- The Camden Head, Camden - | ||||||||||||||

Edgar's Riddle. Part I - Lazarus - 01.08
Edgar's Riddle. Part II - Клэр - 31.07
Edgar's Riddle. Part III - Lazarus - 01.08
Edgar's Riddle. Part IV - Анджела - 31.07
Edgar's Riddle. Part V - Lazarus - 01.08
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 28. The Camden Head, Camden
- The Camden Head, Camden - | ||||||||||||||

а зачем он нам?)
для позитивного образа "я", вероятно
или разъеба. кому что
Приходи, обсудим, насколько там первое-второе-компот 😄
тебе, наверное, часто говорили, как ты хороша?
или разъеба. кому что
по-моему с разъебом мы справляемся и без героизму. это у нас всех на уровне рутины)
я играл в симсов с сестрой, когда мне было восемь, и по большей части я делал (кодом) бесконечные деньги и строил стены
стены
стены
а потом красил их
и снова делал деньги
опция бесконечных лёгких денег нравилась мне больше всего
Салат латук! Мельница, мощение дорог
атомное оружие...
по-моему с разъебом мы справляемся и без героизму. это у нас всех на уровне рутины)
это я уже по собственному опыту сужу, игровому
ещё бы. оперативка перезапустится, и мозг сам переработки остатки мусора, который висит сейчас
если ты нормально поспишь, разумеется. но почему-то ты кажешься мне человеком, который может относительно успешно регулировать свой сон, пусть мы и пересекаемся здесь чаще ночью, чем днёмсудя по всему, каждая часть плана весьма ожидаема
а какой породы товарищ?
Вот надеюсь на свой мозг) сейчас досадно, но ладно, я все-равно хороший маркетолог, который много чего классного делает, и вообще сегодня крутое решение нашел по другой задачке
А вот со сном тяжко - спасает то, что на удаленке можно спать подольше)
Один раз я топила сима с имеенем Тимати в бассейне
100% понимания, 0% осуждения.
а я помню, как мне вперлось, чтобы сим умер от смеха. и я таки достигла успеха)
Кажется, я стала не поспевать за флудом 😄
мастерство, которое мы заслужили
расскажи в деталях, хотя я мало знаком с их механизмами выживания
атомное оружие...
У меня была какая-то древняя цивилизация, вроде римской
тебе, наверное, часто говорили, как ты хороша?
Ах стап ит! )))) Захвалишь))
Но вообще, там интересные штуки вырисоваться могут, потому что у Дью на "той стороне" остался жених на войне, который, впрочем не выживет, так что у Дады остро стоит вопрос - возвращаться в прошлое или тут новую жизнь жить) вроде как ничего не держит в прошлом, потому что вряд ли она сможет как-то на судьбу женишка повлиять. Вот)
Отредактировано Dadaizma Dew (16.07.2026 22:28:30)
Кажется, я стала не поспевать за флудом 😄
тебе не кажется, но главное, что мы успеваем дышать
ты предпочитаешь флудить с конкретного устройства?
я все-равно хороший маркетолог
хороший специалист становится ещё лучше, когда не только принимает критику, не забывая о своих достоинствах, но обнаруживая пространство для работы, но когда он вполне честно признает: да, неприятно, но через день я об этом даже не вспомню
поздравляю с успехами в других начинаниях
я подумал, что у тебя тоже режим немного сдвинут (сам встаю позже "классики"). но ты, кажется, совмещаешь удаленку с офисом?
100% понимания, 0% осуждения.
Он жил свою лучшую, весёлую жизнь 😁
У меня была какая-то древняя цивилизация, вроде римской
так в этом самый цимес. довести каких-нибудь условных древних персов до 21 века и угондошить всю планету атомным оружием)
расскажи в деталях, хотя я мало знаком с их механизмами выживания
там сначала надо было поднимать веселость, потом игривость, выводить сима в состояние истерики и уже тогда давать ему либо комедию смотреть, либо дать поговорить с каким-нибудь шутником. все. финита ля комедия во всех смыслах этого выражения.
Carter Harvey
Ну вот стоило на телефон перейти, и теперь дааа, долго набираю, читаю, очепятываюсь.. классика))
Ну вот, так что завтра будет все хорошо)
А еще клево, что коллеги сразу пришли на помощь - типа давай мы письмо составим, не парься
Да, у меня гибрид, и я могу выбирать, когда я дома, когда в офисе. У нас работа на результат, а не на правила)
там сначала надо было поднимать веселость, потом игривость, выводить сима в состояние истерики и уже тогда давать ему либо комедию смотреть, либо дать поговорить с каким-нибудь шутником. все. финита ля комедия во всех смыслах этого выражения.
Какой план!!!!!!!!!!!!

Ах стап ит! 😁😁😁 Захввлишь))
это просто я: говорю ровно то, что думаю. а думаю я много, и в большинстве случаев это хорошие вещи
но порой приходится их сглаживать для соответствия рамкам приемлемого в обществе вне близких контактов
возвращаться в прошлое или тут новую жизнь жить) вроде как ничего не держит в прошлом
у картера несколько схожая дилемма на свой лад: конкретно в прошлом его не держит ничего, но он хочет, чтобы держало. однако понимает, что вторжение в жизнь найденной сестры не сделает жизнь последней лучше, но подвергнет ее неоправданному риску.
и в то же время у него сохраняется ощущение, что он живёт на паузе и ждёт, когда произойдет что-то - возможно, вторая смерть, - что заставит его сделать этот шаг. словно "добро", личный смысл жить дальше, научиться жить по-новому
у тебя охренительный концепт, потому что ты также вписала в историю понятные мне исторические мотивы. я бы хотел видеть, как ты разворачиваешь этот момент для измы, и принять в этом участие
Звучит как план к действию, я так не делала 😅
ты, конечно, страшный человек - но страшно интересный. сколько тебе было, когда ты дошла до этого механизма? довольно кропотливый труд
возвращаться в прошлое или тут новую жизнь жить)
Извечный вопрос ))
У Клэр позиция сейчас: поживем - увидим
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 28. The Camden Head, Camden