Там высоко
    Очередность:

Edgar's Riddle. Part I - Lazarus - 01.08

Edgar's Riddle. Part II - Клэр - 31.07

Edgar's Riddle. Part III - Lazarus - 01.08

Edgar's Riddle. Part IV - Анджела - 31.07

Edgar's Riddle. Part V - Lazarus - 01.08

игровое время: 30 мая 2025
    администрация: АртурНелл

01.04 Всех с 1 апреля! Мррряуууу!

22.03 Открыт четвертый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

09.03 Внимание! Началась запись в четвертый круг сюжетных квестов и форумную Мафию. Не пропустите!

01.03 Нам 1 год! Поздравляем всех с годовщиной и зовем пройти Лазарус-тест!

31.12 Подводим вместе итоги уходящего 2025. Не пропустите новогоднее голосование!

30.12 Выбираем победителя новогоднего конкурса!

22.12 Приглашаем всех принять участие в новогоднем конкурсе!

17.11 Открыт третий сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

03.11 Внимание! Началась запись в третий круг сюжетных квестов!

02.11 Форумная "Мафия"! Не пропустите запись.

27.07 Открыт второй сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

13.07 Внимание! Началась запись во второй круг сюжетных квестов!

11.07 Форумная мафия! Не пропустите запись

01.04 С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03 Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 28. The Camden Head, Camden

Флуд 28. The Camden Head, Camden

Сообщений 121 страница 140 из 1001

1

-   The Camden Head, Camden -

https://forumstatic.ru/files/001c/35/2e/82381.png

0

121

Claire Gilford написал(а):

Мы же с Нелл не просто так любим понедельники всей душой.

То есть, вы его любите не просто так, а чтобы и он вас? То есть, это любовь по расчету?! Да как вы могли, вы же приличные леди!))

Dadaizma Dew написал(а):

зато на день ближе пяяяятничка) и на следующей неделе тоже будет пяяятничка)

Вот кто меня утешил, хоть немного! *поделился лучшим косяком*)) https://forumstatic.ru/files/001c/35/2e/45957.gif

0

122

Gary Miller написал(а):

То есть, это любовь по расчету?!

Нет, это «золотое правило» нравственности!
    «Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе» (с)

0

123

Gary Miller написал(а):

Да как вы могли, вы же приличные леди!))

https://forumstatic.ru/files/001c/35/2e/38241.jpg Гэричка, я рада что ты о нас хорошего мнения.

0

124

А я на волне эмоций от фильма исполнил давнюю хотелку и заказал таки "Bad". Учитывая, что в корзине уже был ремастер Маккартни за 2018год (первопресс которого от 2005 сделал мне ручкой), я мужественно не добавил Триллер. Считаю, что это победа, в некотором смысле))

0

125

Gary Miller написал(а):

Считаю, что это победа, в некотором смысле))

Вот видишь какой хороший день!

0

126

Вот видишь какой хороший день!

Да, облегчил кошелек на 8 косарей, а не на 13)) https://forumstatic.ru/files/001c/35/2e/37310.gif

0

127

Конечно повод!

вот и я так думаю) тем более, он такой стильный, бордовенький)
    еще один мини для путешествий, еще один под карандаши, еще один под графику, ещё один на работе лежит.. а, нет, там два :crazyfun:

Вооот! Это правильный подход!

Gary Miller написал(а):

Вот кто меня утешил, хоть немного! *поделился лучшим косяком*))

ну вот же, дело в отношении к ситуации XD

Gary Miller написал(а):

Маккартни

и снова здравствуйте, я фонад

0

128

Gary Miller
    Меня бы жаба задушила  https://forumstatic.ru/files/001c/35/2e/99270.png
    На месте.

0

129

Dadaizma Dew написал(а):

вот и я так думаю) тем более, он такой стильный, бордовенький)
    еще один мини для путешествий, еще один под карандаши, еще один под графику, ещё один на работе лежит.. а, нет, там два

Я так недавно думала, скупая маркеры и раскраски ))))))

0

130

Dadaizma Dew написал(а):

и снова здравствуйте, я фонад

Ну, ты попала! Сейчас буду изливать душу. Представляешь, я упустил первопресс "Chaos And Creation In The Backyard" за 9тыс! Это, с учетом редкости пластинки, почти подарок, но я какого-то хрена промял все, что мог, и... Правда, меня знающие люди попытались утешить, что за эти деньги с пластом явно что-то не так, но от этого не легче. Подвернулся ремастер по приятной цене, бум надеяться, что хоть он не сорвется)

+1

131

Gary Miller написал(а):

знающие люди попытались утешить, что за эти деньги с пластом явно что-то не так

Думаю что они правы. Вдруг там брак или повреждение.
    Считай, что случай спас тебя от разочарований.

0

132

Меня бы жаба задушила

Вот меня начала тоже придушивать)) Я решил, что Триллер я в любом случае потом поймаю, когда волна хайпа схлынет, хоть ремастер, хоть винтаж, если совсем вкусный вариант попадется) Все-таки это не лимитированная редкость с ограниченным тиражом)

0

133

Claire Gilford
    нет, ну если они в итоге используются, то я считаю, что большой инструментарий — это хорошо

Gary Miller
    ну как так :((
    а из чисто битловского какие у тебя есть? Я винил не собираю, но абсолютно нежнейше люблю всю четверку, и в частности творчество Харрисона

0

134

Считай, что случай спас тебя от разочарований.

В принципе согласен. Мне с винилом до сих пор как-то везло, моя пластинка меня дождется, а если нет, то, значит, не моя))
    Dadaizma Dew
    У меня почти полная коллекция японских изданий 73 года, из них сборник Хей, Джуд первопрессный и For Sale с редкой ранней оби со стрелочкой) И лимитка With the Beatles) Пока не хватает только Please Please me и Hard Days.. Как-то так вышло, что именно по битлам я в японские пласты ударился, их коллекционировать интереснее) Ну а, как ты поняла, из сольного обожаю Маккартни.

0

135

Gary Miller
    божечки, даже не представляю, сколько это все сокровище стоит :)
    да, про японские я как-то интервью смотрела, что они самые необычные и ценные

последнее, с чего меня бомбило, кстати, это с Get Back Питера Джексона — наконец-то нашла 4 часа, чтобы посмотреть; и что-то мне так стало обидно за группу, так там видно, что если убрать все эти обязательства, давление, ожидания других от них — это просто 4 мужчины, которым весело и классно сочинять музыку вместе. Это так видно в те моменты, когда они просто играют, дурачатся, шутят, даже вроде как нехотя импровизируют; Маккартни там, кстати, тоже очень жалко — пытается собрать воедино то, что другим как будто не надо.

Отредактировано Dadaizma Dew (22.06.2026 15:48:51)

0

136

Dadaizma Dew написал(а):

Маккартни там, кстати, тоже очень жалко — пытается собрать воедино то, что другим как будто не надо.

Маккартни до последнего пытался всех удержать и раскачать, реально душой болел, и в итоге на него же после распада ушат дерьма вылили. Безумно обидно, и какая невероятная сила духа, чтобы после такого с нуля снова себя собрать, подняться и создать столько новых шедевров) За один только Band on the run ему памятник при жизни поставить можно!) А как он от Леннона за Ram огреб, вообще жесть, я вообще не понимаю, как после такого плевка можно было отношения наладить!

+1

137

Gary Miller
    Да, а в итоге оказался в роли того, кто всех пинает и бесит, судя по всему. В целом это, мне кажется, это ожидаемая групповая динамика, когда вы все очень долго варитесь в одном котле, от вас постоянно что-то хотят и требуют, когда внутри есть накопленные обидки, недосказанности и тп. Думаю, что с возрастом эти товарищи всю ситуацию уже пять раз через себя пропустили, приняли, и поэтому есть силы прощать.
    Но вот просто этот контраст: когда они вчетвером джемят, шутят, наплевав на всех, сразу и огонь в глазах, и идеи, и позитивное творчество, а не через силу. А когда начинаются выяснения деталей, деньги, обсуждение целей-задач, за которые Маккартни так ратует, все сливаются.
    Джорджа мне тоже безумно жалко — очень показательно, насколько его песни не брали в расчёт, раз он сразу после сольник запилил на две пластинки.

0

138

Dadaizma Dew
    Если ты про сольник 70-го, то у него он вообще на трех пластинках был) Он еще вошел в историю, как первый тройной альбом, выпущенный одним артистом.
    Хотя, имхо, положа руку на все части организма, думаю, без той же Blue Jay Way Мистери Тур не много бы и потерял)) Своеобразные у него песни, хотя, конечно, есть и классные вещи, не спорю)

0

139

Gary Miller
    ну там третья пластинка больше про джемы, поэтому по сути два; тут же вопрос больше к тому, сколько он там копил это всё)))
    да, он не такой легкий для восприятия, как Пол, Пол про мелодику. Джордж в этом плане товарищ не для всех, но у него куча интереснейших ходов по аранжировкам. Ну и While my guitar gently weeps — меня хватает сильнее, чем Yesrterday.

+1

140

Dadaizma Dew написал(а):

Ну и While my guitar gently weeps — меня хватает сильнее, чем Yesrterday.

О да, это вообще украшение Белого! Это, пожалуй, мой любимый альбом, несмотря на то, что он самый эклектичный. А, может, как раз поэтому))

+1

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 28. The Camden Head, Camden