Там высоко
    Очередность:

Edgar's Riddle. Part I - Lazarus - 01.08

Edgar's Riddle. Part II - Клэр - 31.07

Edgar's Riddle. Part III - Lazarus - 01.08

Edgar's Riddle. Part IV - Анджела - 31.07

Edgar's Riddle. Part V - Lazarus - 01.08

игровое время: 30 мая 2025
    администрация: АртурНелл

01.04 Всех с 1 апреля! Мррряуууу!

22.03 Открыт четвертый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

09.03 Внимание! Началась запись в четвертый круг сюжетных квестов и форумную Мафию. Не пропустите!

01.03 Нам 1 год! Поздравляем всех с годовщиной и зовем пройти Лазарус-тест!

31.12 Подводим вместе итоги уходящего 2025. Не пропустите новогоднее голосование!

30.12 Выбираем победителя новогоднего конкурса!

22.12 Приглашаем всех принять участие в новогоднем конкурсе!

17.11 Открыт третий сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

03.11 Внимание! Началась запись в третий круг сюжетных квестов!

02.11 Форумная "Мафия"! Не пропустите запись.

27.07 Открыт второй сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

13.07 Внимание! Началась запись во второй круг сюжетных квестов!

11.07 Форумная мафия! Не пропустите запись

01.04 С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03 Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 28. The Camden Head, Camden

Флуд 28. The Camden Head, Camden

Сообщений 841 страница 860 из 1001

1

-   The Camden Head, Camden -

https://forumstatic.ru/files/001c/35/2e/82381.png

0

841

Elenora Waldegrave написал(а):

а зачем он нам?)

для позитивного образа "я", вероятно
    или разъеба. кому что

Dadaizma Dew написал(а):

Приходи, обсудим, насколько там первое-второе-компот 😄

тебе, наверное, часто говорили, как ты хороша?

0

842

Carter Harvey написал(а):

или разъеба. кому что

по-моему с разъебом мы справляемся и без героизму. это у нас всех на уровне рутины)

0

843

я играл в симсов с сестрой, когда мне было восемь, и по большей части я делал (кодом) бесконечные деньги и строил стены
    стены
    стены
    а потом красил их
    и снова делал деньги

опция бесконечных лёгких денег нравилась мне больше всего

+2

844

Claire Gilford написал(а):

Салат латук! Мельница, мощение дорог

атомное оружие...

0

845

по-моему с разъебом мы справляемся и без героизму. это у нас всех на уровне рутины)

это я уже по собственному опыту сужу, игровому

0

846

ещё бы. оперативка перезапустится, и мозг сам переработки остатки мусора, который висит сейчас
    если ты нормально поспишь, разумеется. но почему-то ты кажешься мне человеком, который может относительно успешно регулировать свой сон, пусть мы и пересекаемся здесь чаще ночью, чем днём

судя по всему, каждая часть плана весьма ожидаема
    а какой породы товарищ?

Вот надеюсь на свой мозг) сейчас досадно, но ладно, я все-равно хороший маркетолог, который много чего классного делает, и вообще сегодня крутое решение нашел по другой задачке

А вот со сном тяжко - спасает то, что на удаленке можно спать подольше)

0

847

Dadaizma Dew написал(а):

Один раз я топила сима с имеенем Тимати в бассейне

100% понимания, 0% осуждения.
    а я помню, как мне вперлось, чтобы сим умер от смеха. и я таки достигла успеха)

+1

848

Кажется, я стала не поспевать за флудом 😄

0

849

мастерство, которое мы заслужили
    расскажи в деталях, хотя я мало знаком с их механизмами выживания

+1

850

атомное оружие...

У меня была какая-то древняя цивилизация, вроде римской

0

851

тебе, наверное, часто говорили, как ты хороша?

Ах стап ит! )))) Захвалишь))
    Но вообще, там интересные штуки вырисоваться могут, потому что у Дью на "той стороне" остался жених на войне, который, впрочем не выживет, так что у Дады остро стоит вопрос - возвращаться в прошлое или тут новую жизнь жить) вроде как ничего не держит в прошлом, потому что вряд ли она сможет как-то на судьбу женишка повлиять. Вот)

Отредактировано Dadaizma Dew (16.07.2026 22:28:30)

+1

852

Dadaizma Dew написал(а):

Кажется, я стала не поспевать за флудом 😄

тебе не кажется, но главное, что мы успеваем дышать
    ты предпочитаешь флудить с конкретного устройства?

Dadaizma Dew написал(а):

я все-равно хороший маркетолог

хороший специалист становится ещё лучше, когда не только принимает критику, не забывая о своих достоинствах, но обнаруживая пространство для работы, но когда он вполне честно признает: да, неприятно, но через день я об этом даже не вспомню
    поздравляю с успехами в других начинаниях

я подумал, что у тебя тоже режим немного сдвинут (сам встаю позже "классики"). но ты, кажется, совмещаешь удаленку с офисом?

0

853

100% понимания, 0% осуждения.

Он жил свою лучшую, весёлую жизнь 😁

0

854

Claire Gilford написал(а):

У меня была какая-то древняя цивилизация, вроде римской

так в этом самый цимес. довести каких-нибудь условных древних персов до 21 века и угондошить всю планету атомным оружием)

расскажи в деталях, хотя я мало знаком с их механизмами выживания

там сначала надо было поднимать веселость, потом игривость, выводить сима в состояние истерики и уже тогда давать ему либо комедию смотреть, либо дать поговорить с каким-нибудь шутником. все. финита ля комедия во всех смыслах этого выражения.

+2

855

Carter Harvey
    Ну вот стоило на телефон перейти, и теперь дааа, долго набираю, читаю, очепятываюсь.. классика))

Ну вот, так что завтра будет все хорошо)
    А еще клево, что коллеги сразу пришли на помощь - типа давай мы письмо составим, не парься

Да, у меня гибрид, и я могу выбирать, когда я дома, когда в офисе. У нас работа на результат, а не на правила)

0

856

там сначала надо было поднимать веселость, потом игривость, выводить сима в состояние истерики и уже тогда давать ему либо комедию смотреть, либо дать поговорить с каким-нибудь шутником. все. финита ля комедия во всех смыслах этого выражения.

Какой план!!!!!!!!!!!!
    https://forumstatic.ru/files/001c/35/2e/68925.gif  https://forumstatic.ru/files/001c/35/2e/37971.gif  https://forumstatic.ru/files/001c/35/2e/32667.gif  https://forumstatic.ru/files/001c/35/2e/11317.gif

+1

857

Dadaizma Dew написал(а):

Ах стап ит! 😁😁😁 Захввлишь))

это просто я: говорю ровно то, что думаю. а думаю я много, и в большинстве случаев это хорошие вещи
    но порой приходится их сглаживать для соответствия рамкам приемлемого в обществе вне близких контактов

Dadaizma Dew написал(а):

возвращаться в прошлое или тут новую жизнь жить) вроде как ничего не держит в прошлом

у картера несколько схожая дилемма на свой лад: конкретно в прошлом его не держит ничего, но он хочет, чтобы держало. однако понимает, что вторжение в жизнь найденной сестры не сделает жизнь последней лучше, но подвергнет ее неоправданному риску.
    и в то же время у него сохраняется ощущение, что он живёт на паузе и ждёт, когда произойдет что-то - возможно, вторая смерть, - что заставит его сделать этот шаг. словно "добро", личный смысл жить дальше, научиться жить по-новому
    у тебя охренительный концепт, потому что ты также вписала в историю понятные мне исторические мотивы. я бы хотел видеть, как ты разворачиваешь этот момент для измы, и принять в этом участие

0

858

Звучит как план к действию, я так не делала 😅

+1

859

ты, конечно, страшный человек - но страшно интересный. сколько тебе было, когда ты дошла до этого механизма? довольно кропотливый труд

0

860

Dadaizma Dew написал(а):

возвращаться в прошлое или тут новую жизнь жить)

Извечный вопрос ))
    У Клэр позиция сейчас: поживем - увидим

+1

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 28. The Camden Head, Camden