- The Camden Head, Camden - | ||||||||||||||

Edgar's Riddle. Part I - Lazarus - 01.08
Edgar's Riddle. Part II - Клэр - 31.07
Edgar's Riddle. Part III - Lazarus - 01.08
Edgar's Riddle. Part IV - Анджела - 31.07
Edgar's Riddle. Part V - Lazarus - 01.08
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 28. The Camden Head, Camden
- The Camden Head, Camden - | ||||||||||||||

Ну вот стоило на телефон перейти, и теперь дааа, долго набираю, читаю, очепятываюсь.. классика))
у меня было бы наоборот: с телефона я все делаю быстрее, потому и посты с него пишу
но сейчас у него под конец дня заметно снижается заряд, потому что я был на видеосвязи тупо с самого утра
У нас работа на результат
и коллеги у тебя адекватные, и работа в целом. приятно читать: у доброй половины знакомых трешак на трешаке, и это не про то, как мы видим что-то и про наше к этому отношение, а реальный набор перлов
я свою работу в организации любил, но там прям по полочкам разобрать можно, что и когда начальство делало сильно не так
ты, конечно, страшный человек - но страшно интересный. сколько тебе было, когда ты дошла до этого механизма? довольно кропотливый труд
сколько было - не помню. но уже тогда во мне зрела тяга к сюжетам со смертельно-трагичными исходами)
Звучит как план к действию, я так не делала
жаль в реале не прокатит)
Какой план!!!!!!!!!!!!
дерзай)
У Клэр позиция сейчас: поживем - увидим
и к мужу не тянет?)
родное, ревенантское
но спустя несколько лет начинаешь задумываться: а не застрял ли ты в избегании и попытке держать хвост по ветру
но уже тогда во мне зрела тяга к сюжетам со смертельно-трагичными исходами)
и ты старалась ради нас, отрабатывала навыки. и ведь отработала
и ведь отработала
хм.. думаешь, надо кого-нибудь убить смехом?)
но вообще вы сами прекрасно трагично страдать и умирать умеете(
и к мужу не тянет?)
Все со временем стирается, остаются воспоминания идеализированные и ты понимаешь, что на самом деле все было не так.
А тут новые эмоции, тут все живее. Все равно в одну реку не войти дважды и не факт, что вернут в прошлое.
В общем все сложно. И что гадать заранее, впереди годы контракта.
хм.. думаешь, надо кого-нибудь убить смехом?)
но вообще вы сами прекрасно трагично страдать и умирать умеете(
мы в этом детском саду очень самостоятельные ребята
захотим - и от смеха помрем
Все со временем стирается, остаются воспоминания идеализированные и ты понимаешь, что на самом деле все было не так.
каждому свое. нелл вот очень хочет вернуться и спустя столько лет новой жизни)
не факт, что вернут в прошлое.
интересно, можно ли поговорить об этом с Клэр открыто: концепция возвращения в прошлое, даже чисто теоретическая, звучит очень свежо
захотим - и от смеха помрем
звучит как "назло маме отморожу уши")))
звучит как "назло маме отморожу уши")))
пока есть что - можно и отморозить
но лучше проделать это с чужими
но лучше проделать это с чужими
вот кого кобб должно быть боялся больше всех
интересно, можно ли поговорить об этом с Клэр открыто: концепция возвращения в прошлое, даже чисто теоретическая, звучит очень свежо
Можем и поговорить ) Вот с Морганом мы как раз что-то похожее затрагивали в игре.
каждому свое. нелл вот очень хочет вернутся и спустя столько лет новой жизни)
Десять лет - большой срок. Привыкаешь к новому. Конечно, хочется вернуться к родному, привычному. Только вернешься уже возможно другой. Этого Клэр и боится.
это просто я: говорю ровно то, что думаю. а думаю я много, и в большинстве случаев это хорошие вещи
но порой приходится их сглаживать для соответствия рамкам приемлемого в обществе вне близких контактов
Ну на самом деле, спасибо тебе за добрые слова
от такого кайфуешь 
Кажется что тут вырисовывается история "встретились две потеряшки") вполне понятные переживания одного откликаются в переживаниях другой) плюс для Измы это в целом целый новый опыт, как просто и без лишнего формализма можно общаться с поотивоположным полом.
И кстати, Дью из тех, кто совершенно точно попадётся на присказку Картера про "мистер Харви") ну потому что в её время так обращались)
Конечно, хочется вернуться к родному, привычному.
у нелл слишком все на людях завязано. чувство долга и все дела.
вот кого кобб должно быть боялся больше всех
но на каждого с виду мутного картера найдется свой очень тихий омут
Можем и поговорить ) Вот с Морганом мы как раз что-то похожее затрагивали в игре.
звучит очень хорошо. думаю, это бы отправило картера в экзистенциальный кризис до конца текущего дня
Извечный вопрос ))
Да, единая проблематика для всех возвращенцев)
Клэр прям в точку)
Кажется что тут вырисовывается история "встретились две потеряшки")
с одной стороны, история типична для ревенантов, с другой - нет. картер жил простой жизнью, у него не было центров вселенной, но была константа (бабуля), было понимание своих возможностей и границ.
а теперь возможностей намного больше. и границ - тоже.
но и притязания растут
и в то же время не хватает подлинной близости. не то чтобы раньше ее было много: просто она нужна именно сейчас. хочется иметь возможность направить ту заботу и любовь к жизни, что ещё есть внутри, на конкретный образ, потому что только так ты четко знаешь, что делаешь и зачем
но это из серьезного, а я видел бы много забавного, живого взаимодействия, включая ту деталь, что ты открыла в сундуке моего текста
очень тихий омут
тихий омут уши не грозит морозит. так что картер опаснее
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 28. The Camden Head, Camden