душа таки по другую сторону)
    но месси красава. бедолага упахивается.

0

756

но из мертвых - канононично мертвых, а не неживых - персонажей у меня был бы, наверное, один
    и не то чтобв он успел пожить

у меня что-то около троих. и каждый раз тяжковато давались, так что убивать перса лишний раз не хочется)

0

757

кладбищами каждого ролевика)

https://forumstatic.ru/files/001c/35/2e/67446.gif  https://forumstatic.ru/files/001c/35/2e/66427.gif  не напоминай и тут где-то мой персик захоронен.
    А уж сколько форумов сгинуло за это время, без предупреждения  https://forumstatic.ru/files/001c/35/2e/62006.gif

0

758

Я очень редко на твинки пачкуюсь)

Теперь беру с тебя пример  https://forumstatic.ru/files/001c/35/2e/68925.gif

0

759

Elenora Waldegrave
    Англичане тоже молодцы, я не спец в футболе, но оценила, как они держат оборону)

0

760

Dadaizma Dew написал(а):

Elenora Waldegrave
    Англичане тоже молодцы, я не спец в футболе, но оценила, как они держат оборону)

эх, пойду накачу английского чая с горя, раз мне врачи пока алкогольствовать не дают(

Claire Gilford написал(а):

Теперь беру с тебя пример

сомнительный выбор чему подражать)

0

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 28. The Camden Head, Camden