- The Camden Head, Camden - | ||||||||||||||

Edgar's Riddle. Part I - Lazarus - 01.08
Edgar's Riddle. Part II - Клэр - 31.07
Edgar's Riddle. Part III - Lazarus - 01.08
Edgar's Riddle. Part IV - Анджела - 31.07
Edgar's Riddle. Part V - Lazarus - 01.08
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 28. The Camden Head, Camden
- The Camden Head, Camden - | ||||||||||||||

Мы же с Нелл не просто так любим понедельники всей душой.
То есть, вы его любите не просто так, а чтобы и он вас? То есть, это любовь по расчету?! Да как вы могли, вы же приличные леди!))
зато на день ближе пяяяятничка) и на следующей неделе тоже будет пяяятничка)
Вот кто меня утешил, хоть немного! *поделился лучшим косяком*)) 
То есть, это любовь по расчету?!
Нет, это «золотое правило» нравственности!
«Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе» (с)
Да как вы могли, вы же приличные леди!))
Гэричка, я рада что ты о нас хорошего мнения.
А я на волне эмоций от фильма исполнил давнюю хотелку и заказал таки "Bad". Учитывая, что в корзине уже был ремастер Маккартни за 2018год (первопресс которого от 2005 сделал мне ручкой), я мужественно не добавил Триллер. Считаю, что это победа, в некотором смысле))
Считаю, что это победа, в некотором смысле))
Вот видишь какой хороший день!
Вот видишь какой хороший день!
Да, облегчил кошелек на 8 косарей, а не на 13)) 
Конечно повод!
вот и я так думаю) тем более, он такой стильный, бордовенький)
еще один мини для путешествий, еще один под карандаши, еще один под графику, ещё один на работе лежит.. а, нет, там два
Вооот! Это правильный подход!
Вот кто меня утешил, хоть немного! *поделился лучшим косяком*))
ну вот же, дело в отношении к ситуации XD
Маккартни
и снова здравствуйте, я фонад
Gary Miller
Меня бы жаба задушила
На месте.
вот и я так думаю) тем более, он такой стильный, бордовенький)
еще один мини для путешествий, еще один под карандаши, еще один под графику, ещё один на работе лежит.. а, нет, там два
Я так недавно думала, скупая маркеры и раскраски ))))))
и снова здравствуйте, я фонад
Ну, ты попала! Сейчас буду изливать душу. Представляешь, я упустил первопресс "Chaos And Creation In The Backyard" за 9тыс! Это, с учетом редкости пластинки, почти подарок, но я какого-то хрена промял все, что мог, и... Правда, меня знающие люди попытались утешить, что за эти деньги с пластом явно что-то не так, но от этого не легче. Подвернулся ремастер по приятной цене, бум надеяться, что хоть он не сорвется)
знающие люди попытались утешить, что за эти деньги с пластом явно что-то не так
Думаю что они правы. Вдруг там брак или повреждение.
Считай, что случай спас тебя от разочарований.
Меня бы жаба задушила
Вот меня начала тоже придушивать)) Я решил, что Триллер я в любом случае потом поймаю, когда волна хайпа схлынет, хоть ремастер, хоть винтаж, если совсем вкусный вариант попадется) Все-таки это не лимитированная редкость с ограниченным тиражом)
Claire Gilford
нет, ну если они в итоге используются, то я считаю, что большой инструментарий — это хорошо
Gary Miller
ну как так
(
а из чисто битловского какие у тебя есть? Я винил не собираю, но абсолютно нежнейше люблю всю четверку, и в частности творчество Харрисона
Считай, что случай спас тебя от разочарований.
В принципе согласен. Мне с винилом до сих пор как-то везло, моя пластинка меня дождется, а если нет, то, значит, не моя))
Dadaizma Dew
У меня почти полная коллекция японских изданий 73 года, из них сборник Хей, Джуд первопрессный и For Sale с редкой ранней оби со стрелочкой) И лимитка With the Beatles) Пока не хватает только Please Please me и Hard Days.. Как-то так вышло, что именно по битлам я в японские пласты ударился, их коллекционировать интереснее) Ну а, как ты поняла, из сольного обожаю Маккартни.
Gary Miller
божечки, даже не представляю, сколько это все сокровище стоит 
да, про японские я как-то интервью смотрела, что они самые необычные и ценные
последнее, с чего меня бомбило, кстати, это с Get Back Питера Джексона — наконец-то нашла 4 часа, чтобы посмотреть; и что-то мне так стало обидно за группу, так там видно, что если убрать все эти обязательства, давление, ожидания других от них — это просто 4 мужчины, которым весело и классно сочинять музыку вместе. Это так видно в те моменты, когда они просто играют, дурачатся, шутят, даже вроде как нехотя импровизируют; Маккартни там, кстати, тоже очень жалко — пытается собрать воедино то, что другим как будто не надо.
Отредактировано Dadaizma Dew (22.06.2026 15:48:51)
Маккартни там, кстати, тоже очень жалко — пытается собрать воедино то, что другим как будто не надо.
Маккартни до последнего пытался всех удержать и раскачать, реально душой болел, и в итоге на него же после распада ушат дерьма вылили. Безумно обидно, и какая невероятная сила духа, чтобы после такого с нуля снова себя собрать, подняться и создать столько новых шедевров) За один только Band on the run ему памятник при жизни поставить можно!) А как он от Леннона за Ram огреб, вообще жесть, я вообще не понимаю, как после такого плевка можно было отношения наладить!
Gary Miller
Да, а в итоге оказался в роли того, кто всех пинает и бесит, судя по всему. В целом это, мне кажется, это ожидаемая групповая динамика, когда вы все очень долго варитесь в одном котле, от вас постоянно что-то хотят и требуют, когда внутри есть накопленные обидки, недосказанности и тп. Думаю, что с возрастом эти товарищи всю ситуацию уже пять раз через себя пропустили, приняли, и поэтому есть силы прощать.
Но вот просто этот контраст: когда они вчетвером джемят, шутят, наплевав на всех, сразу и огонь в глазах, и идеи, и позитивное творчество, а не через силу. А когда начинаются выяснения деталей, деньги, обсуждение целей-задач, за которые Маккартни так ратует, все сливаются.
Джорджа мне тоже безумно жалко — очень показательно, насколько его песни не брали в расчёт, раз он сразу после сольник запилил на две пластинки.
Dadaizma Dew
Если ты про сольник 70-го, то у него он вообще на трех пластинках был) Он еще вошел в историю, как первый тройной альбом, выпущенный одним артистом.
Хотя, имхо, положа руку на все части организма, думаю, без той же Blue Jay Way Мистери Тур не много бы и потерял)) Своеобразные у него песни, хотя, конечно, есть и классные вещи, не спорю)
Gary Miller
ну там третья пластинка больше про джемы, поэтому по сути два; тут же вопрос больше к тому, сколько он там копил это всё)))
да, он не такой легкий для восприятия, как Пол, Пол про мелодику. Джордж в этом плане товарищ не для всех, но у него куча интереснейших ходов по аранжировкам. Ну и While my guitar gently weeps — меня хватает сильнее, чем Yesrterday.
Ну и While my guitar gently weeps — меня хватает сильнее, чем Yesrterday.
О да, это вообще украшение Белого! Это, пожалуй, мой любимый альбом, несмотря на то, что он самый эклектичный. А, может, как раз поэтому))
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 28. The Camden Head, Camden