- The Camden Head, Camden - | ||||||||||||||

Edgar's Riddle. Part I - Lazarus - 01.08
Edgar's Riddle. Part II - Клэр - 31.07
Edgar's Riddle. Part III - Lazarus - 01.08
Edgar's Riddle. Part IV - Анджела - 31.07
Edgar's Riddle. Part V - Lazarus - 01.08
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 28. The Camden Head, Camden
- The Camden Head, Camden - | ||||||||||||||

Elenora Waldegrave
Ой да, если ещё ролевик со стажем... )))
счет идет на десятки)
Elenora Waldegrave
И это только на одном форуме, есессн 😄
И это только на одном форуме, есессн
У меня таки не. Я очень редко на твинки пачкуюсь)
Elenora Waldegrave
Ну если что я за себя, за тебя и за того парня 😁
Dadaizma Dew, сколько максимально на одном форуме было?
помню как-то был сервис - кладбище погибших персонажей. можно было лампадки зажигать, приходить-проведывать. антуражненько
там, наверное, буквально погибших? хотя у нас тут своя армия намечается, в некотором смысле
буквально погибших?
а буквально - это как?
а буквально - это как?
умерших в игре
просто я знаю людей, которые погибшими персонажами считают тех, чьи проекты закрылись (или завершились)
просто я знаю людей, которые погибшими персонажами считают тех, чьи проекты закрылись
в этом тоже есть своя логика. да особенно, если похоронил своего персонажа внутри себя(
в этом тоже есть своя логика. да особенно, если похоронил своего персонажа внутри себя(
да, я про это. думаю, так вышло, что и я уже кого-то отпустил. сейчас это происходит не только с персонажами
но из мертвых - канононично мертвых, а не неживых - персонажей у меня был бы, наверное, один
и не то чтобв он успел пожить
Elenora Waldegrave
Та что далеко ходить, на том, где админила, сейчас 18 аккаунтов 😄 и это я еще чистила периодически
Carter Harvey
О Картер, как дела твои?)
Та что далеко ходить, на том, где админила, сейчас 18 аккаунтов 😄 и это я еще чистила периодически
давно было? я знал с пятерку людей с таким послужным списком, если не больше. почему-то прям магическое число
Dadaizma Dew
у меня был отличный понедельник и абсолютно пиздецовый вторник, для контраста. теперь среда все разгребает, потому что под конец суток мне не с чего было даже писать пост (заряд устройства)
дописал наконец его и взял перерыв перед тем, как вычитаю и подлатаю то, что набили мои пальцы
неделя мощно завалена, что приятным, что сомнительным, определенно запомнится. а как твой досуг, кроме того, о чем я уже прочел
Carter Harvey
Давно, форум детства, 2006го года)))
Ну штош, жизненные контрасты дело такое, иногда нужны) Надеюсь, среда уже получше, удалось разобраться?
Я вот думала тебя тоже в отыгрыш позвать, а че нет, но ты там давай сначала отдыхай и разгребайся
А я что.. сижу вот футбол смотрю, за Месси болею)
А я что.. сижу вот футбол смотрю, за Месси болею)
тоже смотрю. но моя англофильская душа таки по другую сторону)
но месси красава. бедолага упахивается.
но из мертвых - канононично мертвых, а не неживых - персонажей у меня был бы, наверное, один
и не то чтобв он успел пожить
у меня что-то около троих. и каждый раз тяжковато давались, так что убивать перса лишний раз не хочется)
кладбищами каждого ролевика)
не напоминай и тут где-то мой персик захоронен.
А уж сколько форумов сгинуло за это время, без предупреждения 
Я очень редко на твинки пачкуюсь)
Теперь беру с тебя пример 
Elenora Waldegrave
Англичане тоже молодцы, я не спец в футболе, но оценила, как они держат оборону)
Elenora Waldegrave
Англичане тоже молодцы, я не спец в футболе, но оценила, как они держат оборону)
эх, пойду накачу английского чая с горя, раз мне врачи пока алкогольствовать не дают(
Теперь беру с тебя пример
сомнительный выбор чему подражать)
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 28. The Camden Head, Camden