Там высоко
    Очередность:

Edgar's Riddle. Part I - Lazarus - 01.08

Edgar's Riddle. Part II - Клэр - 31.07

Edgar's Riddle. Part III - Lazarus - 01.08

Edgar's Riddle. Part IV - Анджела - 31.07

Edgar's Riddle. Part V - Lazarus - 01.08

игровое время: 30 мая 2025
    администрация: АртурНелл

01.04 Всех с 1 апреля! Мррряуууу!

22.03 Открыт четвертый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

09.03 Внимание! Началась запись в четвертый круг сюжетных квестов и форумную Мафию. Не пропустите!

01.03 Нам 1 год! Поздравляем всех с годовщиной и зовем пройти Лазарус-тест!

31.12 Подводим вместе итоги уходящего 2025. Не пропустите новогоднее голосование!

30.12 Выбираем победителя новогоднего конкурса!

22.12 Приглашаем всех принять участие в новогоднем конкурсе!

17.11 Открыт третий сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

03.11 Внимание! Началась запись в третий круг сюжетных квестов!

02.11 Форумная "Мафия"! Не пропустите запись.

27.07 Открыт второй сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

13.07 Внимание! Началась запись во второй круг сюжетных квестов!

11.07 Форумная мафия! Не пропустите запись

01.04 С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03 Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 28. The Camden Head, Camden

Флуд 28. The Camden Head, Camden

Сообщений 861 страница 880 из 1001

1

-   The Camden Head, Camden -

https://forumstatic.ru/files/001c/35/2e/82381.png

0

861

Dadaizma Dew написал(а):

Ну вот стоило на телефон перейти, и теперь дааа, долго набираю, читаю, очепятываюсь.. классика))

у меня было бы наоборот: с телефона я все делаю быстрее, потому и посты с него пишу

но сейчас у него под конец дня заметно снижается заряд, потому что я был на видеосвязи тупо с самого утра

Dadaizma Dew написал(а):

У нас работа на результат

и коллеги у тебя адекватные, и работа в целом. приятно читать: у доброй половины знакомых трешак на трешаке, и это не про то, как мы видим что-то и про наше к этому отношение, а реальный набор перлов
    я свою работу в организации любил, но там прям по полочкам разобрать можно, что и когда начальство делало сильно не так

0

862

Carter Harvey написал(а):

ты, конечно, страшный человек - но страшно интересный. сколько тебе было, когда ты дошла до этого механизма? довольно кропотливый труд

сколько было - не помню. но уже тогда во мне зрела тяга к сюжетам со смертельно-трагичными исходами)

Dadaizma Dew написал(а):

Звучит как план к действию, я так не делала

жаль в реале не прокатит)

Claire Gilford написал(а):

Какой план!!!!!!!!!!!!

дерзай)

0

863

У Клэр позиция сейчас: поживем - увидим

и к мужу не тянет?)

0

864

родное, ревенантское
    но спустя несколько лет начинаешь задумываться: а не застрял ли ты в избегании и попытке держать хвост по ветру

+1

865

Elenora Waldegrave написал(а):

но уже тогда во мне зрела тяга к сюжетам со смертельно-трагичными исходами)

и ты старалась ради нас, отрабатывала навыки. и ведь отработала

0

866

и ведь отработала

хм.. думаешь, надо кого-нибудь убить смехом?)
    но вообще вы сами прекрасно трагично страдать и умирать умеете(

0

867

и к мужу не тянет?)

Все со временем стирается, остаются воспоминания идеализированные и ты понимаешь, что на самом деле все было не так.
    А тут новые эмоции, тут все живее. Все равно в одну реку не войти дважды и не факт, что вернут в прошлое.
    В общем все сложно. И что гадать заранее, впереди годы контракта.

+1

868

хм.. думаешь, надо кого-нибудь убить смехом?)
    но вообще вы сами прекрасно трагично страдать и умирать умеете(

мы в этом детском саду очень самостоятельные ребята
    захотим - и от смеха помрем

0

869

Все со временем стирается, остаются воспоминания идеализированные и ты понимаешь, что на самом деле все было не так.

каждому свое. нелл вот очень хочет вернуться и спустя столько лет новой жизни)

+1

870

не факт, что вернут в прошлое.

интересно, можно ли поговорить об этом с Клэр открыто: концепция возвращения в прошлое, даже чисто теоретическая, звучит очень свежо

0

871

захотим - и от смеха помрем

звучит как "назло маме отморожу уши")))

0

872

звучит как "назло маме отморожу уши")))

пока есть что - можно и отморозить
    но лучше проделать это с чужими

0

873

но лучше проделать это с чужими

вот кого кобб должно быть боялся больше всех

0

874

интересно, можно ли поговорить об этом с Клэр открыто: концепция возвращения в прошлое, даже чисто теоретическая, звучит очень свежо

Можем и поговорить ) Вот с Морганом мы как раз что-то похожее затрагивали в игре.

каждому свое. нелл вот очень хочет вернутся и спустя столько лет новой жизни)

Десять лет - большой срок. Привыкаешь к новому. Конечно, хочется вернуться к родному, привычному. Только вернешься уже возможно другой. Этого Клэр и боится.

+1

875

это просто я: говорю ровно то, что думаю. а думаю я много, и в большинстве случаев это хорошие вещи
    но порой приходится их сглаживать для соответствия рамкам приемлемого в обществе вне близких контактов

Ну на самом деле, спасибо тебе за добрые слова :) от такого кайфуешь :)

Кажется что тут вырисовывается история "встретились две потеряшки") вполне понятные переживания одного откликаются в переживаниях другой) плюс для Измы это в целом целый новый опыт, как просто и без лишнего формализма можно общаться с поотивоположным полом.
    И кстати, Дью из тех, кто совершенно точно попадётся на присказку Картера про "мистер Харви") ну потому что в её время так обращались)

0

876

Конечно, хочется вернуться к родному, привычному.

у нелл слишком все на людях завязано. чувство долга и все дела.

+1

877

вот кого кобб должно быть боялся больше всех

но на каждого с виду мутного картера найдется свой очень тихий омут

Можем и поговорить ) Вот с Морганом мы как раз что-то похожее затрагивали в игре.

звучит очень хорошо. думаю, это бы отправило картера в экзистенциальный кризис до конца текущего дня

0

878

Извечный вопрос ))

Да, единая проблематика для всех возвращенцев)
    Клэр прям в точку)

0

879

Dadaizma Dew написал(а):

Кажется что тут вырисовывается история "встретились две потеряшки")

с одной стороны, история типична для ревенантов, с другой - нет. картер жил простой жизнью, у него не было центров вселенной, но была константа (бабуля), было понимание своих возможностей и границ.
    а теперь возможностей намного больше. и границ - тоже.
    но и притязания растут
    и в то же время не хватает подлинной близости. не то чтобы раньше ее было много: просто она нужна именно сейчас. хочется иметь возможность направить ту заботу и любовь к жизни, что ещё есть внутри, на конкретный образ, потому что только так ты четко знаешь, что делаешь и зачем
    но это из серьезного, а я видел бы много забавного, живого взаимодействия, включая ту деталь, что ты открыла в сундуке моего текста

0

880

очень тихий омут

тихий омут уши не грозит морозит. так что картер опаснее

0

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 28. The Camden Head, Camden