- The Camden Head, Camden - | ||||||||||||||

Edgar's Riddle. Part I - Lazarus - 01.08
Edgar's Riddle. Part II - Клэр - 31.07
Edgar's Riddle. Part III - Lazarus - 01.08
Edgar's Riddle. Part IV - Анджела - 31.07
Edgar's Riddle. Part V - Lazarus - 01.08
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 28. The Camden Head, Camden
- The Camden Head, Camden - | ||||||||||||||

у нелл слишком все на людях завязано. чувство долга и все дела.
Умничка ) У Клэр такое было лишь вначале, а потом все перемешалось
Carter Harvey
Ого, я только могу себе несколько абзацев накидать, если мысль пошла, но предпочитаю большой экран для постов. Ну и люблю щелканье клавы)
А что касается работы, это да, у нас команда мечты. Друг вот пашет в Яндексе, но даже их мы, кажется, делаем по комфорту и отношению к сотрудникам. Ну и мой департамент - это вообще песня! Мы и как друзья общаемся, и как продуктивные менеджеры. Мне многие говорят, что прям завидуют тому, как я говорю о работе)
Конечно, подковерное тоже бывает, и не всегда все так уж идеально, но когда вот такие люди рядом - эти мелочи нормально преодолеваешь.
Отредактировано Dadaizma Dew (16.07.2026 22:56:25)
у нелл слишком все на людях завязано. чувство долга и все дела.
Блин, ну как классно, что у всех разное! 😍
тихий омут уши не грозит морозит. так что картер опаснее
он все равно криповый. главный по котлам
главный по котлам
главный по котлам у нас Артур) а этот главный по зырканью видимо)
Блин, ну как классно, что у всех разное!
будем потом биться своим разным друг о друга. как бы это ни звучало)))
Умничка )
не ну и меркантильный интерес тоже присутствует. тут неля никто и звать ее никак. а там статус, положение, баблишко))))
Ого, я только могу себе несколько абзацев накидать
то есть классика
но у меня с картером особые отношения: это персонаж для разъеба, и я делаю всё наоборот. он только обрастает личностью, и это сложный для меня момент, поскольку я довольно щепетилен в отношении текста, но здесь даю выход неструктурированному, невыглаженному хаосу, отсюда и контраст мотивов анкеты и постов
но он будет становиться ровнее по мере обретения персонажем большей внутренней опоры
я не завидую: только рад. но это то, что можно пожелать для других и даже для себя
с одной стороны, история типична для ревенантов, с другой - нет. картер жил простой жизнью, у него не было центров вселенной, но была константа (бабуля), было понимание своих возможностей и границ.
а теперь возможностей намного больше. и границ - тоже.
но и притязания растут
и в то же время не хватает подлинной близости. не то чтобы раньше ее было много: просто она нужна именно сейчас. хочется иметь возможность направить ту заботу и любовь к жизни, что ещё есть внутри, на конкретный образ, потому что только так ты четко знаешь, что делаешь и зачем
но это из серьезного, а я видел бы много забавного, живого взаимодействия, включая ту деталь, что ты открыла в сундуке моего текста
Дададаааа, вот как раз всё дело в нюансиках будет 🙂
Зацепились, сами не понимая как) и про забавное мне очень заходит) я думаю, тут можно такую карту разыграть: вот когда тебе сразу супер-легко с человеком, и ты можешь быть собой, ошибаться, быть нелепым и тп, и это вдруг не страшно) для Дью это очень необычное про себя будет узнавание
вот когда тебе сразу супер-легко с человеком, и ты можешь быть собой, ошибаться, быть нелепым и тп, и это вдруг не страшно) для Дью это очень необычное про себя будет узнавание
мне кажется, это то самое, что можно ожидать, а более четко понять только по обмену парой расширенных абзацев
мотив живой и подходящий, что, что цепляет мысль и заставляет ее развиваться, а тебя - искать встречи
Carter Harvey
Интересный эксперимент) то есть, такое, потоковое состояние ловишь?
Я вот как раз совсем наоборот - поняла, что давно вот так не сидела, не писала вдумчиво пост.
Все общение вот через телефон, и все на бегу. Вот находим точки опоры в медитативных хобби - рисовать, писать, фотошопить
мне кажется, это то самое, что можно ожидать, а более четко понять только по обмену парой расширенных абзацев
мотив живой и подходящий, что, что цепляет мысль и заставляет ее развиваться, а тебя - искать встречи
Ну что сказать, заходит и первое, и второе, и компот, и даже десерт 😁 совершенно точно на одной волне)
тут неля никто и звать ее никак. а там статус, положение, баблишко))))
У Клэр так же )
Claire Gilford написал(а):- При равном материальном достатке я бы сделала ставку на прошлое. Долгое время именно мысль и сознание, что я через десять лет вернусь обратно, давали мне силы жить здесь и сейчас. Помимо денег, в прошлом у меня была семья, было имя, которое уважали и ценили в моем кругу, у меня были знакомые, которые имели вес в обществе. Я была дочерью сэра Фицмориса и женой сэра Гилфорда, а сейчас? Кто мои родные? Их нет. И это было очень тяжело принять, что ты тут одна и живешь по фальшивым документам. Нет никого кто помнил бы тебя в детстве, с кем у тебя общие воспоминания.
Долгое время для Клэр соломинкой, держащей ее на плаву, была мысль, что через десять лет она вернутся к тем, к кому была привязана, кого, так или иначе, любила, даже мать. А теперь, по мере жизни в настоящем, ее часто посещала мысль, что назад пути нет.
Интересный эксперимент) то есть, такое, потоковое состояние ловишь?
не совсем. сложно объяснить: у меня нет абсолютно четкого понимания каждой реакции персонажа, и частично у меня есть образ, которому я должен придерживаться, но я наслаждаюсь каждым моментом, когда мне очевидно: это оно
но мне бы хотелось прощупать нечто, что заставило бы меня обдумывать каждый шаг, как и картера. в ситуации квестов я отказываюсь от продуманности в пользу хаоса и скорости действий, потому что так картер и живёт, когда другим грозит опасность: старается спасти жизнь
я не рисую, но уже двадцать лет являюсь покровителем чужого творчества в той или иной мере, и эта тема меня восхищает и вдохновляет во всех возможных отношениях
У Клэр так же )
видать она не такая меркантильная, как нелл)
У Клэр так же )
Класс, у Дады наоборот - она небогатая девушка с сомнительной репутацией и будущим, а в современном мире никто не оценивает её по достатку
а в современном мире никто не оценивает её по достатку
В прошлом она была исключительная, в своем роде бунтарка, яркая личность.
видать она не такая меркантильная, как нелл)
У меня есть Модильяни )
Наверное Клэр более эмоциональна, наверное у нее здесь есть что-то, чего не было там, в прошлом.
не совсем. сложно объяснить: у меня нет абсолютно четкого понимания каждой реакции персонажа, и частично у меня есть образ, которому я должен придерживаться, но я наслаждаюсь каждым моментом, когда мне очевидно: это оно
но мне бы хотелось прощупать нечто, что заставило бы меня обдумывать каждый шаг, как и картера. в ситуации квестов я отказываюсь от продуманности в пользу хаоса и скорости действий, потому что так картер и живёт, когда другим грозит опасность: старается спасти жизнья не рисую, но уже двадцать лет являюсь покровителем чужого творчества в той или иной мере, и эта тема меня восхищает и вдохновляет во всех возможных отношениях
Какая необычная концепция, хм.. даже задумалась, а как я пишу. У меня есть, наверное, пара точек по характеру Дью, а дальше импровизация, но с учетом этих точек. Что-то типа установок-ценностей.
Покровителем? Это как?)
В прошлом она была исключительная, в своем роде бунтарка, яркая личность.
Вроде как да. Но с нынешней колокольни Дью видит, что мечтала она мелко.
она небогатая девушка с сомнительной репутацией и будущим
да это идеальная девушка
да это идеальная девушка
Считаете, это надо брать? Даже без перламутровых пуговиц? 😄
наверное у нее здесь есть что-то
или кто-то?)
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 28. The Camden Head, Camden