- The Camden Head, Camden - | ||||||||||||||

Edgar's Riddle. Part I - Lazarus - 01.08
Edgar's Riddle. Part II - Клэр - 31.07
Edgar's Riddle. Part III - Lazarus - 01.08
Edgar's Riddle. Part IV - Анджела - 31.07
Edgar's Riddle. Part V - Lazarus - 01.08
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 28. The Camden Head, Camden
- The Camden Head, Camden - | ||||||||||||||

а ещё ребят с пистолетом тут хватает
О, еще, кстати, какой-нибудь шериф Дикого Запада было бы прикольно) а в руки не ружьё, а что-то супер-нелепое)
презабавнейшая фишка: любовь к популярной психологии
Отлииично, экологичные отношения, побалуй внутреннего ребенка и все такое))
Нынче в старом добром пабе больше святости, чем в некоторых церквях
А еще можно просто куда-то в дорогу, хоть по трассе в Ливерпуль
если бы изма хотела вернуть в свою жизнь одно событие, одного человека, одно место, что это были бы за позиции?
Событие - наверное, побег от полицейского, потому что это про эйфорию и довольство собой
Человека - вот тут сложно, в первую очередь она бы подумала про Донована, жениха, но со временем ей как будто бы и не хотелось, чтобы он видел её изменения, не поймет
Место - дом дяди, там было уютно не смотря ни на что
все, я пропал
полагаю, это было бы отличной затравкой для игры
Вполне 🙃
Я бы еще подумала, как они в лазарусе пересеклись в первый раз - явно же друг-другу попадались на глаза?
Да, это было бы интересно )))
Я где-то во флуде кидала ссылку на ее анкету.
сейчас поищу.
О почитаем)
Dadaizma Dew
Бывшая
Классная) ещё и фотограф, это прям по моей части 🥰
Классная) ещё и фотограф, это прям по моей части
Может быть еще и сыграю что-то под маской, но не отдельным персонажем.
Сначала раздать долги Клэр.
Dadaizma Dew
Вот у Сали образования ноль. Желания учиться на единицу.
Работа в баре - ее предел
Claire Gilford
Зато она такая яркая, вот эту неотесанность, живем одним днем - только и играй 🥰
живем одним днем - только и играй
Да, в этом прелесть. Есть день, есть пища, чего грустить то?
Она уж точно не вернулась бы в прошлое. Ей тут нравилось больше.
Dadaizma Dew
Наверное интересно было бы Сали встретиться с Дадой. Они такие разные.
Claire Gilford
Ооо это был бы очередной культурный шок для Дью)
У нее там всякие моральные диллемы, а тут человек живет и не тужит)
моральные диллемы
Это лишнее когда нечего жрать и нет крыши над головой.
[nick]Бейби[/nick][status]Блондинка вне закона[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/0d/10/451310.jpg[/icon][lz]<a href="Ссылка на анкету"><b>Фея прерий</b></a>[/lz][pers]фея прерий[/pers]
Бейби
А Дью ещё себя считала небогатой, тут человек просто хлебу рад))
О, еще, кстати, какой-нибудь шериф Дикого Запада было бы прикольно) а в руки не ружьё, а что-то супер-нелепое)
там прям коповский коп был, но из другой эпохи и с сильно продуманным бэкграундом
но моя эпоха сейчас не та: я хочу действовать
Отлииично, экологичные отношения, побалуй внутреннего ребенка и все такое))
там больше про осознанность было
А еще можно просто куда-то в дорогу, хоть по трассе в Ливерпуль
но так, чтобы не хватились. и все же - с приятным риском
Место - дом дяди, там было уютно не смотря ни на что
ещё одна хорошая тема. мне, впрочем, понравились и две предыдущие
Я бы еще подумала, как они в лазарусе пересеклись в первый раз - явно же друг-другу попадались на глаза
тут надо четко на даты посмотреть заново, но я сейчас чисто на последних соплях заряда устройства и не выхожу дальше флуда
но, думаю, это было не неделю назад, и все же я не хотел бы копать глубоко, а то будет странно, что я не писал об этом раньше: картер так-то половину знакомых имён постоянно в голове прокручивает
Вот у Сали образования ноль. Желания учиться на единицу.
Работа в баре - ее предел
сестра по разуму. ещё и пиво бесплатное(возможно)
тут человек просто хлебу рад))
И безопасности ) Машины это, конечно, адовы колесницы, но в наше время и под колесами дилижанса можно было погибнуть. Индейцы, пьяные посетители салуна.
Тут спокойнее )))
сестра по разуму. ещё и пиво бесплатное(возможно)
Быть у источника и не напиться? Обижаешь ))))
[nick]Бейби[/nick][status]Блондинка вне закона[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/0d/10/146288.jpg[/icon][lz]<a href="Ссылка на анкету"><b>Фея прерий</b></a>[/lz]
Никифор должен быть с внешкой Журавлёва, не иначе 😅🤣🤣🤣
Dadaizma Dew
Хороший вариант )
Быть у источника и не напиться? Обижаешь )
ни в коем случае. жизнь надо жить
Carter Harvey
Значит, будем действовать)))
Осознанность тоже огонь)
но так, чтобы не хватились. и все же - с приятным риском
Надо будет ещё это подокручивать, потому что это что-то такое, про поиск опоры. Родные места как раз про опору. Может, что страшное на охоте случилось и приспичило рвануть на малую родину. Но это далеко и опасненько и девушку надо от этого отговорить. Пока в копилку идей предлагаю закинуть.
тут надо четко на даты посмотреть заново, но я сейчас чисто на последних соплях заряда устройства и не выхожу дальше флуда
но, думаю, это было не неделю назад, и все же я не хотел бы копать глубоко, а то будет странно, что я не писал об этом раньше: картер так-то половину знакомых имён постоянно в голове прокручивает
Завтра посчитаем, да)
Дью еще как можно скорее съехала же в отдельную квартирку, поэтому тоже могли не особо пересекаться.
безопасности ) Машины это, конечно, адовы колесницы, но в наше время и под колесами дилижанса можно было погибнуть. Индейцы, пьяные посетители салуна.
Тут спокойнее )))
Вот и задумаешься, а стоит ли самой о чем-то большем париться) тебе жизнь дали, второй шанс, так сказать, а Дью еще нос воротит)
Отредактировано Dadaizma Dew (17.07.2026 01:17:11)
Ну что, надо бы спать) завтра удаленка, конечно, но не хотелось бы заснуть в театре 😄
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 28. The Camden Head, Camden