Там высоко
    Очередность:

Edgar's Riddle. Part I - Lazarus - 01.08

Edgar's Riddle. Part II - Клэр - 31.07

Edgar's Riddle. Part III - Lazarus - 01.08

Edgar's Riddle. Part IV - Анджела - 31.07

Edgar's Riddle. Part V - Lazarus - 01.08

игровое время: 30 мая 2025
    администрация: АртурНелл

01.04 Всех с 1 апреля! Мррряуууу!

22.03 Открыт четвертый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

09.03 Внимание! Началась запись в четвертый круг сюжетных квестов и форумную Мафию. Не пропустите!

01.03 Нам 1 год! Поздравляем всех с годовщиной и зовем пройти Лазарус-тест!

31.12 Подводим вместе итоги уходящего 2025. Не пропустите новогоднее голосование!

30.12 Выбираем победителя новогоднего конкурса!

22.12 Приглашаем всех принять участие в новогоднем конкурсе!

17.11 Открыт третий сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

03.11 Внимание! Началась запись в третий круг сюжетных квестов!

02.11 Форумная "Мафия"! Не пропустите запись.

27.07 Открыт второй сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

13.07 Внимание! Началась запись во второй круг сюжетных квестов!

11.07 Форумная мафия! Не пропустите запись

01.04 С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03 Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 28. The Camden Head, Camden

Флуд 28. The Camden Head, Camden

Сообщений 881 страница 900 из 1001

1

-   The Camden Head, Camden -

https://forumstatic.ru/files/001c/35/2e/82381.png

0

881

Elenora Waldegrave написал(а):

у нелл слишком все на людях завязано. чувство долга и все дела.

Умничка ) У Клэр такое было лишь вначале, а потом все перемешалось

0

882

Carter Harvey
    Ого, я только могу себе несколько абзацев накидать, если мысль пошла, но предпочитаю большой экран для постов. Ну и люблю щелканье клавы)

А что касается работы, это да, у нас команда мечты. Друг вот пашет в Яндексе, но даже их мы, кажется, делаем по комфорту и отношению к сотрудникам. Ну и мой департамент - это вообще песня! Мы и как друзья общаемся, и как продуктивные менеджеры. Мне многие говорят, что прям завидуют тому, как я говорю о работе)
    Конечно, подковерное тоже бывает, и не всегда все так уж идеально, но когда вот такие люди рядом - эти мелочи нормально преодолеваешь.

Отредактировано Dadaizma Dew (16.07.2026 22:56:25)

+1

883

у нелл слишком все на людях завязано. чувство долга и все дела.

Блин, ну как классно, что у всех разное! 😍

0

884

тихий омут уши не грозит морозит. так что картер опаснее

он все равно криповый. главный по котлам

0

885

Carter Harvey написал(а):

главный по котлам

главный по котлам у нас Артур) а этот главный по зырканью видимо)

Dadaizma Dew написал(а):

Блин, ну как классно, что у всех разное!

будем потом биться своим разным друг о друга. как бы это ни звучало)))

Claire Gilford написал(а):

Умничка )

не ну и меркантильный интерес тоже присутствует. тут неля никто и звать ее никак. а там статус, положение, баблишко))))

0

886

Dadaizma Dew написал(а):

Ого, я только могу себе несколько абзацев накидать

то есть классика
    но у меня с картером особые отношения: это персонаж для разъеба, и я делаю всё наоборот. он только обрастает личностью, и это сложный для меня момент, поскольку я довольно щепетилен в отношении текста, но здесь даю выход неструктурированному, невыглаженному хаосу, отсюда и контраст мотивов анкеты и постов
    но он будет становиться ровнее по мере обретения персонажем большей внутренней опоры
    я не завидую: только рад. но это то, что можно пожелать для других и даже для себя

0

887

с одной стороны, история типична для ревенантов, с другой - нет. картер жил простой жизнью, у него не было центров вселенной, но была константа (бабуля), было понимание своих возможностей и границ.
    а теперь возможностей намного больше. и границ - тоже.
    но и притязания растут
    и в то же время не хватает подлинной близости. не то чтобы раньше ее было много: просто она нужна именно сейчас. хочется иметь возможность направить ту заботу и любовь к жизни, что ещё есть внутри, на конкретный образ, потому что только так ты четко знаешь, что делаешь и зачем
    но это из серьезного, а я видел бы много забавного, живого взаимодействия, включая ту деталь, что ты открыла в сундуке моего текста

Дададаааа, вот как раз всё дело в нюансиках будет 🙂
    Зацепились, сами не понимая как) и про забавное мне очень заходит) я думаю, тут можно такую карту разыграть: вот когда тебе сразу супер-легко с человеком, и ты можешь быть собой, ошибаться, быть нелепым и тп, и это вдруг не страшно) для Дью это очень необычное про себя будет узнавание

+1

888

Dadaizma Dew написал(а):

вот когда тебе сразу супер-легко с человеком, и ты можешь быть собой, ошибаться, быть нелепым и тп, и это вдруг не страшно) для Дью это очень необычное про себя будет узнавание

мне кажется, это то самое, что можно ожидать, а более четко понять только по обмену парой расширенных абзацев
    мотив живой и подходящий, что, что цепляет мысль и заставляет ее развиваться, а тебя - искать встречи

0

889

Carter Harvey
    Интересный эксперимент) то есть, такое, потоковое состояние ловишь?
    Я вот как раз совсем наоборот - поняла, что давно вот так не сидела, не писала вдумчиво пост.
    Все общение вот через телефон, и все на бегу. Вот находим точки опоры в медитативных хобби - рисовать, писать, фотошопить

0

890

мне кажется, это то самое, что можно ожидать, а более четко понять только по обмену парой расширенных абзацев
    мотив живой и подходящий, что, что цепляет мысль и заставляет ее развиваться, а тебя - искать встречи

Ну что сказать, заходит и первое, и второе, и компот, и даже десерт 😁 совершенно точно на одной волне)

0

891

тут неля никто и звать ее никак. а там статус, положение, баблишко))))

У Клэр так же )

из игры

- При равном материальном достатке я бы сделала ставку на прошлое. Долгое время именно мысль и сознание, что я через десять лет вернусь обратно, давали мне силы жить здесь и сейчас. Помимо денег, в  прошлом у меня была семья, было имя, которое уважали и ценили в моем кругу, у меня были знакомые, которые имели вес в обществе. Я была дочерью сэра Фицмориса и женой сэра Гилфорда, а сейчас? Кто мои родные? Их нет. И это было очень тяжело принять, что ты тут одна и живешь по фальшивым документам. Нет никого кто помнил бы тебя в детстве, с кем у тебя общие воспоминания.
    Долгое время для Клэр соломинкой, держащей ее на плаву, была мысль, что через  десять лет она вернутся к тем, к кому была привязана, кого, так или иначе, любила, даже мать. А теперь, по мере жизни в настоящем, ее часто посещала мысль, что назад пути нет.

0

892

Dadaizma Dew написал(а):

Интересный эксперимент) то есть, такое, потоковое состояние ловишь?

не совсем. сложно объяснить: у меня нет абсолютно четкого понимания каждой реакции персонажа, и частично у меня есть образ, которому я должен придерживаться, но я наслаждаюсь каждым моментом, когда мне очевидно: это оно
    но мне бы хотелось прощупать нечто, что заставило бы меня обдумывать каждый шаг, как и картера. в ситуации квестов я отказываюсь от продуманности в пользу хаоса и скорости действий, потому что так картер и живёт, когда другим грозит опасность: старается спасти жизнь

я не рисую, но уже двадцать лет являюсь покровителем чужого творчества в той или иной мере, и эта тема меня восхищает и вдохновляет во всех возможных отношениях

0

893

У Клэр так же )

видать она не такая меркантильная, как нелл)

0

894

У Клэр так же )

Класс, у Дады наоборот - она небогатая девушка с сомнительной репутацией и будущим, а в современном мире никто не оценивает её по достатку

0

895

Dadaizma Dew написал(а):

а в современном мире никто не оценивает её по достатку

В прошлом она была исключительная, в своем роде бунтарка, яркая личность.

видать она не такая меркантильная, как нелл)

У меня есть Модильяни )
    Наверное Клэр более эмоциональна, наверное у нее здесь есть что-то, чего не было там, в прошлом.

0

896

не совсем. сложно объяснить: у меня нет абсолютно четкого понимания каждой реакции персонажа, и частично у меня есть образ, которому я должен придерживаться, но я наслаждаюсь каждым моментом, когда мне очевидно: это оно
    но мне бы хотелось прощупать нечто, что заставило бы меня обдумывать каждый шаг, как и картера. в ситуации квестов я отказываюсь от продуманности в пользу хаоса и скорости действий, потому что так картер и живёт, когда другим грозит опасность: старается спасти жизнь

я не рисую, но уже двадцать лет являюсь покровителем чужого творчества в той или иной мере, и эта тема меня восхищает и вдохновляет во всех возможных отношениях

Какая необычная концепция, хм.. даже задумалась, а как я пишу. У меня есть, наверное, пара точек по характеру Дью, а дальше импровизация, но с учетом этих точек. Что-то типа установок-ценностей.

Покровителем? Это как?)

0

897

В прошлом она была исключительная, в своем роде бунтарка, яркая личность.

Вроде как да. Но с нынешней колокольни Дью видит, что мечтала она мелко.

+1

898

Dadaizma Dew написал(а):

она небогатая девушка с сомнительной репутацией и будущим

да это идеальная девушка

0

899

да это идеальная девушка

Считаете, это надо брать? Даже без перламутровых пуговиц? 😄

0

900

наверное у нее здесь есть что-то

или кто-то?)

0

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 28. The Camden Head, Camden