- The Camden Head, Camden - | ||||||||||||||

Edgar's Riddle. Part I - Lazarus - 01.08
Edgar's Riddle. Part II - Клэр - 31.07
Edgar's Riddle. Part III - Lazarus - 01.08
Edgar's Riddle. Part IV - Анджела - 31.07
Edgar's Riddle. Part V - Lazarus - 01.08
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 28. The Camden Head, Camden
- The Camden Head, Camden - | ||||||||||||||

так и оставайтесь обе )
ни. домой!
трава не внутри, а на дворе. а на ней дрова.
а кто из порубил. откуда завезли. что по экологическим инициативам
Хотя Клэр 28, еще до конца срока, потом еще десятка лет, кому она под полтос нужна будет?
значит возвращаюсь в свою молодость 
А нас ты забудешь всех
А за вас я не в ответе ) И как вас забыть? Не забуду. При условии, конечно, что нас все-таки могут вернуть назад, что совсем не доказано.
Отредактировано Henri Gobert (16.07.2026 23:57:04)
что по экологическим инициативам
запрет на продолжение рубки дров в рамках обозначенного двора по причине наличия там травяного покрытия
совсем не доказано
Именно.
Обманут. Как пить дать обманут.
Как пить дать обманут.
Мне что-то подсказывает, что нас обманут в любом случае, чтобы мы не выбрали.
Да, Нелл? хддд
Henri Gobert
Это что-то тебе правильно подсказывает 
Поэтому стоит ли сейчас об этом волноваться.
Отредактировано Claire Gilford (16.07.2026 23:58:41)
Да, Нелл?
А я шо? А я нишо. Я с вами в одной лодке гребу.
Это что-то тебе правильно подсказывает
Но если Анри не попытается, то себе он этого не простит. Так что выбора у него нет.
Я с вами в одной лодке гребу.

Я с вами в одной лодке гребу.

пуговицы тем прекраснее, когда их нет
хотя, безусловно, расстёгивать из довольно занимательно. обращайся, если нужна помощь
Ахах, ну мы подумаем, посмотрим на ваше поведение, всё такое 😁
как точно: стоило умереть, чтобы в твоей жизни было что-то за пределами работы и паба (работа, раб и призраки - и вот теперь аж поездка в пригород)
Еще один нюансик, ещё одна зацепка)
Dadaizma Dew
уж кто я есть, так это точно не муза; но на пана потяну: от козла во мне точно что-то есть - и это не рога
я уже даже не помню, что писал тебе выше: сегодня чисто вайб писать что-то, как картер, читавший свой контракт, видимо
мне сложно было бы охарактеризовать другого товарища К, так что чисто статистика: эгоист и альтруист; художник и музыкант; слабовидящий и мощно слышащий; избегающий физического контакта и стремящийся к нему; обвиняющий собственный недуг и одержимый новым для себя миром; зависимый от ритуалов и педантично выстроенной рутины и желающий выйти за рамки и стать лучшей версией себя
Но если Анри не попытается, то себе он этого не простит
Ты классный парень, Анри.
Так что выбора у него нет.
Выбор то есть всегда. И ты его сделал.
Еще один нюансик, ещё одна зацепка)
мисс хочет в паб? за город? в едальню при музее?
запрет на продолжение рубки дров в рамках обозначенного двора по причине наличия там травяного покрытия
зачем женщины вообще боролись за свои права: посмотрите, насколько она уже образованная
куда уж образованнее
кому она под полтос нужна будет
так вроде в нынешнем веке это вообще не проблема
проблема не дожить до полтоса
Dadaizma Dew
уж кто я есть, так это точно не муза; но на пана потяну: от козла во мне точно что-то есть - и это не рога
я уже даже не помню, что писал тебе выше: сегодня чисто вайб писать что-то, как картер, читавший свой контракт, видимо
мне сложно было бы охарактеризовать другого товарища К, так что чисто статистика: эгоист и альтруист; художник и музыкант; слабовидящий и мощно слышащий; избегающий физического контакта и стремящийся к нему; обвиняющий собственный недуг и одержимый новым для себя миром; зависимый от ритуалов и педантично выстроенной рутины и желающий выйти за рамки и стать лучшей версией себя
Ну что ты так себя))
Что-то такое на инфернальном, я бы сказала 😄
зачем женщины вообще боролись за свои права: посмотрите, насколько она уже образованная
куда уж образованнее
я еще и крестиком вышивать умею. и гладью!
проблема не дожить до полтоса
С нашей то нынешней работой точно!
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 28. The Camden Head, Camden